Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Taketon писал(а):
Лучшее игровое решение это покупка консоли
Ну учитывая, что коробка Х достаточно мощная для 4К даже и теперь поддерживает мышку, вполне себе вариант. Я уже опробовал несколько игр с поддержкой мышки, все норм. (Фортнайт, Вартандер) Думаю в новых играх поддержка мышки будет выходить все больше.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
MagicHero писал(а):
Какие баллы? с потолка что ли взяты? Я где то говорил про улучшение архитектуры? ты вообще читаешь прежде чем что то писать в ответ? В райзенах внутренняя шина связывающая ядра зависит от скорости оперативки и как следствие на 2000-й серии оперативка работает на больших частотах что дает больше производительности проца + разгоняются лучше (хотя бы твой пример 3800 против 4.1, хотя некоторые райзены 2700Х и 4.2 берут на постоянку)
Баллы взяты с графика с 1800X и 2700X. 3800 берут почти все первой серии. У Фени вон 4000 МГц "брал".
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
mishgane писал(а):
4/8 7700k 4.2 ГГц полностью грузят 1080ти в 1920, тогда как 4/8 2600k 3.4 ГГц грузит ее на 74%. Методом арифметических вычислений делаю вывод, что 4/8 3770k 4.7 ГГц для 1080ти достаточно.
смотря во что играть, в половине игр 2600к@4600 тиху в разрешении 1440р не могет загрузить, в ассасине ориджинс в александрии той же загрузка видяхи падает до 30% с дропами до 20 фпс. такой нынче гейминг на 4 ядрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SINgle84 писал(а):
смотря во что играть
Да я и не играю особо, карта для красоты в основном стоит, не продавать же ее школьникам за 25. Ну а в перспективе - чем тяжелее будут игры, тем меньше будет зависимость фпс от процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Что то не верится в 2 последних графика процессорозависимости 1060/580 в том наборе игр, в фар крае минимум в тесте +10 фпс от стокового 2600к будет на райзене/8 интеле, в ларе сцена процессорозависимая хоть и в дх12, ассасин, бф...
Что то не верится в 2 последних графика процессорозависимости 1060/580 в том наборе игр, в фар крае минимум в тесте +10 фпс от стокового 2600к будет на райзене/8 интеле, в ларе сцена процессорозависимая хоть и в дх12, ассасин, бф...
На сайте показаны отрезки, которые использовались для теста, они очень короткие. В Ларе производительность измеряли в начальной сцене, где она на Дне мёртвых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11