Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zystax писал(а):
Как едж появился, можно даже браузер не ставить, антивирус нормальный по дефолту
Zystax писал(а):
А как вспомню эту возню с драйверами и кучами прог на вин 7....зубы аж сводит.
что за куча того и другого?
Добавлено спустя 56 секунд:
mol61 писал(а):
Так это твоя проблема, не хочешь - не меняй.
птиц, говорит, я луддит, и нормальные люди сменили, 1% правда мучается но это они глупые, а так идеально все, надо только скачать сборку от проверенного васи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Хабаровск Фото: 5
Хорошо что MS машины не выпускает, так бы встал на дороге с сообщением от бортового компьютера что пуск двигателя заблокирован, потому что масло давно не меняли)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, я вроде попросил ссылку на сайт , а не на разрывающую страницу ссылку, поэтому благодарности не жди не надо ставить тег url чтоб страничку не стремилась растянуться в бесконечность и да, ресурс называется netmarketshare
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
Zystax, я вроде попросил ссылку на сайт , а не на разрывающую страницу ссылку, поэтому благодарности не жди не надо ставить тег url чтоб страничку не стремилась растянуться в бесконечность и да, ресурс называется netmarketshare
Там какой то баг, на графике все правильно, а внизу рисует 40.86% у вин 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
на семерке можно полность настроить вид цвет и размер кнопок окон, элементов меню пуск и всего прочего у меня ниодно окно неоткрываеца с белым на всю ивановскую поносным цветом на семерке можно полность убить в окне установке компонентов виндос все эти компоненты, для ошеломляющей скорости при скачивании просмотра ютуба итд (оставив один солитер) плюс на семерке нет х коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
345thf писал(а):
на семерке можно полность настроить вид цвет и размер кнопок окон, элементов меню пуск и всего прочего у меня ниодно окно неоткрываеца с белым на всю ивановскую поносным цветом на семерке можно полность убить в окне установке компонентов виндос все эти компоненты, для ошеломляющей скорости при скачивании просмотра ютуба итд (оставив один солитер) плюс на семерке нет х коробки
Все тоже можно и на вин 10 делать, темы ставить и т д. Темная тема сейчас есть, ночной свет, это вообще фича суперская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Zystax писал(а):
на семерке можно полность настроить вид цвет и размер кнопок окон, элементов меню пуск и всего прочего Все тоже можно и на вин 10 делать, темы ставить и т д. Темная тема сейчас есть, ночной свет, это вообще фича суперская.
ладна, щяс скрин своего окна сюда запилю и псм что тут кто может сд с окном на 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12