Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Negue писал(а):
Мне например для работы очень нравятся 16/32 по цене $450-500, а не $1999, как у интела.
Да не будет от АМД никаких 16/32 за 500 баксов. Такой бы проц за такую анонсированную цену мгновенно стал бы ультрадефицитным. А что бывает при дефиците, неважно естественном или искусственном, мы наблюдаем воочию сейчас. АМД с TSMC долго не смогут удовлетворить спрос. Так что вангую цену на Zen2 минимум х2 к тем, что в новости. Плюс матери на АМ4 и сейчас не шибко балуют ассортиментом, а при вангуемом раскладе и они взлетят в цене и их хрен найдешь в продаже.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
grinberg писал(а):
Я например со своего(3 месяца назад купленного) I5 8400 что-то не горю желанием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Да в любом случае лоханулся он. Что первый, что второй проц отыквится от таких новостей.
Вроде как 2600к давно отыквился. Но с учетом что он брался по нынешним деньгам за копейки, то и не жалко. Насчет нынешних зен+ не знаю что все так переживают. Уж лучше в минус старые процы, разница в цене будет ниже при продаже/доплате, чем новые в цене будут выше как в с видеокартами вышло.
А вот если все будет правдой, то купившие за оверпрайс 9900к конечно призадумаются сильно о жизни, да и вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
dev писал(а):
grinberg писал(а): Я например со своего(3 месяца назад купленного) I5 8400 что-то не горю желанием.
Купил мертворожденный процессор и рад. Окей)
Взял до подорожания, за 12 т.р,взамен FX 6300(которым был не особо доволен,прямо скажем).Всем доволен,тишина(после разогнанного фуфыкса и завываний водянки),производительности в то что играю хватает.И даже если поменяю карту ,вплоть до 1080,камня хватит.Выбирал между ним и R5 2600.Интел везде быстрее,даже если 2600 в разгоне.О чем мне жалеть.Брать что то дороже 12 т.р и с большим количеством ядер в мои планы не входило.Я уж лучше в\к поменяю,она важнее.
Marc Crass писал(а):
Ну и кем ты после этого будешь в 2019 г?
Тем же что и сейчас.WOT думаю менять графон будет не раньше чем через лет 5-6.
Последний раз редактировалось grinberg 06.12.2018 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
omoikane писал(а):
Вроде как 2600к давно отыквился. Но с учетом что он брался по нынешним деньгам за копейки, то и не жалко.
Да не так уж и давно, год-два назад всего. А покупать его сейчас на вторичке с мамой и памятью в сборе, даже задешево... Ну, такое... Если уж только с деньгами совсем туго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
XRR писал(а):
Будь адекватнее в оценках возможностей своей любимки.
На частоту памяти не смотрим?Или вы считаете это святая обязанность каждого юзера её гнать?И даже разогнаный в усмерть камень и память обогнали Интел в стоке на 5%.Да...круто. Я далек от понимания фанат в отношении фирм изготовителей.Будь то Интел или Ли.Вот быть фанатом Спартака или ЦСКА,это понятно....но с вашими зарубами.....?Я могу носить джинсы и Ли,и Рэнглер и Левис.Так же могу пользоваться и Интелом с АМД и Нвидиа с АТИ.И менять их.Прошлый камень был АМД...не очень мне он зашел,по всем параметрам.И по этому решил сменить платформу. Только и всего.А вы спорьте дальше,что лучше,кто красный,кто синий...а кто голубой.
Последний раз редактировалось grinberg 06.12.2018 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16