Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ZenturionX писал(а):
чи голову - имеется в виду брать при одинаковой стоимости намного меньшую производительность а не покупка "слабой" карты в общем. То что не у всех есть бабло/острая необходимость на 2080ти и так понятно

ты же только что про «лоу рез» кричал. Чо заднюю сразу включил?
Это вам задротам нужно голову включать. Повторю, не все люди больные задроты. Мне твоя помойка, ртх 2080 ти или вига 7, задаром не нужны.

Партнер

Member
kfa3 писал(а):
Это вам задротам нужно голову включать. Повторю, не все люди больные задроты. Мне твоя помойка, ртх 2080 ти или вига 7, задаром не нужны.

Сразу видно, чукча не читатель, чукча писатель :-)

Member
Со
kfa3 писал(а):
Соболезную и желаю чтобы у вас всё наладилось.

Member
kfa3 писал(а):
Только больные задроты будут сравнивать эти две карты. GTX 1050 Ti в два раза энергоэффективнее, в два раза холоднее. У меня GTX 1050 Ti KalmX работает без вентиляторов, вообще ни одного вентилятора ни на карте, ни в корпусе, и питается от ноутбучного блока питания 200W. Для RX 570 нужен блок питания минимум 450W и куча вентиляторов. Сравнивать эти две карты все равно что сравнивать огонь и лёд.

Только больной задрот при сравнивании видеокарт будет брать в расчёт лишь один параметр, причём далеко не самый важный. Видеокарты берут не для того, чтобы они комнату охлаждали (отсутствие видеокарты с этим справится лучше всего), а чтобы играть на них, то есть берут их за производительность, смотря на то, сколько денег за эту производительность надо заплатить. Потребление вспоминают только тогда, когда сильно ограничены в БП, но это маловероятно, т.к сейчас даже самые душманские БП предлагают от 350W, чего с запасом для 570. Ну или когда карты равны по производительности и цене.

И вообще есть RX 560, которая примерно равна 1050Ti, имеет тот же TDP и всё ещё дешевле на ~17%. То есть 1050Ti - дно, как ни посмотри.

Member
Beta Version
Да хватить гнать то уже. 560 это перемаркированная 460, 460 сливала 1050. После перемаркировки и активации всех блоков 560 сравнялась с 1050.

Заблокирован
Заблокирован
TSerg ZenturionX слиты кони.

До олигофренов видать со второго раза не доходит. Повторю, не все люди больные задроты. Мне ваша сраная вига или рта 2080 титан задаром не нужна. Я не играю в игрушки для умственно отсталых и не дрочу на настройки графики и счётчики фпс как вы.

Beta Version писал(а):
ообще есть RX 560, которая примерно равна 1050Ti, имеет тот же TDP

Куда ты лезешь, задрот, иди дрочи на свои чипы и игрушки для умственно отсталых.

Последний раз редактировалось Dex 15.01.2019 18:50, всего редактировалось 1 раз.
3.9 3.14 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа