Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Bhaal[Triada] писал(а):
GTX 660 стоила в районе 8-10 тыс при курсе 30-32.
за 9 000р я купил GTX 660Ti от MSI, GTX 660 асусовскую мой друг купил за 6700р. По хорошему даже учитывая инфляцию в Штатах GTX 60я должна сейчас стоить тысяч 17-18р. 70я серия тысяч 30р. Вместо этого 60я серия сейчас выбилсь из мидла, по комментам на ютубе даже представители "золотого миллиарда" ропщут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
nazarovoru писал(а):
Да уж. А когда то GTX 660 стоила в пределах 4тыс рублей. прошло 3 поколения. цена 30тыс.
Ну не знаю сколько у вас там в рублях , но в 2012г я покупал в Минске Radeon 7850 2Гб за 186$ , Gtx 660 стоил 200-230$ тогда. Но всё это меркнет перед Geforce 2 MX400 за 50$ в 2001г - которая легко тянула ВСЕ игры на тот момент ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
llucul писал(а):
Но всё это меркнет перед Geforce 2 MX400 за 50$ в 2001г - которая легко тянула ВСЕ игры на тот момент ))
на тот момент в сша зарплаты были штука баксов
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я не так давно выкладывал список цен железок из моей истории (там много чего было), хотел копирнуть сюда, но вот че-то найти не могу...
Добавлено спустя 6 минут: Во, кусочек нашел, тут не все, но для сравнения пойдет. Цены в рублях на момент покупки, цифра в баксах по курсу на момент покупки:
Нормальный человек не будет копаться в такой помойке как авито. Новое есть новое
Это как любители "свежих" авто. Идеальные лохи, чтобы бабло на таких поднимать. Кучу видюх брал с авито, проблем не было. Да и какая разница, если карта на гарантии? Люди берут на КУ а там считай гарантии нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16