Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Волгоград
В своё время (с выходом мат.плат с АМ4) Термалрайт объявил о бесплатной рассылке креплений для нового сокета. Я заказал два комплекта (у меня два кулера от Терамалрайта: 140 и 90 - у них одинаковые крепления), оплатив только доставку и наслаждаюсь теперь. И на Али видел эти крепления: https://www.aliexpress.com/item/Thermal ... 64704.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2017 Откуда: RZN
Не советую сверлить пластину от TR, на свёрлах разоритесь, сталь очень твердая. +нужен станок, иначе получится криво, либо дремель, либо не ипать моск и купить апгрейд-кит за 300р
Member
mufai писал(а):
Если чек утерян, а коробка от TR Mаcho осталась, есть ли возможность получить апгрейд-кит на АМ4 на оф.сайте?
Я не отсылал никаких фотографий ни чеков, ни кулеров: только коробок от кулеров. Хотя даже этого не спрашивали (а может им хватило: отправил сам, при первом обращении). Рассылают ли сейчас - не знаю, но на сайте ещё есть информация (и даже конкретно по России): http://thermalright.com/2017/02/21/ther ... t-upgrade/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 1
mukfas писал(а):
Не советую сверлить пластину от TR, на свёрлах разоритесь, сталь очень твердая. +нужен станок, иначе получится криво, либо дремель, либо не ипать моск и купить апгрейд-кит за 300р
где за 300 ? даже на сраном али , крепление ам4 стоит под 1к, хотя раньше в днс они были 180р где купить сейчас Крепеж Thermalright AM4?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Neandertalets просто на почту написал и сказал, какой тип крепления нужен? а фото коробок просто или на ней серийник есть? и сколько за доставку вышло?
Member
Airport писал(а):
Neandertalets просто на почту написал и сказал, какой тип крепления нужен? а фото коробок просто или на ней серийник есть? и сколько за доставку вышло?
Да, просто написал и приложил фотографию двух коробок от кулеров. Меня спросили, какую доставку я хочу оплатить (5 евро - без отслеживания и 10 евро - с отслеживанием) и потом прислали счёт (пайпалом или свифт для международного перевода - тоже спросят). Оплатив отправил им свой адрес (полностью!, делаьно, латинскими буквами (я написал на английском и транслитерацию) и всё. Правда наша почте гоняла в Саратов, потом ещё куда-то, но это, по моему, не было виной Термалрайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
fatue писал(а):
С креплениями-качельками любые кулеры на АМ4 подходят. А вот с "универсальными" уже проблемы.
Есть простенький алюминевый кулер под АМ3 с этими самыми "качельками". На какой максимально процессор АМ4 можно приспособить чтоб не перегревался? разгон не предполагается, если только памяти без фанатизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2014 Откуда: СПб
markz0R писал(а):
Да, подойдет. И для разгона тоже.
начитался на форуме споров Интел vs АМД, заинтриговался. Подумываю собрать небольшой компик на АМД для интернета и фильмов, заодно "пощупать" платформу, осталось только подобрать процессор и материнку, всё остальное есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Сделал идеальное крепление для кулера-динозавра Termalright Venomus: Покупаем комплект крепежа кулеров Noctua NM-AM4. Крепление с Noctua аналогичное. Расстояние между установленными вертикальными дугами от шпильки до шпильки соответствует расстоянию прижимной планки кулера Termalright Venomus X. Резьба на прижимной планке на Termalrigh не соответствует шпилькам, но это не беда - снимаем втулки с резьбой с прижимной планки и ставим втулки из этого комплекта, благо ставятся они очень просто. В результате, мой любимый кулер продолжил меня радовать уже в новом формате AM4.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Нормально заколхозил Статья в тему сайта, в отличие от прочего г-на, что сейчас здесь. Пятёрка!
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12