Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax В РФ или в стиме? Это не одно и то же.

Партнер

Мемbеr
Фото: 80
Проверил у себя. Журнал пишется, но не отправляется в Майкрософт.
Статья хайповая и не отражает реальную картину. Автор наводит жути.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
Средний возраст геймера в РФ – 33 года

Исходя из этой информации ты наиболее вероятно являешься женщиной 33 лет отроду, получающей второе высшее образование и любящей играть в браузерные игры.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):
У вин 7 уже всего лишь четверть рынка.

Её уже просто тупа не продают. Есть клиенты покупают лицензию на десятку и ставят семёрку. Аналогичная ситуация была с вин7 <> XP.

Member
у меня все отключается. Наверное потому что я сам себе админ на пк.

Member
Zystax писал(а):
Средний возраст геймера в РФ – 33 года
https://news.softodrom.ru/ap/b17069.shtml

Если уж меряемся своими знакомыми, то среди моих знакомых 30+, и у их знакомых знакомых, у кого еще остается время поиграть, Steam не установлен. Большинство даже не слышали о нем.

Как типичный пример, знакомый юрист 35 лет. Пашет на двух работах, ноутбук для него это важнейший инструмент и должен быть готов к работе в любой момент. Изредка играет в Age of Empires II и Command & conquer generals.

И я даже в страшном сне не могу представить у него Windows 10 с ее самостоятельностью. В технические детали ему вникать некогда и даже если я ему настрою время обновлений или отложу их - это не вариант.
Если он дома вечером включил ноут, и винда вдруг решила обновится, а правильнее сказать, переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа. Поэтому для таких случаев предпочтительнее Windows 7 или 8.1.

А прогресс с финтифлюшками 10-ки, для вас, молодежи. Копайтесь, настраивайте, просвещайте луддитов :D

Мемbеr
Фото: 80
Djereli писал(а):
у меня все отключается. Наверное потому что я сам себе админ на пк.

По всей видимости шпионят только за ламотой, которые не могут при установке галочки снять.
Баги от последнего обновления тоже были у уникумов.
У тех кто умеет пользоваться всё норм и никто в личную жизнь к ним не лезет.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
d1my4 писал(а):
Если он дома вечером включил ноут, и винда вдруг решила обновится, а правильнее сказать, переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа. Поэтому для таких случаев предпочтительнее Windows 7 или 8.1.

Помню были чудики, не желающие разбираться в новом, которые сидели сначала на 98ом, потом на 2000ом, потом на XP, теперь такие же сидят на 7ке.
Контингент не желащий разбираться в новинках всегда присутствует.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
По всей видимости шпионят только за ламотой, которые не могут при установке галочки снять.
У тех кто умеет пользоваться всё норм и никто в личную жизнь к ним не лезет.

Наконец то голос разума на 3х страницах луддитских комментов :beer:

Их тоже можно понять, их обожаемая вин 7 уходит навсегда и они сбиваются в кучи хейтить вин 10. Но через год все будут на вин 10 сидеть и никуда не денутся, уж на линукс точно :lol:

Последний раз редактировалось Zystax 13.12.2018 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Опричник писал(а):
Каждый домашний комп обязан иметь стим? Разочарую - это совсем не так.

ничего не знаю, у меня нет стима :crazy:

Member
Фото: 1
d1my4 писал(а):
И я даже в страшном сне не могу представить у него Windows 10 с ее самостоятельностью. В технические детали ему вникать некогда и даже если я ему настрою время обновлений или отложу их - это не вариант.

И почему у меня Win10 во время работы ни разу не решала обновиться. Без всяких настроек.

Member
Appengamer писал(а):

Именно поэтому Microsoft например дважды отзывала октябрьское обновление.

Member
F2000 писал(а):
И почему у меня Win10 во время работы ни разу не решала обновиться. Без всяких настроек.

Речь не о времени работы. А то что большие обновления занимают кучу времени. И даже оставив ноут обновляться на ночь, еще не известно что получишь утром.
https://overclockers.ru/blog/d1my4/show ... ace-book-2

На Windows 7 и 8.1 все просто, раз в месяц накопительное безопасности в 200 мб и все, никаких экспериментов.

Member
Фото: 1
d1my4 писал(а):
переустановиться, к примеру с 1709 на 1809, и тут важный звонок "езжай туда то и сделай то и то" - это будет катастрофа

А нечего было ломать обновление до 1803 :-) , и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
d1my4 писал(а):
Речь не о времени работы. А то что большие обновления занимают кучу времени. И даже оставив ноут обновляться на ночь, еще не известно что получишь утром.

Юрист с двумя работами не может заменить калькулятор десятилетней давности?

Member
d1my4 писал(а):
раз в месяц накопительное безопасности в 200 мб и все

А можно и вовсе выключить и не заморачиваться этим вопросом.

Member
Roditch писал(а):
Именно поэтому Microsoft например дважды отзывала октябрьское обновление.

Даже если 5 раз отзовут, до них не дойдет). На форумах по Windows 10 у многих зуд и желание обновится поскорее на 1809. "А когда же мне придет обновление?".
Кто похитрее, обновляют принудительно)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
F2000 писал(а):
А нечего было ломать обновление до 1803 :-) , и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"

Юрист с двумя работами не может заменить калькулятор десятилетней давности?

Не надо додумывать и фантазировать :-)

"и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"

А вот это достойно мема. Заскриню даже :D

Member
d1my4 Да я и сам хотел ставить (в третий раз!) на посмотреть, второй системой. Но после свистопляски с отзывами решил этого не делать.

Member

Member
d1my4 писал(а):
"и в чём проблема обновиться лежа на сиденье машины, пока происходит "езжай туда то"
А вот это достойно мема. Заскриню даже

:lol:

Member
Опричник писал(а):
d1my4 Да я и сам хотел ставить (в третий раз!) на посмотреть, второй системой. Но после свистопляски с отзывами решил этого не делать.

Мне честь блоггера не позволяла писать что то про Windows 10 не пользуясь ей, поэтому 1809 поставил 2-й системой еще до отзыва).
После кучи глюков, последней каплей из которых стала постоянная порча файловой системы у Windows 7 на соседнем диске - снес к чертям.

Добавлено спустя 52 секунды:
Roditch писал(а):
:lol:

Ору :lol:

Member
d1my4 Я не блогер, я пользователь. Но предыдущих 2х установок ( 1511 и1607 ltsb) хватило, чтобы иллюзий по поводу вин10 не было.

Последний раз редактировалось Опричник 13.12.2018 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа