Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 246
Ry Zen писал(а):
а как монитор может подвести?

не скажи, был у меня моник Samsung 753Dfx я ПРОСТО перенес комп из одной комнаты в другую, монитору этого хватило. Да ему было лет 6, но это вынудило меня идти в магазин и переходить на ЖК :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
desdechado писал(а):
был у меня моник Samsung 753Dfx я ПРОСТО перенес комп из одной комнаты в другую, монитору этого хватило

Неплохо так ты его перенёс... Короткими перебежками с перекатами? :D

Member
Эх, во все игры в обозе поиграл тогда, лаже в аддон готики. Не то что сейчас: за прошедший год из нового только к фаркрай 5 приобщился, на остальное ни желания ни времени нет=)
п.с. вот я с пентиума 640 пересел на 1366 тогда и был мега рад. Так же как и сейчас рад этой платформе с 6 ядрами и 4.2 по процу с гипертрейдингом на стандартом напряжении.

Member
Помню в начале 1998го года как то купил журнал "Компьютерра" - это было откровение :) Офигенный был журнал для своего времени. До недавнего времени несколько выпусков хранились, но таки выкинул :(

Member
Пузо писал(а):
Помню в начале 1998го года как то купил журнал "Компьютерра" - это было откровение :) Офигенный был журнал для своего времени. До недавнего времени несколько выпусков хранились, но таки выкинул :(

там про железо почти ничего не было, мне он больше напоминал журнал "Хакер" :D

Member
Фото: 4
Пузо писал(а):

Сейчас про свои "Компьютерра" вспомнил, что то давно не видел. Поискал, нигде нет, скорее всего при переезде пропала пачка. Жалко, их старых номеров до 2004 года даже в пдф нигде нет, только chm

Junior
Да... были времена :) Тоже в свое время покупал компьютерные и игровые журналы. Дома несколько полок с ними было. Потом все повыкидывал или друзьям отдал. Хотя вот остался целый шпиндель дисков, с января 2003 по октябрь 2009, от конкурирующего сайта:

Member
а не сохранились ли у Автора, извиняюсь за каламбур, журналы Upgrade, если они были?
Помню его постоянно ругали читатели на сайте этого журнала, но так же постоянно покупали и опять ругали, примерно как сейчас с оверклокерсом)

Member
Автор писал(а):
а не сохранились ли у Автора, извиняюсь за каламбур, журналы Upgrade, если они были?
Помню его постоянно ругали читатели на сайте этого журнала, но так же постоянно покупали и опять ругали, примерно как сейчас с оверклокерсом)

Upgrade, увы, нет. Брал его периодически у знакомых.
В те годы часто давал и брал почитать журналы и диски, хороший повод был сходить в гости. Потом появился шустрый инет и стало понятно что некоторые знакомства только на дисках и журналах и держались :D

Member
кто-то помнит интернет-чтиво izone? Я даже подписывался на них:)

TSC! Russia member
Фото: 14
Так выглядел мой самый первый подобный журнал "Домашний компьютер ноябрь 1998"

Уговорил мамку купить когда в городе проходили мимо соответствующего киоска, 13 лет тогда было, и как говориться - понеслась. :-)
Так же сих пор храню большую стопку ДК, Железо, Страна Игр, PC Игры и даже один CHIP когда то прикупил от нечего делать.
:D

Касательно мониторов, то я сидел на Flatron 795FT Plus на 17 дюймов и разрешением 1600x1200 где-то с 2000-го по 2011-й точно, рубился на нем ещё в BF BC2.

Member
d1my4 писал(а):
Upgrade, увы, нет. Брал его периодически у знакомых.
В те годы часто давал и брал почитать журналы и диски, хороший повод был сходить в гости. Потом появился шустрый инет и стало понятно что некоторые знакомства только на дисках и журналах и держались :D

в Питере по понедельникам продавался в киосках и на лотках, на работу едешь покупаешь, а вечером на сайт по диалапу читать отзывы, шум, гам на сайте)
если не ошибаюсь был самый недорогой из журналов на компьютерную тему, и типа демократичный коллектив сам по себе.
за тему спасибо, интересно вспомнить)

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
Касательно мониторов, то я сидел на Flatron 795FT Plus на 17 дюймов и разрешением 1600x1200 где-то с 2000-го по 2011-й точно, рубился на нем ещё в BF BC2.

кучеряво видать живёшь, 1600х1200 с хорошим фреймрейтом в 2000-м то..

Member
Фото: 0
Класс ) сапфир двух чиповый ещё есть в браке видух , игры , и сейчас те в моде , не стираю , и журналы старые люблю , когда есть время - перечитываю . Спасибо за статью !!!

Member
Rm76 писал(а):
кучеряво видать живёшь, 1600х1200 с хорошим фреймрейтом в 2000-м то..

и на 60гц которые выжигали глаза :D
да и он не сказал в каком разрешении играл.

TSC! Russia member
Фото: 14
Spiteful Mouse писал(а):
и на 60гц которые выжигали глаза

Кстати тот Flatron плоский и с какой то защитой был, в общем глаз не напрягал вовсе, а когда он накрылся, взяли нынешний ЖК TN, так вот по началу глаза на лоб лезли и красные были.
Да и 60 Гц там не было, 85 кажется, особенно когда по началу играл не на максимальном разрешении там и под 120 можно было выставить, Rage 128 не тянул.
Только, году в 2002 где-то взял какой то radeon из 9000 серии на 64 мегабайта, и тогда уже мог в прошлогодних хитах типа MoH AA и RtCW ставить 1600 на 1200, разумеется в те времена я на fps вообще не глядел, на глаз плавно и норм. На момент покупки тот моник был считай топ если не топ, в журналах его как раз рекламировали, и брали из расчёта чтобы по качественней и глаз не выжигал.

Member
SlavicUnion писал(а):
Да и 60 Гц там не было

на 1600х1200 и не было 60гц? тогда точно элитный прям монитор.
SlavicUnion писал(а):
Кстати тот Flatron плоский и с какой то защитой был, в общем глаз не напрягал вовсе, а когда он накрылся, взяли нынешний ЖК TN, так вот по началу глаза на лоб лезли и красные были.

если честно глупость какая то, самый говеный жк (мой первый жк был самсунг 940n вроде, небо и земля по сравнению с этим флатроном, был очень доволен когда сменил) не выжигал так глаза как трубки с 60 или 75гц.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
если честно глупость какая то, самый говеный жк (мой первый жк был самсунг 940n вроде, небо и земля по сравнению с этим флатроном, был очень доволен когда сменил) не выжигал так глаза как трубки с 60 или 75гц.

Ну не знаю.. вот на работе есть старый квадратиш трубковый, монитор говённый 1152х800 с чем-то там максимальное разрешение, 60гц. 75 может только если 800х600. ШИМ у него дикий ,или как это называется.. Вот смотрю я на него и глаза так не устают как дома от ноутбучного экрана. Прямо глаза высыхают через час, как будто песок насыпали. А на том квадратише нет таких ощущений, как ни странно. А если такой был бы 1600х1200 да ещё с герцовкой нормальной... уу... :ok:

Member
Фото: 22
Тоже что ли достать у родителей из дивана "Upgrade"ы за 200(хз) какой год. Там много тестов П4 и Атлончиков ХП)

Member
SlavicUnion писал(а):
Да и 60 Гц там не было, 85 кажется, особенно когда по началу играл не на максимальном разрешении там и под 120 можно было выставить, Rage 128 не тянул.

Я в те годы мониторы разгонял, чтобы поменьше глаза уставали) 15" Samsung Samtron 55e на стандартном 800 x 600 @ 85 Гц мог и на 92 Гц работать.
В 2004 взял Samsung 757MB, тот уже без разгона держал 100Гц на 1024 х 768 и уже хватало, выше 100 Гц разницы не видел.

Эх, вспоминаешь это все и душит ностальгия, больше 15-ти лет уже прошло.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа