Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2018
Хорошее было время, разработчики делали столько легендарных (или на худой конец хороших игр)сейчас о таком можно только мечтать, в то время сидел на athlon xp1800+ 512mb ddr и видеокарте radeon 9000 на 64 мегабайта. По тем временам солидный пк, играл во все перечисленные игры.
_________________ Мат плата Asus p8h61m le r2.0, процессор i5 2320, оперативка ddr3 1333 8gb 2х4, Gigabyte gtx 1050 2gb low profile , 2hdd WD на 250 и 500гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Gosha писал(а):
EPOX 8RDA3+
Отличная материнка на nForce 2 Ultra 400. Собрал в свое время несколько машин друзьям, но только на Athlon XP (Barton) с памятью DDR400.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Своего пк тогда не имел, ходил к другу играть в гта3 и сходил с ума таким беспределом без границ казалось нфска хот пурсют2 была шЫдевром гонок, андерграунд 1 была абще фантастика
Последний раз редактировалось cibershot 09.01.2019 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
Мы все ностальгируем и вспоминаем былое потому что сейчас нет новых нормальных игр и развитие железа сильно затормозилось. Прогресс в сфере сильно замедлился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2018
У меня была не про версия. На то время хватало буквально для всего, особенно учитывая что у друзей были древние видеокарты с 16мб видеопамяти не вспомню даже их названия и оперативки по 64-128 мб.
_________________ Мат плата Asus p8h61m le r2.0, процессор i5 2320, оперативка ddr3 1333 8gb 2х4, Gigabyte gtx 1050 2gb low profile , 2hdd WD на 250 и 500гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Roditch писал(а):
Отличная материнка на nForce 2 Ultra 400. Собрал в свое время несколько машин друзьям, но только на Athlon XP (Barton) с памятью DDR400.
У меня на на nForce 2 Ultra 400 была MSI K7 N2 Delta2 Platinum, замечательная мать, отличный разгон, 3 3-х пиновых вентиля можно было регулировать через SpeedFun. Даже в софтовый разгон могла. Но пишут, что многие nForce 2 жили не долго, отвалы чипсета были.
Member
d1my4 писал(а):
Но пишут, что многие nForce 2 жили не долго, отвалы чипсета были.
Первый раз про это слышу. Старался под Barton'ы брать Epox и Abit именно nForce 2 Ultra 400. Самые беспроблемные материнки с которыми приходилось сталкиваться. Просто обожал разгонять Athlon XP, хотя сам в то время был владельцем Pentium 4 2.4@3.2 (Northwood). ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
не расстраивайтесь, конечно, но просто трава была зеленее. я сам с теплом вспоминаю старые игрушки начала 2000-х, но прекрасно отдаю себе отчёт что это просто ностальгия по молодости. игры были такими затягивающими только потому что было много времени на них, увы. я сам с года 2006-го почти никаких игрулек не прошел, тупо нет времени. а жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Seln писал(а):
Теперь, когда я состарюсь и настанет последний час, на смертном одре я буду думать не о детях и внуках, не о прожитых годах, а о том что у меня видяха, зараза, провисает. А стяжка, которая её сейчас придерживает - это колхоз, и надо было брать ту корпусяку с красявыми держателями видеокарт.
памятник этому товарищу!! А по статье, честно спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У меня были игромании где из 9500 9800 делали и на диске было всё необходимое. Те номера где был на диске аддон для вайс сити - killerkips, ну и вообще перед поездкой на жкскурсию в Питер для убивания времени в автобусе был куплен очередной номер, а там был аддон для 2-х корсаров ПКМ - возвращение морской легенды или как-то так. Там мне экскурсия в Питер понравилась, но мечты вернуться за комп мешали спать
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Пробежался глазам ,я все журналы выкинул. Остались лишь диски (СИ,игррмания,чутка game.exe,апгрейт..),выкинуть категорически нельзя. Вчера откопал бумажный прайс цен ДНСа за 2003 год. Приятные воспоминания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Прослезился... Это то время, когда собрал первый комп именно своими руками, т.к 286й был собран IBMом. У меня есть подшивка старых журналов НИМ, могу тоже что-нибудь ностальгическое написать.
Member
То drhitman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10