Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
kib@rg писал(а):
А сам готовит новую линейку 11xx без трассировки лучей и искусственного интеллекта.
- с неким приближением, можно расценивать это в качестве реверанса Лизе, за идею - ценник стартовый хорош у веги 7, майнинг сдох - прям лафа, еще бы игорь заехал в 2019 году, по кайфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
RAMI играл во все крупное выходившее. С 2001 года на нвидии сидел по 16й включительно И вылеты с ошибкой и восстановлением драйвера наблюдал частенько. Так что не надо про драйверы.не знаю какие они на Амд раньше были,может и гомно,с 2016го они отличные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Какой раздраженный Хуанито стал однако.
Над ним дамокловым мечом висит увольнение с поста CEO - недовольство акционеров и инвесторов, брак карточек и наконец, коллективный судебный иск. =))
ЗЫ Порвет где? В лучах? Лучи рвут его собственные карточки ну кроме тишки. А Лизка мудро в эти разборки не ввязывается. пусть хуанито себе шишки набивает с внедрением лучей в индустрию
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Последний раз редактировалось Vesdaris 10.01.2019 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Даже самого Хуанга не впечатляет производительность RTХ2080. Про DLSS вообще смех. "Отключите сглаживание на нашей карте, тогда она опередит конкурента."
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Последний раз редактировалось Vitaly 10.01.2019 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
А еще драйверы Нвидия способствуют росту волос в проблемных местах и излечивают рак яичек.
Знаешь, я сменил 4 видюх нвидиа за 10 лет и ни разу не было проблем с дровами, также не было проблем подключения ТВ к видюхе, одновременной трансляции фильма на ТВ и игры на монике. Ну еще много чего переделал с чем были трудности у АМД (точно не помню, что именно), а у НВ этого почему-то нет. Я не фанат ни тех, ни других, я констатирую факт своего опыта общения и с теми, и с другими до тех пор пока мне не надоели постоянные проблемы с АМД и я просто перестал рисковать, особенно когда это стоит достаточных денег.
andrew_riddler писал(а):
И вылеты с ошибкой и восстановлением драйвера наблюдал частенько.
А это чаще всего случается когда железяка того-этого, сбоит. Тут уже не в дровах дело. С этим тоже часто сталкивался, но всегда проблема была не в дровах. Да НВ не любит высокие температуры, а радик схавает и будет хавать пока просто не сдохнет.
andrew_riddler писал(а):
Так что не надо про драйверы.не знаю какие они на Амд раньше были,может и гомно,с 2016го они отличные.
Я не могу спорить, не пользовался АМД уже очень давно, за руки пользователей форумов тоже не ручаюсь, но сообщения типа: "У кого не пускается - еще можно удолить файлик ati***vulkan***.json из system32. Не помню точно название, он там один такой." или "С драйверами из коробки, попыталась запуститься и рухнула с ошибкой чего-то там про глубину цветового пространства. Запустилась только с актуальными драйверами ATI." и т.п. немного удручают. (это чистые цитаты, ничего не выдумывал, да и незачем мне)
Последний раз редактировалось RAMI 10.01.2019 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
kib@rg писал(а):
Хуанг разочарован новой видеокартой от AMD, ведь она аппаратно не поддерживает технологию трассировки лучей и функции искусственного интеллекта. А сам готовит новую линейку 11xx без трассировки лучей и искусственного интеллекта.
Задумка с лучами, отражениями в перспектоиве интересна, но то что сейчас ... Да, на картах от НВ по факту уже можно включить и сравнивать по скринам, но реализация очень, ОЧЕНЬ далека от хорошей. Посмотрим как она себя покажет в новых проектах. Да , и такой момент. Не поддерживает аппаратно. Т.е в АМД реализуют но без условий и спец. техники под это дело. А это уже плюс к АМД, нежели к НВ с её аппаратными костылями, дабы подогреть продажи 2ххх серии карт. В частности, у Хаунга от этого может и бомбить.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
А Лизка мудро в эти разборки не ввязывается. пусть хуанито себе шишки набивает с внедрением лучей в индустрию
И это правильно. Пытались бежать впереди паровоза, внедряя mantle, dx12 итд. Особо не помогло. Да, есть игры, где вот прям всё как надо и 580-я отлично себя показывает. А есть - где всё тухло по сравнению с 1060.
А про Вегу новую - разве не из-за неё выгнали на мороз директора Radeon Technologies Group? "Кроме того, он продвигал несколько заведомо неудачных решений. Например, Рэйфилд хотел выпустить потребительскую версию Vega 20, которая стоила бы $750, но не смогла бы сравниться по производительности с NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti. "
Хуан всех опять нагнул с трассировкой. RT ядра не нужны. При написании правильного софта трассировку могут и шейдерные процессоры и куда ядра. RT ядра скорее нужны для жатвы денюжег с верных вассалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Глава Nvidia считает, что при активации DLSS и технологии трассировки лучей у Radeon VII просто не будет шансов.
Акции летят вниз, гигалучи не вытягивают 4к и мало кому инетресны под таким соусом, что еще остается кожанке как ни критиковать за лучи и интелект конкурента, но то что он так себя повел уже говорит о том что его зацепило и карта является годнотой для народа) Зато у Хуанга нет 7нм и его тюринг бомба замедленного действия с отвалом, зато лучи, зато DLSS. Покупай не скупись раскупай живопись.
Цитата:
Хуан всех опять нагнул с трассировкой. RT ядра не нужны. При написании правильного софта трассировку могут и шейдерные процессоры и куда ядра. RT ядра скорее нужны для жатвы денюжег с верных вассалов.
На самом деле уже были примеры работы трасировки посредством CUDA и результат был не плохим ну а в действительности RT ядро это банальный микро асик для расчета там чистая математика, кстати АМД в этом направлении всегда имела преимущество так что им впоне по силам что-то живое выкатить но они не хотят бежать впереди паровоза и наступать на теже грабли как Хуанг, так что представят свой ответ тогда когда Хуанито опустит рукисочтут нужным.
Последний раз редактировалось informator 10.01.2019 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну так то чувак в косоворотке, прав как никогда... Новая карта от АМД это реально днище... Просто подождём выхода и сравним, сколько жрёт эта 7нм карта, и аналог по энергопотреблению, от Хуанга, и вот думаю она будет между 2070-2080...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Vitaly писал(а):
Про DLSS вообще смех. "Отключите сглаживание на нашей карте, тогда она опередит конкурента."
А что его где то включали? Там из списка игр с поддержкой DLSS сейчас готово целых 0? А к тому моменту когда DLSS включат оно и на фиг не надо будет, потому что их пройдут и забудут, или даже играть в них не будут как FFXV гумно еще то.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2016 Откуда: Москва, Россия Фото: 28
>ведь она аппаратно не поддерживает технологию трассировки лучей и функции искусственного интеллекта
А еще она не готовит ужин, не стирает, не ходит в магазин.... разочарован и я. Кто о чём, а вшивый о бане. Лучи всё свои пиарит. А уж про долбаный ИИ производители уже и вовсе все уши прожужжали. Без ИИ теперь даже в сортир не сходить...
Одно ясно наверняка - ценники конские. Ощущение что это семейный подряд. Лиза с Хуанито трапезничая на семейном ужине, на майнгинг-буме договорились об оверпрайсе и сейчас гнут свою линию. Вот только майнинг того... к чему они оказались не совсем готовы. Теперь вновь строят из себя друзей всех геймеров, но цены опускать не спешат...
_________________ Ламер со стажем
Последний раз редактировалось Damn 10.01.2019 15:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
DLSS еще не работает ни в одной игре, есть только одни обещания куртки и пару бенчей с демо DLSS. Лучи работают только в одной игре и то их там урезали до минимума, чтобы не так тормозило.
RTXы у людей рандомно дохнут в течении 3 дней - пары месяцев. Вот у Хуанга и припекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
666MAXIMUS999 писал(а):
Ну так то чувак в косоворотке, прав как никогда... Новая карта от АМД это реально днище... Просто подождём выхода и сравним, сколько жрёт эта 7нм карта, и аналог по энергопотреблению, от Хуанга, и вот думаю она будет между 2070-2080...
Жрет она столько же сколько и Вега64.все сказали.
Как может быть днищем карта,по цене и производительности такая же как 2080 но с в 2 раза большим объёмом быстрой памяти? Блин,народ,что с вами не так?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19