Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Мне кажется, что речь про ускорение шифрования архива zip/7z на 75%. Там же белым по синему написано, что инновация в популярных шифровальных алгоритмах.
С окончательным решением вопроса с 8700K за $99 труп скорее Интел. На вторичном рынке будет однозначно обвал - бузеоны подешевеют вдвое, а по чём AMD будет FX8350 дораспродавать - вообще загадка, неужели по 50 баксов? А с окончанием дефицита рухнут цены и на Интел, иначе их продажи в известных немецких (и не только) магазинах устремятся к нулю. Тем более, что производители мамок имеют время перестроиться.
вряд ли за 99$, скорее за 150 минимум, если не все 200.
200 это и сейчас для 8-ядерников распродажная цена. 129 за высокочастотную версию - более чем реально смотрится, поскольку населённость сегмента "до 500" с выходом Зен2 получается весьма густая! Хотя в слуховых прогнозах очень не хватает низкочастотных 16-ядерников, я бы с удовольствием прикупил базовые 3,5 за 300-350, больше особо и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
An18 писал(а):
200 это и сейчас для 8-ядерников распродажная цена.
An18 писал(а):
129 за высокочастотную версию - более чем реально смотрится
У меня большие сомнения по поводу 129...Думаю, что будет какой-нибудь дефицит, т.к. новинки на новом тп...могут запросто сказать что чипов мало и т.д. В любом случае на дешевле, чем сейчас, не рассчитываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10