Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Пей__Hя Я за топовый смарт готовыв выложить кругленькую сумму, потому что это рабочий инструмент и не только. А вот дебильные, игровые видеокарты , да еще и ценой больше 150 долларов меня не интересуют.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
markz0R писал(а):
Я за топовый смарт готовыв выложить кругленькую сумму, потому что это рабочий инструмент и не только. А вот дебильные, игровые видеокарты , да еще и ценой больше 150 долларов меня не интересуют.
рабочий инструмент у него... это по типу быдлофона ха?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
не знаю по поводу ремонтов - но тп у эплов дерьмо. лично я принципиально ничего не куплю от них. именно из за тп. а зачем мне телефон - который не будут чинить. а при вопросе почините - отвечают хорошего вам дня. платите деньги за ремонт.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
markz0R писал(а):
Tyconcat Долго выдумывал эту глупость?
как долго вы цитировали моё справедливое утверждение?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Когда у пользователя iPhone ломается телефон/планшет/настольный компьютер/ноутбук Неважно по какой причине, Кук Ти́моти До́нальд выдаёт Бесплатно Без поручителей, Обязательств и смс, Самую Последнюю модель сломанного устройства!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10