Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
Marc Crass писал(а):
Вопрос был "как привязан бакс к рублю", а вы мне пишете ответ президента на вопрос из зала. Или вот это:
Все разжевывать надо? Цены в рублях напрямую не зависят от цен в баксах, и скоро лавочку с покупкой и-за бугра прикроют, так что аппетиты барыг только возрастут... То что где-то падает цена в баксах не означает, что она упадет в рублях, даже при стабильном курсе. Как говорится - будете жрать то, что вам дадут и по той цене которой захотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
El1x3r7714 писал(а):
от жадности барыги это зависит, а не от производителя
У любого производителя есть дилерские и рекомендованные розничные цены. Нет смысла заворачивать цены, когда другие будут продавать дешевле, а дилеров IT продукции у нас тут как грязи. Будешь продавать дешевле - отберут дилерский сертификат и ты лишишься дилерских цен при покупке.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Neur писал(а):
Все разжевывать надо? Цены в рублях напрямую не зависят от цен в баксах, и скоро лавочку с покупкой и-за бугра прикроют, так что аппетиты барыг только возрастут... То что где-то падает цена в баксах не означает, что она упадет в рублях, даже при стабильном курсе. Как говорится - будете жрать то, что вам дадут и по той цене которой захотят.
Да что вы говорите? Понаблюдайте за ценами в регарде на пример, особенно, когда курс доллар/евро проседают по отношению к рублю, курс они корректируют каждый день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Marc Crass писал(а):
Ждем тесты пхеникса (ну или Дмитрия Владимировича для начала), в которых нынешние процессоры от Интел гордо опережают новые камни Зен2 в "танках" по максимальному ФПС.
Я играл в танки довольно продолжительный период. И скажу так, с какого-то патча даже фуфыкс стал тащить овер 80 фпс без проблем и не нужны стали никакие 2500к@4.7ггц, так как до патча у всяких фуфыксов фпс садился до 30 в том же снайперском прицеле. Так что я не понимаю камней в огород рузенов, который могут допустим 200 фпс вместо 250-300. Это же не та игра, где нужен высокий фпс, это не квейк, не овервотч и не кс-го Predator-X Блин реально похоже на фейк, 99 баксов за 12 поточный проц? Да ну
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Neur писал(а):
Ага, это печально. Но барыги иногда наглеют настолько, что из-за бугра некоторые товары даже с учетом пошлины и доставки выгоднее заказывать, как пример блоки питания сизоник, на что ценники в РФ В ДВА РАЗА ВЫШЕ. Вот недавно смотрел в сутулинке фокус голд 650 стоил около 11 кусков, на цу он валялся за 5600... Даже если страшно за брак, можно 2 заказать, второй если что продать... У нас нация жадных, в конец обнаглевших барыганов. А правительство только их и спонсирует под слоганом "НОЛОГИ И ПОШЛИНЫ ПАМОГУТ мРАЗЗИЙСКИМ ПРАИЗВАДИТЕЛЯМ В КАНКУРЕНЦИИ!11111" Покажите мне хотя бы на один иностранный товар конкурента в РФ? Кроме болтов их нет.. Еще больше удивляют защитники текущей власти и политики, которые через одного даже на этом форуме, техническом форуме... Какой-то канцер мозга у половины нашего населения, ей богу...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 03.01.2019 18:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Я уже проверил. Это правда чувак. Мне сама Лиза явилась во сне. Сон такой яркий. Расстегнула она ширинку и оттуда вывалился такой 16 ядер в ширину и 5 Ггц в длину, красный весь, горячий. И она такая мне - возьмешь за 500? И тут я проснулся весь в поту, трусы мокрые. В общем правда эти утечки, теперь я точно знаю.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Еще больше удивляют защитники текущей власти и политики, которые через одного даже на этом форуме,
А почему бы нет? Человек живет в маскве, сел на тепленькое место, приспособился, зарабатывает 100т.р.+, почему бы ему не защищать эту власть, ему же насрать, что другие живут на порядок (в этом случае, именно в 10 раз) хуже его, главное, главное, что его зад в тепле. А теперь посмотрите в профиль, тех, кто защищает, вангую, что там будет i7-8700K\i9-9900K и 1080ti\2080 и регион масква.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12