Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Пей__Hя писал(а):
Вангую так и будет 8-мь общей, с каким-то навеском под систему.
И чем она тогда будет отличаться от PS4, у которой тоже 8 с навеском под систему? Цифрой в названии?
Пей__Hя писал(а):
А то размечтались, 12-ть-24-ре им подавай.
У ХуанХ 12. А это всего лишь текущее поколение. Ты думаешь, что в следующем поколении будет меньше, чем в текущем?
Пей__Hя писал(а):
Играю в про даже не в 4K
Ей без разницы, на чем ты играешь, она либо работает в полную, либо работает как обычная, промежуточных вариантов там нет.
Пей__Hя писал(а):
медленная прогрузка текстур и микрофризы не куда не ушли, даже в самых новых играх, где должна была учтена прошка
Ты же сам писал, что у тебя нет игр, поддерживающих Про. Так что играешь ты в режиме обычной консоли. Ну и в кривой мультиплатформе проблемы никуда не уйдут, потому что они из-за кривой мультиплатформы, а не названия консоли. У Про такой же процессор, поэтому проблемы завязанные на процессоре будут точно такие же, как и на обычной.
В нормальных играх все хорошо.
Пей__Hя писал(а):
не куда не ушли
Так пишешь, будто сравнивал.
Пей__Hя писал(а):
Скурим спешал идишен обычный
Ну так там при порте накосячили, на Digital Foundry уже разобрали, на Про добавились провалы, которых на обычной версии нет:
Цитата:
картинка на PS4 Pro значительно лучше, чем на обычной приставке. У PS4 Pro-версии куда меньше «мыла», выше дальность прорисовки и более четкие текстуры. Единственное, что несколько смущает, — это редкие падения фреймрейта игры на PS4 Pro. Частота кадров падает не сильно, однако на обычной приставке такой проблемы не наблюдается в принципе.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Marc Crass писал(а):
Будьте реалистами: по нынешним ценам на память много ее не засунешь в консоль за 500 баксов при всем желании.
Будьте реалистами: некстген не будет стоить 500$. Мир уже приручен к дорогим смартфонам, видеокартам, играм и прочему - можно спокойно просить за консольку на старте от 700 - купят, никуда не денутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Слово некстген, меня достало, уже не знаю сколько жду, а он всё не как не наступит. Разрешения только растут, со словом К-и всё. Ну не чего же не меняется уже хрен сколько лет или я один такой странный в шапочке из фольги. Или наоборот шапочка помогает, от влияния коллективного-бессознательного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
К сожалению увы не осознаю, только московским это доступно. У них у всех, как по своему интернет опыту знаю ума-палата. Всё пытаюсь достигнуть их уровня и увы не как.
Последний раз редактировалось Пей__Hя 03.01.2019 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Требование к памяти растут в геометрический прогрессии, о каких 16 Гб в некстгене может идти речь? Посмотрите даже на игры в 4K - они всем пустые. Одно 4K грузит только как, а "внутриигровая" графика на нуле. Интересно, если гдето инфа сколько игры жрут ресурсов на консолях по факту?
Поумничаю немного)
Растёт мощность CPU, GPU всем всё быстрее и быстрее надо работать с памятью и её объёмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Москва
Видимо, опять будут версии Pro и X. Спустя некоторое время. Для производителя ещё 8Гб - копейки, зато спустя год-два запускаем консоль "заново" ради 60fps или UHD. Браво, пи маркетологи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18