Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 77
Пей__Hя писал(а):
Вангую так и будет 8-мь общей, с каким-то навеском под систему.

И чем она тогда будет отличаться от PS4, у которой тоже 8 с навеском под систему? Цифрой в названии?

Пей__Hя писал(а):
А то размечтались, 12-ть-24-ре им подавай.

У ХуанХ 12. А это всего лишь текущее поколение. Ты думаешь, что в следующем поколении будет меньше, чем в текущем?

Пей__Hя писал(а):
Играю в про даже не в 4K

Ей без разницы, на чем ты играешь, она либо работает в полную, либо работает как обычная, промежуточных вариантов там нет.

Пей__Hя писал(а):
медленная прогрузка текстур и микрофризы не куда не ушли, даже в самых новых играх, где должна была учтена прошка

Ты же сам писал, что у тебя нет игр, поддерживающих Про. Так что играешь ты в режиме обычной консоли. Ну и в кривой мультиплатформе проблемы никуда не уйдут, потому что они из-за кривой мультиплатформы, а не названия консоли. У Про такой же процессор, поэтому проблемы завязанные на процессоре будут точно такие же, как и на обычной.

В нормальных играх все хорошо.

Пей__Hя писал(а):
не куда не ушли

Так пишешь, будто сравнивал.

Пей__Hя писал(а):
Скурим спешал идишен обычный

Ну так там при порте накосячили, на Digital Foundry уже разобрали, на Про добавились провалы, которых на обычной версии нет:

Цитата:
картинка на PS4 Pro значительно лучше, чем на обычной приставке. У PS4 Pro-версии куда меньше «мыла», выше дальность прорисовки и более четкие текстуры. Единственное, что несколько смущает, — это редкие падения фреймрейта игры на PS4 Pro. Частота кадров падает не сильно, однако на обычной приставке такой проблемы не наблюдается в принципе.

Партнер

Member
Фото: 0
x86lover писал(а):
Если засунут меньше 24 Гб будет очень печально.

Будьте реалистами: по нынешним ценам на память много ее не засунешь в консоль за 500 баксов при всем желании.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вангую максимум 8+8, либо 16 ГБ унифицированной. :-)

Member
Фото: 2
Больше цитатодроча, больше. :D Даже лень вступать в полемику, тут это бесполезно. Считай что я слился. :D

Звезда унитаза
Marc Crass писал(а):
Будьте реалистами: по нынешним ценам на память много ее не засунешь в консоль за 500 баксов при всем желании.

Будьте реалистами: некстген не будет стоить 500$. Мир уже приручен к дорогим смартфонам, видеокартам, играм и прочему - можно спокойно просить за консольку на старте от 700 - купят, никуда не денутся.

Member
Слово некстген, меня достало, уже не знаю сколько жду, а он всё не как не наступит. :crazy: Разрешения только растут, со словом К-и всё. :crazy: Ну не чего же не меняется уже хрен сколько лет или я один такой странный в шапочке из фольги. :crazy: Или наоборот шапочка помогает, от влияния коллективного-бессознательного. :-)

Звезда унитаза
Пей__Hя писал(а):
Ну не чего же не меняется

а что должно меняться?

Member
Некстген наконец-то должен прийти, я всё жду, а он не приходит. :crazy: Или я слепой. :cry:

Звезда унитаза
Пей__Hя писал(а):
Некстген наконец-то должен прийти, я всё жду, а он не приходит. Или я слепой.

Ты вообще осознаёшь, что значит слово "некстген" ?

Member
К сожалению увы не осознаю, только московским это доступно. :crazy: У них у всех, как по своему интернет опыту знаю ума-палата. :writer: Всё пытаюсь достигнуть их уровня и увы не как. :pardon:

Последний раз редактировалось Пей__Hя 03.01.2019 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Требование к памяти растут в геометрический прогрессии, о каких 16 Гб в некстгене может идти речь?
Посмотрите даже на игры в 4K - они всем пустые. Одно 4K грузит только как, а "внутриигровая" графика на нуле.
Интересно, если гдето инфа сколько игры жрут ресурсов на консолях по факту?
Поумничаю немного)
Растёт мощность CPU, GPU всем всё быстрее и быстрее надо работать с памятью и её объёмом

Member
Видимо, опять будут версии Pro и X. Спустя некоторое время. Для производителя ещё 8Гб - копейки, зато спустя год-два запускаем консоль "заново" ради 60fps или UHD. Браво, пи маркетологи.

Заблокирован
Заблокирован
Так как этот Хлам обновляют раз в 7 лет, там должно быть минимум 32 Gb RAM с частотой 4500 MHz.

Member
Фото: 4
x86lover писал(а):
Требование к памяти растут в геометрический прогрессии, о каких 16 Гб в некстгене может идти речь?

Сам придумал?

Добавлено спустя 32 секунды:
Денис писал(а):
, там должно быть минимум 32 Gb RAM с частотой 4500 MHz.

Не должно и не будет

Member
Фото: 0
markz0R писал(а):
Не должно и не будет

потому что ты так сказал?
ну значит до 2030 года у нас тоже мыло будет в 30фпс :-(

Member
Фото: 4
Spiteful Mouse
Мыло только в твоей голове

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа