Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
zagspb писал(а):
Я же сам не делаю эти говняные, глючные и ломающиеся ВК серии RTX
давай ка будем объективны, Ryzen 1700-й на старте тоже имел проблемы, причем, очень схожие. Ты так же кричал в профильной теме, что Лизка очешуела такой дорогой и недоделанный продукт выпускать? Где то прошла партия брака тьюрингов и понеслась волна возмущений. Никто даже не принял во внимание, что карты меняли по гарантии без проблем. Хайпанем немножечко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
K2K писал(а):
У тебя тоже оверпрайс, если рассуждать как ты - ведь можно было взять плату попроще, память, БП, вегу 56 вместо 64, зашить биос от 64 и не ставить на воду ..... но ты об этом не поешь, т.к. это твоя покупка и она типа правильная, но засираешь другие и называешь покупателей дебилами, хоть от тебя они ничем не отличаются, т.к. покупают то, что считают нужным
Вся моя сборка , наверное, будет стоить дешевле одной лучистой 2080ти! Ничего плохого я не вижу в том, что называю вещи своими именами ( дебилов - дебилами) или будет лучше проявить больше толерантности и политкорректности ?
K2K писал(а):
агитируешь не покупать поделки Хуанга
Угадал -ДА, АГИТИРУЮ!!!
dimkahon писал(а):
давай ка будем объективны, Ryzen 1700-й на старте тоже имел проблемы, причем, очень схожие.
Расскажи мне пожалуйста с этого места поподробнее о схожих проблемах, а то у меня 1700-й почти с момента его выхода и я ничего не знаю о них! Может быть он стоил невменяемых денег? Может из-за него экран монитора был усыпан артефактами? А может быть 1700 дохли, как мухи целыми пачками, после нескольких дней использования? Какие из этих проблем ты бы отнёс к ryzen1700???! Единственное, что могу отметить из опыта первых недель использования 1700-ого - не гналась память до своего предела и был чрезмерно большой шаг в 266МГц для регулировки её частоты. И ВСЁ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
zagspb писал(а):
дохли, как мухи целыми пачками, после нескольких дней использования?
опаньки, а тьюринги пачками дохнут? Мой, походу, не из той пачки...
zagspb писал(а):
Единственное, что могу отметить из опыта первых недель использования
ну еще бы, любимка - она такая. Про незапуск, рестарты и висяки ты, канешн, не в курсе. И про то, что райзены первонахи не со всякой памятью могли работать. Зато смайлики умеешь вставлять. Нужное дело, пригодится в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
smaximaa писал(а):
сколько же рофлов можно словить с поехавших фанатов куртки
smaximaa писал(а):
Palit GTX 1080Ti SjS (GRP bios)
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
dimkahon писал(а):
опаньки, а тьюринги пачками дохнут? Мой, походу, не из той пачки...
А для тебя этот факт является откровением? Перекрестись и свечку пудовую в церкви поставь, а не то накаркаешь беду на свою "лучистую гордость"
dimkahon писал(а):
Про незапуск, рестарты и висяки ты, канешн, не в курсе. И про то, что райзены первонахи не со всякой памятью могли работать.
Что ты несёшь!? Какая чушь! Райзены могли работать с любой памятью из коробки, только многие мамкины оверы хотели запустить самую дешёвую память на 4000МГц, но к их великому сожалению, чуда не произошло и они бросились плакаться на форумах, что их обидела АМД!
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
K2K писал(а):
не покупать поделки Хуанга Вот где диагноз
Мне уже начинают нравиться твои выражения относительно продукции Невидии: поделки Хуанга!!! Вы, молодой человек , на верном пути к выздоровлению!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
dimkahon писал(а):
Про незапуск, рестарты и висяки ты, канешн, не в курсе. И про то, что райзены первонахи не со всякой памятью могли работать.
dimkahon писал(а):
ну тут даже доктор бессилен! Любимка головного мозга.
ЗЫ брал 1700 на старте в марте и не в курсе про незапуски, рестарты и висяки. В марте память до 3200 гналась с печальными таймингами, в апреле уже до 3400-3500 завезли, в мае 3466-3600VLL.
Member
dimkahon писал(а):
Любимка головного мозга. Этот тебе надо свечку ставить, бгг.
Извини, ошибся, после данного высказывания тебе надо свечку не в церковь ставить, а в анус и желательно не медлить!
patologoanatom писал(а):
Вся твоя вега64 на воде будет дороже и медленнее rtx2080 на воздухе
Я не помню, чтобы говорил, что Вега быстрее 2080! Не надо сравнивать ВК разных ценовы категорий. Зато я с большой долей вероятности могу предположить, что Вега, в отличии от 2080, прослужит дольше и не превратится в "кирпич" через пару недель!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
smaximaa писал(а):
лучше 2 1080ти за 35 взять, профита больше будет
Покажите мне новые 1080ти по 35т (после майнинга сами берите), а так в Москве много где видел по 33-35т новые 2070 с гарантией местного магазина! Для фулл хд запросто и одной 2070 8Гб хватит, 4К неинтересно чего там, знакомый комп подбирает и хочет в районе 30-35 карту взять новую, моник фулл хд у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zagspb писал(а):
Вся моя сборка , наверное, будет стоить дешевле одной лучистой 2080ти! Ничего плохого я не вижу в том, что называю вещи своими именами ( дебилов - дебилами)
А у кого-то вся сборка стоит меньше твоей веги и что теперь, им нужно называть тебя дебилом?
Himik_15 писал(а):
Берем 2х2070 по 35т каждая и нет проблем в фуллл хд точно на пару лет
Чего делать-то с ними? Сли они не поддерживают.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
А у кого-то вся сборка стоит меньше твоей веги и что теперь, им нужно называть тебя дебилом?
Ну не надо плавно уводить разговор в сторону сборок ,Веги и тд. Я применил выражение дебилы, к будущим "счастливым обладателям" титана rtx, а ты уже самовольно расширил его на всю аудиторию владельцев компьютеров. Не хорошо так делать Ай-Ай-Ай!(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13