Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
уже 1%, скоро птиц скажет 10% это единицы
Ну вот даже посмотри на жалующихся в этой теме, им просто надо прямить руки. Свое неумение обращаться с компом валят на плохую вин 10 Отключают обновления или пытаются что то блокировать, портят сами систему и потом винда у них плохая. Если знаний не хватает иди досидел до 2019 на вин 7 то просто накати винду, дай ей обновится и свои дела сделать и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
markz0R писал(а):
Все уже проверено 1000 раз. 10 и 7 работают одинаково при прочих равных.
бесполезно.
dns писал(а):
на всякий случай, напомню сей момент Windows 10 пробивает очередное дно. Ад перфекциониста, не стоит начинать новый год с очередного позора, оскорблений и демонстрации уровня своих познаний
ему это нравится, показывать себя дураком.
Experemintator писал(а):
Пользуйтесь всяким самопалом, и другим советуйте? Ну ну
у него от проверенных рукожопов, а у нас вин7 глючные с троянами)))
Zystax писал(а):
Подавляющее большинство качает репаки игр и крякнутый софт, а сборку винды от проверенного автора скачать почему то зашквар). Риск что там что там. Можно и вручную вырезать компоненты через msmg toolkit
в той теме ты по другому пел.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Zystax писал(а):
Ну вот даже посмотри на жалующихся в этой теме, им просто надо прямить руки. Свое неумение обращаться с компом валят на плохую вин 10
она реально плоха, в ней очень много нюансов и косяков. я скажем так очень опытный пользователь и то не всех багов избежал, и словил синий экран, это когда почти 2 месяца пользовался этой херней, я только не пойму, на что ты там дрочишь со своим железом? вин7 идеальна по сравнению с вин10, ничего без ведома не делает, ах да, забыл, у тебя в 8 вечера экран желтым становится, а то глазки слезятся и устают
Member
Zystax писал(а):
дай ей обновится и свои дела сделать и все.
а с чего такая уверенность, что именно это ей не позволяли сделать? приколы с софтом бывают разные, и это вина софта, у меня как то лет 5 назад на одном пк висту обновлял до вин7, получилась вин7 сервис пак 2 и некоторые глюки
Добавлено спустя 49 секунд:
F2000 писал(а):
Кстати могли бы и возможность выбора предоставить.
вот именно, что могли бы, у меня лично отвращение особенно к визуальной части, такое уродство слепили в паинте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
10ка это днище. Итак,при чем тут мои руки,если в винде ничего никогда не ковырял,обновления включены. Стоит 1809 и постоянно прилетают обновления. Но с октября как поломали звук,так и не сделали до сих пор,третий месяц пошёл Как будто не мега корпорация,а шарага со штатом 10 алкашей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
Ну вот даже посмотри на жалующихся в этой теме, им просто надо прямить руки. Свое неумение обращаться с компом валят на плохую вин 10 Отключают обновления или пытаются что то блокировать, портят сами систему и потом винда у них плохая. Если знаний не хватает иди досидел до 2019 на вин 7 то просто накати винду, дай ей обновится и свои дела сделать и все.
То у тебя Windows 10 все сама делает, то вдруг надо "прямить руки". То идеальная система, а почему то нужно резать ее msmg toolkit да еще и сборки ставить. А сборка от "проверенного автора" - там ведь как раз что то порезано, блокировано, выпилено Какая то каша и поток сознания, если честно.
Member
andrew_riddler писал(а):
Но с октября как поломали звук,так и не сделали до сих пор,третий месяц пошёл Как будто не мега корпорация,а шарага со штатом 10 алкашей
ахаха, напомнил мне про пс4, мега корпорацию сони, они косяк русификации исправили только через полтора года, через 10 обновлений где то.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
d1my4 писал(а):
То у тебя Windows 10 все сама делает, то вдруг надо "прямить руки". То идеальная система, а почему то нужно резать ее msmg toolkit да еще и сборки ставить. А сборка от "проверенного автора" - там ведь как раз что то порезано, блокировано, выпилено Какая то каша и поток сознания, если честно.
и правда, почему идеальную винду он не пользует из коробки? я вот вин7 из коробки, оригинальная винда и все обновления через диспетчер обновления, далее выключены. и все работает, что не хочет приобщиться к оригинальной вин10, быть ближе к богу
Member
Spiteful Mouse писал(а):
вот именно, что могли бы, у меня лично отвращение особенно к визуальной части, такое уродство слепили в паинте
Да и еще куски старых версий вылезают постоянно, прям бррр. Когда на Windows 10 сидел и из "параметров" перекидывало в старую "панель управления", одна мысль была - как ЭТО пустили в "печать"? Непрекращающеюся ощущение бета теста
Member
d1my4 писал(а):
Да и еще куски старых версий вылезают постоянно, прям бррр.
птиц говорит это для луддитов, что бы привыкали, да и запихнули для настольных пк и пальцетыкалок... по мне ужас и было бы стыдно такое выпускать.
d1my4 писал(а):
Когда на Windows 10 сидел и из "параметров" перекидывало в старую "панель управления", одна мысль была - как ЭТО пустили в "печать"? Непрекращающеюся ощущение бета теста
там черт ногу сломит, начинаешь искать где должно быть, а нету... тоже убило, не разобраться конечно не сложно, но правильно говоришь натуральная бета версия.
Member
andrew_riddler писал(а):
Как будто не мега корпорация,а шарага со штатом 10 алкашей
Такое же ощущение. Необновленный помощник обновления, который предлагает обновится до 1803, а обновляет до 1089 - это цирк. Я вот в этой новости лишний перевод строки поставил и режет глаз, а в корпорации никому не режет глаз цифры 1803 заместо 1809 #77
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
там черт ногу сломит, начинаешь искать где должно быть, а нету... тоже убило, не разобраться конечно не сложно, но правильно говоришь натуральная бета версия.
Да, настройки еще и местами тасуют как карты в колоде, от обновления к обновлению
Member
Spiteful Mouse, d1my4 вы как голубки прям воркуете, "вин 10 гавно...да...курлык...курлык...курлык, как хорошо на вин7...да...курлык...курлык.." ору с вас, в цирк ходить не надо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
До сих пор говорят WannaCry злодействует.. тырнет говорит что почти все заражённые это юзеры вин7, до 90% . (и более старые Виндовс). 10-ка не подвержена заражению из тырнета, зато могут так сказать изнутри заразить, с флешки, с локалки. Придёт к вам какой-нибудь ваш дружбан с внешним винтом, скажет подключим... Вы его спрашиваете - "А у тебя какой Виндовс?" , а он - "Виндовс 7". И тут вы ему должны решительно сказать: Слушай, дорогой мой друг, давай-досвидания Твой Виндовс7 беззащитный от WannaCry шифрования Мой компьтер подвергаешь угроза заражания Так что извини братан, давай-досвидания!
Давай-досвидания, давай-досвидания...
Сторонники теорий заговоров наверно могут подумать "Майки сами выпустили WannaCry, чтобы пересадить побольше народу на Вин10 и скомпрометировать Вин7" ))
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 02.01.2019 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот чем W10 хороша, так это тем, что она год за годом вечномолода, актуальна, привычна, не требует значительных мозговых усилий для переобучения и прочее и прочее. Идеальнейшая ОС для долговременного усидчивого использования. Минуточку, кажется что-то тут не так
Member
Rm76 писал(а):
Слушай, дорогой мой друг, давай-досвидания Твой Виндовс7 беззащитный от WannaCry шифрования Мой компьтер подвергаешь угроза заражания Так что извини братан, давай-досвидания!
Давай-досвидания, давай-досвидания...
Эпичный стих! Респект В голос ору Тут половина в теме на вин 7 еще и обновы отключают, не знаю как они вообще WannaCry пережили. На вин 10 обнова закрывающая дыру WannaCry прилетела за месяц до начала эпидемии делайте выводы господа ретрограды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
>>Если вы используете древние, устаревшие и покрытые мхом версии Windows 10; 1507, 1511, 1607 и 1703, помощник прилетает на ваш компьютер автоматически, в виде обновления KB4023814 и начинает скачивать October 2018 Update не спрашивая вас, нужно оно вам или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14