Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Проверил у себя. Журнал пишется, но не отправляется в Майкрософт. Статья хайповая и не отражает реальную картину. Автор наводит жути.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
Средний возраст геймера в РФ – 33 года
Исходя из этой информации ты наиболее вероятно являешься женщиной 33 лет отроду, получающей второе высшее образование и любящей играть в браузерные игры.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Если уж меряемся своими знакомыми, то среди моих знакомых 30+, и у их знакомых знакомых, у кого еще остается время поиграть, Steam не установлен. Большинство даже не слышали о нем.
Как типичный пример, знакомый юрист 35 лет. Пашет на двух работах, ноутбук для него это важнейший инструмент и должен быть готов к работе в любой момент. Изредка играет в Age of Empires II и Command & conquer generals.
И я даже в страшном сне не могу представить у него Windows 10 с ее самостоятельностью. В технические детали ему вникать некогда и даже если я ему настрою время обновлений или отложу их - это не вариант. Если он дома вечером включил ноут, и винда вдруг решила обновится, а правильнее сказать, переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа. Поэтому для таких случаев предпочтительнее Windows 7 или 8.1.
А прогресс с финтифлюшками 10-ки, для вас, молодежи. Копайтесь, настраивайте, просвещайте луддитов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Djereli писал(а):
у меня все отключается. Наверное потому что я сам себе админ на пк.
По всей видимости шпионят только за ламотой, которые не могут при установке галочки снять. Баги от последнего обновления тоже были у уникумов. У тех кто умеет пользоваться всё норм и никто в личную жизнь к ним не лезет.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
d1my4 писал(а):
Если он дома вечером включил ноут, и винда вдруг решила обновится, а правильнее сказать, переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа. Поэтому для таких случаев предпочтительнее Windows 7 или 8.1.
Помню были чудики, не желающие разбираться в новом, которые сидели сначала на 98ом, потом на 2000ом, потом на XP, теперь такие же сидят на 7ке. Контингент не желащий разбираться в новинках всегда присутствует.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Appengamer писал(а):
По всей видимости шпионят только за ламотой, которые не могут при установке галочки снять. Баги от последнего обновления тоже были у уникумов. У тех кто умеет пользоваться всё норм и никто в личную жизнь к ним не лезет.
Наконец то голос разума на 3х страницах луддитских комментов
Их тоже можно понять, их обожаемая вин 7 уходит навсегда и они сбиваются в кучи хейтить вин 10. Но через год все будут на вин 10 сидеть и никуда не денутся, уж на линукс точно
Последний раз редактировалось Zystax 13.12.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
d1my4 писал(а):
И я даже в страшном сне не могу представить у него Windows 10 с ее самостоятельностью. В технические детали ему вникать некогда и даже если я ему настрою время обновлений или отложу их - это не вариант. Если он дома вечером включил ноут, и винда вдруг решила обновится, а правильнее сказать, переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа. Поэтому для таких случаев предпочтительнее Windows 7 или 8.1.
И почему у меня Win10 во время работы ни разу не решала обновиться. Без всяких настроек.
Member
Appengamer писал(а):
Баги от последнего обновления тоже были у уникумов.
Именно поэтому Microsoft например дважды отзывала октябрьское обновление.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
d1my4 писал(а):
переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа
А нечего было ломать обновление до 1803 , и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
d1my4 писал(а):
Речь не о времени работы. А то что большие обновления занимают кучу времени. И даже оставив ноут обновляться на ночь, еще не известно что получишь утром.
Юрист с двумя работами не может заменить калькулятор десятилетней давности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Roditch писал(а):
Именно поэтому Microsoft например дважды отзывала октябрьское обновление.
Даже если 5 раз отзовут, до них не дойдет). На форумах по Windows 10 у многих зуд и желание обновится поскорее на 1809. "А когда же мне придет обновление?". Кто похитрее, обновляют принудительно)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
F2000 писал(а):
А нечего было ломать обновление до 1803 , и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"
Юрист с двумя работами не может заменить калькулятор десятилетней давности?
Не надо додумывать и фантазировать "и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то" А вот это достойно мема. Заскриню даже
Member
d1my4 писал(а):
"и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то" А вот это достойно мема. Заскриню даже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Опричник писал(а):
d1my4 Да я и сам хотел ставить (в третий раз!) на посмотреть, второй системой. Но после свистопляски с отзывами решил этого не делать.
Мне честь блоггера не позволяла писать что то про Windows 10 не пользуясь ей, поэтому 1809 поставил 2-й системой еще до отзыва). После кучи глюков, последней каплей из которых стала постоянная порча файловой системы у Windows 7 на соседнем диске - снес к чертям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13