Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
-=GURU**of**3D=- писал(а):
какая разница если переключатели чери ред?

ну качество пластика например, общий опыт от работы с клавой.
не свичи же тебя должны впечатлять, тем более чтобы с вау эффектом

Партнер

Member
Фото: 8
onlyahuman
клава алюминиевая... а что должно впечатлять? ну пересел я с древней мембраны лоджитек на механику за 300баксов, вот и говорю что ну норм, тоже самое, денег не стоит своих.

Member
Фото: 0
пользуюсь корсаром на чери ред , клава с ценой под 300баксов... никакого вау эффекта если честно, пустая трата денег. хорошая мембрана тоже норм, а вообще возьму себе ножничную низкопрофильную.

И чего тогда пользуешься ей? Продай и купи мембрану за 10 бачей! Мда, абы ляпнуть на форуме что-либо.

Member
Shad2
я делюсь своим мнением, я не привык хвалить свой огород... если стоит своих денег то напишу, если не стоит то скрывать не буду

Заблокирован
Заблокирован
onlyahuman
клава алюминиевая... а что должно впечатлять? ну пересел я с древней мембраны лоджитек на механику за 300баксов, вот и говорю что ну норм, тоже самое, денег не стоит своих.

клавиши то пластиковые? вот они как раз и говно, китайский ширпотреб
впечатлять ничего не должно, достаточно попользоваться хорошей и плохой чтобы сформировать своё мнение о том что лучше

ducky - хорошие и относительно не дорогие

Member
onlyahuman обычные клавиши... я про ощущения от механики , причем тут пластик?

Member
Фото: 45
zzzombie1989 писал(а):
Самое забавное, что они не понимают, что хорошей механики хватит на несколько лет. У меня моя SteelSeries 6G на Cherry Black уже почти 10 лет живёт! Какая мембранка столько отработает и при этом сохранит чёткий ход клавиш? Да никакая.

юзаю лоджитек g110 с 2010 года - все отлично, а главное менять не на что, аналоги даже сами лоджитеки перестали выпускать, печально, ведь когда нить она сломается :( https://www.ferra.ru/review/games/Logit ... vshaja.htm

Последний раз редактировалось SINgle84 10.01.2019 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
самая лучшая клава для меня - полноразмерная apple keyboard. маленькая, красивая, нереально удобная, тихая. 3тр.
микрософт сделал ее полную копию, но намного дороже )

Member
Фото: 16
onlyahuman, какая разница если китайский/японский/эльфийский пластик будет использоваться для кейкапов? Свитчи то по факту везде одинаковые (если брать те же cherry), меняется только мишура. Тактильные ощущения между дешевой механикой на черри ред и дорогой на тех же черри абсолютно ни чем не отличаются.

Member
пользуюсь корсаром на чери ред , клава с ценой под 300баксов... никакого вау эффекта если честно, пустая трата денег. хорошая мембрана тоже норм, а вообще возьму себе ножничную низкопрофильную.

полностью солидарен, пришёл к такому же для себя выводу

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
graftis писал(а):
самая лучшая клава для меня - полноразмерная apple keyboard. маленькая, красивая, нереально удобная, тихая. 3тр.
микрософт сделал ее полную копию, но намного дороже )

простите, а где купить "полноразмерная apple keyboard" за 3к рублей?

Junior
Narlak писал(а):
onlyahuman, какая разница если китайский/японский/эльфийский пластик будет использоваться для кейкапов? Свитчи то по факту везде одинаковые (если брать те же cherry), меняется только мишура. Тактильные ощущения между дешевой механикой на черри ред и дорогой на тех же черри абсолютно ни чем не отличаются.

Пластик и стабилизаторы, плата и устройство внутри так-же важны как и сами переключатели. Leopold на черри как-то всегда тише и плавнее более моей ikbc на черри. Это очень чувствуется при печати. Поэтому, например, более дорогой корсар хуже более дешёвой, например, ikbc, а ikbc хуже более дорогого Леопольда.

Member
Фото: 2
Mr_Murkins писал(а):
простите, а где купить "полноразмерная apple keyboard" за 3к рублей?

https://market.yandex.ru/product--klavi ... sb/1596946

уже нигде ( я-то года 3 назад покупал

есть вот такая. но в рф не продают
https://www.microsoft.com/en-us/p/surfa ... verviewtab

Последний раз редактировалось graftis 10.01.2019 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeeT писал(а):
хорошая механика не сравнима с мембранкой в играх где хотябы нужно иметь апм выше 100....

Можно какие то пруфы?

Впечатление от обычных "игровых" рбг механик действительно не очень. Сам попробовал три разных механики, первую брал по принципу "возьму подешевле, чтобы пощупать что это такое" и разочаровался. Клава была Cooler Master Quickfire XT, свичи коричневые мне не зашли, стабилизаторы отвратительные, кнопки высоченные, благо быстро ее продал.
Позже была Razer Blacwidow, старая весрия, та, что еще на чери и без подсветок. Вот эта очень добротная клавиатура, хотя от рейзера я ожидал тоже ширпотреба, но досталась она дешево. Стабы не гремят, удобная форма и вообще все в ней меня устраивало, но спустя пол года меня остро начали напрягать щелчки синих свичей.

Ну и сейчас сижу на corsair k70rgb. что-то около 13к вышло, с доставкой с ебея, потому что в русской версии шифт слева был коротким, пришлось заказывать. Что о ней можно сказать? Только то, что она ну ни разу не стоит этих денег, кнопки дешман пластик, стабы гремят как не в себя и это за такие то деньги. Но решил уже дальше не менять, сам чутка пошаманил над стабами, заказал качественные даблшот PBT кейкапы и вроде все стало сносно. Но все же жуть как хочется пощупать качественных леопольдов или вармило.

P.S. еще валяется дома A4Tech KV-300H, вот эта пожалуй единственная клавиатура, которая действительно произвела впечатление, низкопрофильная, отличная тактильная отдача нажатий, ощущается очень плотно собранной, работает как часы уже 4 или 5 год и стоит совсем не дорого.

Member
Фото: 198
markz0R писал(а):
Я за 1750р брал, кто клавиатуры по 15к берет и голову надо проверить у врача.

Интересно наблюдать, как человек купивший клавиатуру за 1750 руб., потом доказывает, что это клавиатура уг и остальная механика тоже. Давно уже пора понять, что ни какой производитель, не будет ставить качественные компоненты и потом это продавать себе в убыток. Думаю вывод сделаешь сам... Да и тут как раз дело не в больной голове, человек, который хорошо зарабатывает и позволяет себе покупать качественные вещи, а не ширпотреб, явно будет поумнее тебя.

Member
zzzombie1989 писал(а):
Или кому-то найти нормальную работу :3

Медведев, почему не в госдуме?А ну бегом на работу! Совсем от рук отбились...министры хреновы!

Member
zzzombie1989 писал(а):
Мнение обладателя "механики" за полтора рубля не учитываем. Говорю как обладатель механики за 8к.

Полностью согласен! У меня за 116 евро, с 2014 года! Работает как часы. Особенно для игр.

Member
vitosol писал(а):
Полностью согласен! У меня за 116 евро, с 2014 года! Работает как часы. Особенно для игр.

У меня клавиатура за 400 рублей, работает с 2008 года.Я неудачник!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
Narlak писал(а):

тактильные ощущения отличаются, естественно, потому что работаешь ты не на свичах (которые могут быть идентичными), а на конструкции из капсов, свичей, стабилизаторов и подложки.

разница между говном (корсар, всякие рейзеры и категория 1700) и нормальными клавами существенная.

причем то что свичи механические, никаких особых преимуществ не дает и само по себе не может приводить к вау эффекту.

Member
Если клава с 16 мл цветов, то нужен ли монитор? )))
Гениус кв06 за ~5$, года 2 назад выкинул (провод перетерся) с начала 2000х служила, лучше клавиатуры нет и не будет... То-же самое, но без подсветки.

Member
maximovrom писал(а):
У меня клавиатура за 400 рублей, работает с 2008 года.Я неудачник!!!!!

Шутки-шутками,а ты сейчас найди дешевую (до 1200р) клавиатуру,естественно мембранную.
Это не так просто оказалось:речь не про тактильность,отзыв и пр.приблуды искушенных,а банально о приемлемом качестве.
Море клав визуально копирующих механику с очень большим ходом,плохим прожимом,но на металлической (а может и нет) основе и подсветкой и очень прискорбным качеством,судя по отзывам.
Типа такого https://www.dns-shop.ru/product/288eabd ... uid-metal/ -я другую модель,подороже в магазине пощупал.Ну абсолютно мне неудобно нажимать на такие высокие клавиши

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа