Хз, как по мне, так попытка увеличить трафик путем набросов на (пока еще) техническом ресурсе, приведет к грустным последствиям. Осталась еще не занятой ниша гороскопов и *из жизни ̶н̶а̶с̶е̶к̶о̶м̶ы̶х̶ звезд*, дерзайте, *новаторы*.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
докопаться больше недочего в операционке она идеальна! Ставишь на любое современное железо и никаких драйверов искать/качать не надо. Сама всё сделает.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
UB3R писал(а):
Хз, как по мне, так попытка увеличить трафик путем набросов на (пока еще) техническом ресурсе, приведет к грустным последствиям. Осталась еще не занятой ниша гороскопов и *из жизни ̶н̶а̶с̶е̶к̶о̶м̶ы̶х̶ звезд*, дерзайте, *новаторы*.
Феникс долго гадил и долго просили его убрать. И что? Фениксу закрыли комменты, чтобы не гадили фениксу. С блогерами будет то же самое. Скорее вас уберут, чем их. Должно прийти понимание того, что это не технический ресурс (по этому поводу вам сам лексагонушка писал), а рекламная витрина-флудилка магАзина регард. Из технического вам осталась только болталка-конференция, которую тоже прикроют, если потребует того бюджет или будете себя плохо вести. Хотя стремно представить, что многолетний опыт, советы, решение проблем и помощь могут просто потереть. Ну а вы продолжайте кликать на заголовки блогов, заходя в них, оставлять комменты, поддерживая крохоборствующих школьнегов, захвативших власть и контент на оверах с подачи администрации, которая ясно дала понять, что ей плевать на вас и ваши оценки статьям. зы: да, я тоже оставил тут коммент и кликнул. Пусть этот школотрон подавится заработанным бургером.
Во-первых, едИница, а во-вторых, там не единица должна быть, а неопределенность, поскольку в этой точке функция имеет разрыв. Аналогично 0/0 - не равно 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Appengamer писал(а):
докопаться больше недочего в операционке она идеальна! Ставишь на любое современное железо и никаких драйверов искать/качать не надо. Сама всё сделает.
а еще мне нравится что она не слетает как XP, поставил и забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а зачем вообще кнопки трогать, если все нормально было
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Линукс как раз и не нравиться, что там почти все сборки с ужасным не продуманым интерфейсом, винда намного взрослее ощущается
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Seln писал(а):
Феникс долго гадил и долго просили его убрать. И что? Фениксу закрыли комменты, чтобы не гадили фениксу. С блогерами будет то же самое. Скорее вас уберут, чем их. Должно прийти понимание того, что это не технический ресурс (по этому поводу вам сам лексагонушка писал), а рекламная витрина-флудилка магАзина регард. Из технического вам осталась только болталка-конференция, которую тоже прикроют, если потребует того бюджет или будете себя плохо вести. Хотя стремно представить, что многолетний опыт, советы, решение проблем и помощь могут просто потереть. Ну а вы продолжайте кликать на заголовки блогов, заходя в них, оставлять комменты, поддерживая крохоборствующих школьнегов, захвативших власть и контент на оверах с подачи администрации, которая ясно дала понять, что ей плевать на вас и ваши оценки статьям. зы: да, я тоже оставил тут коммент и кликнул. Пусть этот школотрон подавится заработанным бургером.
Вы слишком суровы. Общее качество новостей немного упало конечно, но раньше в новостях была скукота, сейчас появилась свобода выражения, которой нет на других сайтах. Авторы не загоняются в рамки. Тем для обсуждения - куча. Это может дать 2-е дыхание сайту. Плюс все актуальные новости теперь собираются здесь, практически ничего не пропускается.
А конкретно по этой новости, да, подал чересчур эмоционально, но накипело. На других сайтах про эти кнопки прошло много где, но сухо и почти канцеляритом. Мало кому будет интересно - "В калькуляторе Windows 10 сместились кнопки". Дело не в калькуляторе и не в кнопках, просто качество продукта, на который нас насильно загоняют, падает все ниже и ниже и от этого бомбит, что и подтверждают половина комментаторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
d1my4, давай будем честными, уровень материала на главной давно пробил дно и стремится к дну донному ну а альтернативно одарённые с дополнительными хромосомами всегда присутствовали, но какое до них дело?
Member
dns писал(а):
d1my4, давай будем честными, уровень материала на главной давно пробил дно и стремится к дну донному ну а альтернативно одарённые с дополнительными хромосомами всегда присутствовали, но какое до них дело?
Member
dns писал(а):
d1my4, ответь пожалуйста максимально честно, ты себя считаешь нормальным автором или just for lulz?
Я как то не задумывался. Но встать с утречка, бомбануть от треша с виндовским калькулятором(к примеру), тут же излить душу в новости - это доставляет . Раньше бомбить по поводу Windows 10 я мог только в комментах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8