Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Текущие веги работают хорошо, был только гигабайт косячный (сам нарвался однажды )новая 7 будет не хуже, я надеюсь на это, всетаки архитектура не новая, а вот статистика по 2080 и 2080ти полно отвалов, далеко ходить не надо, ютуб и отзовы на маркете тому свидетели, даже 2070 есть.
а вот статистика по 2080 и 2080ти полно отвалов, далеко ходить не надо
Не все так однозначно, насколько я помню из статистики отвал в 2% случаев,это не мало но проблема повального отвала сильно раздута на мой взгляд. У кореша 2080ти, полтора месяца пока полёт нормальный
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Если дотянется до 2080, можно смело на 1440p монитор с фрисинком переходить. Он дешевле джисинка. В 4К тоже запросто. Для тех , кто не записывает и не стримит, 40-45 кадров с фрисинком в 4К весьма играбельны. Картинка очень плавная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Я сам думал продать свой асус стрикс вега 56 и взять 2070 или 2080 но очкую, подожду пол года, надо понять это брак чипа или первых ревизий с косяком прижима радиатораю сейчас на подходе 2060, посмотрим. Но сегодня понял что уже и в сторону 7 смотреть буду может и ее)
Откуда инфа про непорезанную скорость FP64? Последние геймерские карты с нормальной скоростью в вычислениях с плавающей точкой двойной точности у АМД были Гавайки/Гренады. Потом скорость порезали сильно в угоду проф. ускорителям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
informator писал(а):
Да одинаково они будут стоить, с чего кожанке демпинговать, rtx пока уникальна в своем роде а вот 1180, если это не утка, может подпортить кровь веге 7.
Первым делом она подпортит кровь 2080, потому что Хуанговские говнолучи никому не нужны!
MrDuke писал(а):
Не все так однозначно, насколько я помню из статистики отвал в 2% случаев,это не мало но проблема повального отвала сильно раздута на мой взгляд. У кореша 2080ти, полтора месяца пока полёт нормальный
Если у кореша, до сих пор не вылезла игра на экране Space Invaders, значит это все раздуто, Л-Логика! #77
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Тебе с таким ником дорога к вегам закрыта на всегда. Придется испокон веков титанами довольствоваться. Даже когда ртх титан станет тыквой, его будет уделывать какая-нибудь нищебродская кеч или печ 4050ти. Ты всё равно останешься ртх титаном.
Если у кореша, до сих пор не вылезла игра на экране Space Invaders, значит это все раздуто, Л-Логика!
Сейчас модно читать между строк? Я написал про статистику отвалов, но главное же увидеть то что хочется, но вы переплюнули сами себя-перечитайте фразу к которой вы прицепились, как бы там с иронией написано слово "пока полет нормальный"
_________________ i9 9900k / nzxt (kraken) x73/ aorus z390 pro/ g.skill trident z 32gb cl16 3600 / Rtx 3080 Aorus/ FD ion+ 860w / lian li pc-o11 dynamic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
informator писал(а):
и самое главное что вега 7 может быть с pci e 4.0, которые раскроются на райзенах 3000, ждем обзоры
Я бы не возлагал надежд на pci 4. Особенно если не планируется установка нескольких видях и быстрых ССД (с новомодными интерфейсами)
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
MrDuke писал(а):
У кореша 2080ти, полтора месяца пока полёт нормальный
MrDuke писал(а):
как бы там с иронией написано слово "пока полет нормальный"
Вот кавычек в предыдущем предложении не было ещё и смайлик весь смысл сообщение поменял, поэтому я прочитал как будто раз у него работает значит все это раздуто!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Памяти больше. Это полезнее, чем мыльный DLSS и стеклянный Battlefield-5.
Ну да, тестили уже много раз это DLSS - от него есть толк только в 4к разрешении (более качественно растягивает 2к текстуры), в остальном только хуже. RTX в нынешнем виде отстой полный, красиво, но очень не естественно!
700 долларов...... Короче я так понял, по сговору, теперь это стандартная цена для предтопов будет у обоих производителей. Это катастрофа. Переход на приставку следующего поколения теперь все более перспективен.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15