а я не удивлен, когда все сети расрочки предлагаю, почему бы и не взять. у меня было очень много людей при деньгах и они могли бы сразу взять телефон за 50трублей, но т.к. рассрочка без переплат идет и они думаю что денюжку пока потратят на что нибудь более житейское, а за телефон по 4-5труб пока паплатят и потом досрочно когда удобно, закроют.
как то так. рассрочка удобна покупателю и не обязательно он нищеброд и на последние деньги хочет айфонку.
лично я телефоны дороже 15трублей не признаю вообще как класс. телефон должен быть расходником и производители смартов это прекрасно знают, что там основные продажи идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Ещё немного и "Россияне начали телефоны за органы!" Денег нет, а власть продолжает доить - новые налоги/штрафы/поборы! Бакс по 70, а был? во сколько раз рупь обесценился? Благодаря кому?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
видимо я не роисянен. в жизни не брал звонилку в кредит и вообще забил на них, сейчас телнфоны уже все одинаковые, только появились уродцы с закруглениями, вырезами и дырками в экранах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13