Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Asmodeus писал(а):
Вообщем, господа, товарищи. Закругляюсь я с новостями на этом сайте. Смотрите и дальше эксели и косплеи, если они ближе вам по духу.

Слив засчитан.

Партнер

Member
Вообще-то такие планшеты для Вани-вводного, когда он в "поле", а не для некоторых здешних комментаторов. Комментаторы такое чуть позже увидят, когда подрастут и с военкомом познакомятся.

Member
Asmodeus писал(а):
Передайте руководству

Вы меня с кем-то перепутали, у меня нет "руководства".

Member
Фото: 1
Данный вид планшета проходил обкатку в Сирии, это можно было увидеть на некоторых кадрах работы спецуры.

Member
Фото: 12
Waramagedon Интересно посмотреть. Несладко наверное террористам пришлось.

Member
Asmodeus писал(а):
Интересно посмотреть. Несладко наверное террористам пришлось.

Вы бы лучше учебник по стилистике почитали. Ну а пока несладко приходится читателям таких вот произведений.

Member
Фото: 1
Не знаю, что за начинка, но есть и такое

Member
Фото: 0
Asmodeus, у тебя всего три записи в бложиках, рано сдаёшься, а эксель с косплеями для лохов и нищих духом :D

Member
Фото: 12
dns К сожалению, здоровье уже не то чтобы постоянно читать подобные перлы в свой адрес. Ну ладно когда по делу - я вполне открыт для диалога, но вот когда набегает куча ботов с заданием - мочить - это перебор. А кроме того, в моих статьях всё чисто, нет возможности использовать ничего против меня. Да цели не было против кого-то писать. До политики мне вообще как-то всё равно. Я даже новости не смотрю.
Но сам понимаешь, если кого-то у нас выбрали в показательных целях, то добьют обязательно. А будешь рыпаться - состряпают чего-то на скорую руку. Так что пусть празднуют победу. Лет 20 назад я бы ещё что-то пытался, но сейчас уже не осилю. Удалён желчный пузырь, гастрит, больное сердце, диабет, травмы спины и много ранений, невралгия и пр... . Эта война уже не для меня. В ящик сыграть не хочется. А я сегодня понял, что взялись конкретно за меня основательно уже.
Единственный способ победы в войне с дураками - не воевать с дураками.

Member
Фото: 0
Asmodeus писал(а):
Единственный способ победы в войне с дураками - не воевать с дураками.

:beer:
Пусть их путин забирает в рай, но без нас. :D

Member
Не ломайте копья. Это действительно говняный в абсолютно всех отношениях планшет который будет похуже даже какого-нибудь китайца защищенного и по автономности и влагозащите и по надежности, весу, удобству, отзывчивости. А цена космическая. Там стоит линукс, десктопная ось, насколько я заметил.
Но оборонке нужно такое, кроме неё сейчас никто не поддержит отечественных производителей процессоров. В здравом уме гражданский это не купит. В принципе в мире у вояк всегда старое говно за огромные бабки. Это ужасно но лучше так чем никак, да и вряд ли он станет массовым.

Junior
Asmodeus
"я вполне открыт для диалога, но вот когда набегает куча ботов с заданием - мочить - это перебор"
- Если вы действительно не понимаете, к чему именно придрались люди, вам со статьями лучше не продолжать - будет одно расстройство.
"если кого-то у нас выбрали в показательных целях, то добьют обязательно"
- Тем более, с таким комплексом врага, который отовсюду на вас нападает.

Поясню, как я это вижу. К самим данным статьи претензий нет, если вы заметили. Претензии только и исключительно к форме подачи материала. Не знаю, намеренно или случайно, но стилистика ваших замечаний к устройству показалась людям (и мне в том числе) вызывающей, в несколько уничижительном ракурсе. Может быть, вы хотели описать это с юмором, но получилось - увы - с желчью. И это многим не понравилось. Если этих замечаний для вас достаточно, чтобы прекратить писать - дело ваше. На мой взгляд, небольшой рабочий момент, который нужно просто учесть на будущее.

"Единственный способ победы в войне с дураками - не воевать с дураками"
- Отвечу в том же стиле: если вы видите вокруг себя врагов, это не значит, что так и есть. Удачи.

Звезда унитаза
PaulNSK писал(а):
Не знаю, намеренно или случайно, но стилистика ваших замечаний к устройству показалась людям (и мне в том числе) вызывающей, в несколько уничижительном ракурсе. Может быть, вы хотели описать это с юмором, но получилось - увы - с желчью. И это многим не понравилось.

Аффтар - фанат Лексагона, вот и хотел под него закосить.
Но если Лекс пишет в стилистике "бессмысленная графомания с лёгкой иронией", то аффтар сразу скатился в желчь и пассивную агрессию. Потому что человек такой - озлобленный жизнью. Здоровье уничтожено, жизнь завершается, синдром "кругом враги".

Member
Фото: 15
stockclock писал(а):
Не ломайте копья. Это действительно говняный в абсолютно всех отношениях планшет который будет похуже даже какого-нибудь китайца защищенного и по автономности и влагозащите и по надежности, весу, удобству, отзывчивости. А цена космическая. Там стоит линукс, десктопная ось, насколько я заметил.
Но оборонке нужно такое, кроме неё сейчас никто не поддержит отечественных производителей процессоров. В здравом уме гражданский это не купит. В принципе в мире у вояк всегда старое говно за огромные бабки. Это ужасно но лучше так чем никак, да и вряд ли он станет массовым.

слово промышленный планшет ничего не говорит, он не для ютубчик посмотреть
https://www.nnz-ipc.ru/catalogue/rugged ... ed_tablet/

Member
ffe писал(а):
Там же виден и "ударопрочный алюминиево композитный корпус". Ну, т.е., пластиковый с алюминиевыми вставками по углам.

Ничего, что рендер и реальный образец имеют мало общего? Но конечно же вы судите по 3д картинке, да. И авторитетно заявляете о вставках в углах. Подтасовывать не надо.
По аккумам - да, инфа с сайта более информативная.
Отсутствие производственной базы - не показатель. Компания может заказывать производство узлов по своей документации, что распространено и ненормальным не считается.

stockclock не стоит выпячивать своё незнание по теме, равно как и некомпетентность. Никакой фермер в здравом уме не купит себе танк распахивать поля, хотя им это вполне можно сделать. У данного планшета свой узкий и специфический спектр задач, который неприменим на гражданке, а граждаская продукция для выполнения данных задач не подходит, так как заточена она совсем под другое.
Заодно разъясните ваше ясновидение по ОС, такую стопроцентную уверенность, что там "десктопный линукс" стоит. Мне прям интересно это вангование.
"В мире у вояк старое говно" - у вас нулевые знания военной техники. Отсутствие градиента и закруглённых уголков - не признак старья, представляете?
Не только оборонка поддержит, а любая отрасль, которой зависимость от иностранных комплектующих с закладками на уровне софта/железа - как серпом по сокровенному.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
lexx1191 это им бессмысленно объяснять. "Старьё, говно, никому не нужно, попил..." - без доказательств, сплошное "верую, потому что верую".

Member
_kurbashi_ :beer:

Member
warmuza слишком много фанатов для одного сайта.
Новостники профессионального(ну или просто очень приличного) уровня с оверов куда-то разом испарились, а уровень новых скатился к плинтусу. Одни желтушные заголовки чего стоят. Хреновые времена настали...

Member
_kurbashi_ писал(а):
но хоть с указанными поступили достаточно радикально - поизвращались с кодом от души. Плюс заизолировали, от вторжения извне, что уже что-то.

И как же они поизвращались? Ну кроме легкого тюнинга и наверно какого нибудь сертифицированного криптопровайдера? И что значит заизолировали от от вторжений извне?

Member
lexx1191 писал(а):
слово промышленный планшет ничего не говорит, он не для ютубчик посмотреть

Вообще-то я именно это и написал. Единственное отличие от планшетов по ссылке что на них таки можно и ютубчик. А этот будет тормозить. 1 ядро 1.0 ГГц.
_kurbashi_ писал(а):
не стоит выпячивать своё незнание по теме,

Людям которые будучи не в теме обвиняют в некомпетентности других должно быть уготовано особое место в аду. Чтобы не было вопросов, я знаю о процессорах Эльбрус практически всё, слежу за ними лет 10, перечитал кучу интервью разработчиков, и практически все их статьи с их сайта. Поэтому я не вангую, в отличии от форумных поцреотических балаболов, а знаю. Я будучи пользователем линукс знаю как он выглядит и прекрасно виден на третьем фото Гном или Xfce, они на вид почти одинаковые. Это одни из графических оболочек линуксовых. Обычно они юзали последний. Причем тут пахание танками я хз. Но если тебя как виндузятника волнует потянет ли танки, то нет. А если ты о том чем лучше копать, то этот планшет крепче. Ну а если ты о том что лучше купить для дела, то планшет на винде. А не покупать планшет по цене танка с начинкой от горбатого запорожца. Он даже не водонепроницаемый. А то что вы не в курсе что у этого "новья" одно ядро на 1 ГГц это печально. И что забавно процессоры Эльбрус насколько я знаю в военную технику не ставят используют к примеру комдивы( https://ru.wikipedia.org/wiki/KOMDIV-64). Что касается закладок то в этом процессоре она есть, в нём установлена импортная 3д графика, vivante gc2500 от американской корпорации (https://ru.wikipedia.org/wiki/Vivante_Corporation)

Последний раз редактировалось stockclock 15.01.2019 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
stockclock писал(а):
Вообще-то я именно это и написал. Единственное отличие от планшетов по ссылке что на них таки можно и ютубчик. А этот будет тормозить. 1 ядро 1.0 ГГц.

:shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа