Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
markz0R писал(а):
А че как мало? В Москве дешевле чем за 3к никто винду ставить не будет.
Сейчас какие цены-не в курсе,но примерно 3 месяца назад на ноуте знакомым переставляли лиц. Винду 10 (грешили на нее,что модем не работает)-взяли 500руб. Активировали,все путем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
dns писал(а):
Xardazzz, зачем их подбирать?
потому что на какой нить HP ставятся только родные драйвера, другие не встают. горячие клавиши не работают. ну если делать за 200-300р на отъебись, то да, могут вообще никаких драйверов не поставить.
но, повторюсь, в нормально сервисе так не работают. правда и за такой "ремонт" возьмут от 3-4 тысяч. но это цены для Москвы. как в других городах я не знаю.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Xardazzz, я встречал шибанутые системы (ноутбуки), но их единицы и большая часть дров нормально встаёт, единичные можно и по id найти, а если вылизывать стремясь к идеалу - ценник будет расти, не все готовы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
wwr222 писал(а):
на ноуте знакомым переставляли лиц.
wwr222 писал(а):
Активировали,все путем.
А что активация лиц. отдельный тяжёлый труд? Я недавно одному иностранцу ставил на ноут взамен русской семёрки американскую десятку. Активировалась сама. И так несколько раз. Вообще нет вопросов с активацией, если в биосе SLIC прошит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Прям уж чувствуется непредвзятость. Народ, подскажите мне пожалуйста, где мои проблемы с коробочной Windows 10 Home, которую я давно приобретал ща 8k рублей? С Node.js все ок, с браузерами тоже ок, Open Server тоже хорошо работает, с Фотошопом тоже ноль проблем. А не разве что вылетали иногда Санитары Подземелий от Steam, но это наверное ошибки игры.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А хотя стоп, у меня же на десятке не работает актуальная версия Safari, но кажись такая же проблема и на семере есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
markz0R писал(а):
Восстановление из рекавери в 90% случаев не работает
что ты мне сказки рассказываешь? 100% ноутбуков идут с рекавери. сломанный наглухо винт это редкая поломка. да и HDD в ноутах встречаются всё реже. обычно просто захламлена систем или её умудрились каким нить вирусом убить. ну или бед блоки. в этом случае советуем ставить ссд и уже на наго заливаем рекавери и восстанавливаем систему.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
"Вна" будет в самый раз. Уж мне как человеку родившимся в Крыму это было ясно с самого начала. Нет в "В" никого унижения или пренебрежения. Но то к чему пришла Украина это полное "Вна".
Последний раз редактировалось Dex 13.01.2019 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
mphuZ писал(а):
Точно. Пираты - последний оплот Windows 7 (привет от китайцев, особенно).
в китае личными компами не любят пользоваться? там культурный феномен в лице интернет-кафе до сих пор бъет все рекорды по популярности, там принято и в онлайн ММОRPG играть не из дома, а из кафе, отсюда засилье старого железа и убогих устаревших операционок. более того, сейчас в китае открываются смартфон-кафе: "В смартфон-кафе дети могут арендовать телефоны за 1 юань (16 центов США) в час для игр. Такие кафе открылись для подростков, которые хотят играть в видеоигры, но родители им не дают, сообщает Thepaper.cn.
«Моя мама не позволит мне играть в какие-либо игры, потому что она хочет, чтобы я учился», — сказал ученик начальной школы, который посещает одно из кафе. Rафе в Наньчане находится всего в 30 метрах от начальной школы. Частый клиент рассказал, что оно предлагает целый ряд смартфонов, в которых загружаются мобильные приложения для мобильных телефонов. Планшетные компьютеры также можно взять напрокат.
Другое кафе в Цзянси изначально было чайным и канцелярским магазином. В настоящее время оно продает «комплекты на 10 юаней», что позволяет молодым клиентам заказывать молочный чай и играть в смартфоны в помещении. Согласно докладу Thepaper.cn, новая тенденция вызвала озабоченность у родителей."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14