Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
bokcep83 писал(а):
но он реально агонь...сколько лет уже и агонь, а не проц
Ну если вас все устраивает, то действительно апгрейдиться незачем. Мы рады за вас. Кто-то 9900К для утонувших игорей покупает. (А для чего еще он нужен по цене тредриппера?) А кому-то и тредриппера на 32 ядра мало...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
bokcep83 писал(а):
КАКОЙ AMD проц 2011 года способен на это?
Сейчас вылезет обладатель к-н 6-ядерника на 1366-сокете и громко посмеется над вашим "сандалем". И тоже громко заявит, что у него все летает.
Извините, но это "так себе пример", который на практике мало кто использует.
bokcep83 писал(а):
Не пойму смысл...1155 тянет все что есть...кодирую...играю...на ульрах настройках...проц в играх и на 50% не нагружен...
Окей, мой древний FX 8320e тоже на ультрах в играх играется и што?) Пару сообщений назад Вы указали, что на AMD постоянные глюки, можно примеры, пожалуйста? У меня в повседневной работе ничего не проявлялось из "глюков", потому аж интересно стало. Я к чему это.. если сидите на каком-то железе, зачем наговаривать на другое? Друг на ой5 (3-го или 4-го поколения) сидит и уже иногда жаловаться начинает, что пубг прожорлив и не даёт нормально во вторую простенькую игрульку играться во время поиска игры. У меня с 5-ю активными браузерами в тех же играх всё отлично. Воть.
а у меня ожидания были занижены, до этого была только батла4я.
в результате я приятно был удивлен импактом, очень хорошо чувствуется выстрелы, улучшена разрушаемость. и игра замедленна, не такая дикая скорость как в батлухе5. так что мене зашло вполне. будем стрелять и пушки открывать.
да и графоуний подтянут очень неплохо, растительность радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
cocaineee писал(а):
поднимите руки, кто с i7 2600k @4.8 хочет перейти на резину ну хоть кто нибудь... так я и думал.
Если тыркать в сапера то да смысла нету, но люди еще и работают за компами и эти компы стоят дома! Друган хочет с i7 2700K @100500 перейти - но правда на Ryzen Threadripper от 16 ядер! И за других думать не стоит!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
DKR писал(а):
Если тыркать в сапера то да смысла нету, но люди еще и работают за компами и эти компы стоят дома! Друган хочет с i7 2700K @100500 перейти - но правда на Ryzen Threadripper от 16 ядер! И за других думать не стоит!
А для работать зависит от что это за работа. Это для игр можно относительно универсальный ответ дать, для работы такого не существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
kilosbxl писал(а):
ддр5 сходу не будет лучше ддр4, только улучшится энергопотребление. история учит нас этому.
А вдруг у чела сразу найдутся денежки на к-н память 5000 МГц? Каак закупит сразу 64 ГБ двумя плашками по 32 гига Условный Ситилинк после этой сделки сможет месяц не работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
F2000 писал(а):
А для работать зависит от что это за работа. Это для игр можно относительно универсальный ответ дать, для работы такого не существует
Там как не крути интел в 3-5 раз дороже при одинаковой производительности... Сам ждал и 9900К или 3066 сокет и 2080Ti, в этом году что-то "все топовые компании" слили в никуда, все что только можно...
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Naggash писал(а):
Я со своего 4790к перейду на след поколение интел, когда введут поддержку ддр5. Амд оставлю немцам, которые их так любят.
Спасибо большое! Оставь им ещё Мерседесы, Ауди, БМВ, а японцам - электронику, лодочные моторы, ну и корейцам с китайцами - всякие смартфоны, ноутбуки и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Кто-то хочет, а кто-то взял и перешёл. Пока-пока, Интол. Если бы мне 3 года назад сказали, что я вскоре буду юзать процессор от АМД, я бы предложил ему убиться об стену. Но фанатизм - штука вредная.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
cocaineee писал(а):
поднимите руки, кто с i7 2600k @4.8 хочет перейти на резину ну хоть кто нибудь... так я и думал.
я вот 3770k на 4700 не собираюсь менять не на амде не на другой интел.. а вот 1080ti наверное возьму и почти удвою фпс против 1070.. а тем кому надо "постримить" берите что хотите лол. вы еще как дрочите снимите на камеру еще больше школоты подпишется на ваши "кАналы"
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 07.12.2018 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Это отсутствие необходимости регулярно обновлять платформу под новые модели процессоров ЛОЛ совсем за лохов держат? последние 6 лет можно было вообще не обновляться на интел. а у амд тупо не на что =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: South Butovo Фото: 0
И правильно, адекватные люди, берут, то, что лучше на данный момент, а не занимаются ерундой и фанатизмом. Больше всего раздражают в данной ситуации криворукие, продажные говноблогеры которые уже похоронили амд на тридцать линеек вперед, втирли всем, что i5 на 4 ядра хватает всем еще лет на 5 минимум, а теперь переобуваются в воздухе.
_________________ человеческий глаз не видит больше 6gb видеопамяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22