Zystax Всего за полгода я столько проблем насмотрелся на этой 10ке (а это не только моя система, но и друзей, плюс на работе), сколько на 8.1 не было за все 5 лет. Самое эпичное, это когда у друга отваливалась сетка, с периодичностью 5м.-1ч., я был на 100% уверен, что проблема в сетевухе\провайдере, перезапустился в 7ку, которая осталась на HDD, а все работает, я даже близко не понимаю, в чем может быть причина такого поведения... Dambeldor Понял, спасибо, проверю.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
desdechado писал(а):
Ну да бывает винда места скушает, но очистка диска более менее помогает, кстати сейчас проверил папка с виндой весит 27,8 гига, вполне приемлемо.
Должно быть в районе ~17гб, у вас много мусора, можно же почистить элементарно парой команд. Штатная утилита нормально не чистит. http://www.outsidethebox.ms/15272/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну чё обнов не было, проснулся я, проснулся комп, звук через встройку появился(хоть было и лень но я проверил), виндовс как весил 3.9-ть так и весит, "отжирание" оперы исчезло, крашей нет, и даже проц не поверите не сгорел. Отсюда вывод главная проблема обновлений вин 10-ть, это коллективное-бессознательное скачущее в темах про 10-ку на оверах, как хохлы на майдане Умвр чяднт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
На двух компах стояла v1803, обновленная (поверх) до v1809 -- никаких проблем. На днях сделал чистую установку v1809 (LTSC и Pro) на обоих -- все так же замечательно. ЧЯДНТ?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Kasyan писал(а):
Может ты чего неправильно настроил
Так все правильно Дмитрий показал: минимальный и средний fps процессора значительно вырос в DX12! Я последнюю Лару тоже тестировал, там результаты GPU в бенче практически не меняются, а вот минимальный fps процессора в DX12 прилично вырастает. Выкладывал в ветке флейма свои результаты. Еще я в бенче SMT отключал и включал. В этом бенче отключение SMT у Ryzen 2700X также повышает минимальный fps процессора, т.е. бенчу "нравятся" чистые 8 ядер. В саму игру чуть побегал, наверное не буду играть - графика ужасна. Предыдущая игра серии 2016 года графический шедевр в сравнении с этой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14