Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
markz0R писал(а):
1070 хватает для 60 фпс в 4К с высокими настройками, так что не надо тут ляля. Если понимаешь что выкинул деньги в некуда, купив свою 1080, то не надо ныть об этом на форуме. Для 1080р сейчас вообще мощнее 1050Ти карты не нужны. А если с настрйками поиграться то и 1030 с РХ 550, все тянут на ура.
Ахахахах спасибо проорал в голос))). И почему тогда у меня 2070 в уже старой игре GTA5 в 1440р на все на ультрах не хватает, фпс в городе на уровне 60 но вот за городом где трава проседает до 40-45 и это уже не комфортно? Видимо мне подсунули вместо 2070 какую то 8800GT раз у вас на 1070 в 4к все летает))). И что самое печальное - уже какой год меня в магазинах получаются обманывают и не ту карту продают.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
markz0R, чтобы не быть голословным, предлагаю вам продемонстрировать, как ваша 1070 обгоняет в играх 1080ти. Ну и объяснить немного, как 30-60 фпс на 144Гц мониторе лучше и плавнее, чем описанные выше 75 фпс на 75Гц. ЗЫ по сабжу: не вижу, где и кто там включает фрисинка поддержку в дровах? По новосятм вижу только какие-то костыли для нескольких мониторов и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Фрисинка в дровах включаться не будет, будет включаться GSYNC 12 озвученных моделей "сертифицированы" как Gsync мониторы. Но на других моделях с поддержкой Freesync/Adaptive sync опция также будет включаться, просто Нвидия заявляет что пользователь делает это на свой страх и риск, и качество работы не гарантируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Agiliter писал(а):
Вообще прямое. Если у вас 120 гц и 60 стабильных кадров. То обычный жк (без разницы какая матрица). Будет отображать каждый кадр 2 целых интервала и всё. Да задержка вывода может быть меньше чем на 60гц, но по факту это капля в море на фоне всех задержек по пути между вашим вводом и попаданием в мозг результата. Хотите чрезвычайно шустрый вывод то обеспечивайте и фпс и частоту обновления, по отдельности это два костыля разных размеров вместо ног. Лучше иметь 75фпс и 75гц чем 120ГЦ и 30-60фпс, пусть и с хитровыдуманной синхронизацией. Если же взять не кратное значение то там ещё и проблемы синхронизации всплывают.
Если не понимаешь не бельмеса, то не пиши бред и не позорься.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
hatul' писал(а):
сначала мозгов себе хотя бы куриных в магазине купи , а потом кидайся такими заявами , над табой и так пол ветке смеется, шут гороховый
Иди поиграй в Асссаин на ультре в 4К, ищи заветное мыло
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
lizardx писал(а):
О чем спор, если для некоторых игр нужны высокие частота и герцовка, в других вполне комфортно играть при 50-60 фпс независимо от монитора, будь он 60 герц, 144, 240...
Совершенно верно.
lizardx писал(а):
144гц монитор универсален, можно в лососина на лоу фпс поиграть, а можно в шутеры сетевые на 150+. Покупать в 2к19 60 герцовый генератор слайд шоу ну это не очень умное решение. ВСЕ, кому я советовал купить быстрый монитор заметили разницу уже при движении мышки в винде, при обычной работе, не говоря уже про игры...
Согласен. Сам использую 120 гц ЖК примерно с 2011 года (до этого, понятное дело, были ЖК с 60-75 гц, а еще раньше ЭЛТ), когда сажусь за комп с 60 гц монитором -- сразу уже даже на рабочем столе начинают напрягать "лаги". Новый монитор однозначно буду покупать с не менее чем 144 гц (1440p), а может и вообще 240... А от всяких 2-4-8к лично для меня толку нет, пока там 60 гц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
markz0R писал(а):
Иди поиграй в Асссаин на ультре в 4К, ищи заветное мыло
ты дурилка картонная , че сьезжаешь? трепло ты балабольское. покажи мне ААА проэкты 17/18 - ого годов в 4к на высоких и 60 фпс на своем обрубке(1070) давай несливайся и несьезжай с темы , или ты признаешь что конеченный балабол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Жсинк мертв как и предпологалось, это был вопрос времени так адаптив синк это часть спецификации hdmi 2.1 в которой за основу был взять фри синк, это была неизбежность, надеюсь они отбили бабло вложенное в Жсинк).
Ну и те кто переплатил за G-Sync монитор, сравнительно недавно, тоже должны быть очень рады в связи с обладанием "уникальной проприетарной технологией"
расчет был впринципе верный, теперь этих юзеров будет душить жаба. и даже если появиться нави, которая будет и топ и дешевле...
они будут вынуждены брать 2080ти, потом 3080ти и тд. Хуанито красавчег, хорошо сработал. К нему у меня претензий нет. Поменьше бы только нервничал в своих коментариях относительно веги7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
KXM писал(а):
Обновил дрова, ну и где там эта опция новая, которую надо включить на свой страх и риск?
Точнее, у меня раздел "Установка параметров G-SYNC" как до обновления на 417.71, так и после попросту отсутствует. P.S. Вот я тугой, забыл, что в настройках моника FreeSync отключен, после включения оного настройка сразу появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
KXM писал(а):
Точнее, у меня раздел "Установка параметров G-SYNC" как до обновления на 417.71, так и после попросту отсутствует.
пробуй КАК ВКЛЮЧИТЬ АДАПТИВНУЮ СИНХРОНИЗАЦИЮ; Включите Freesync в настройках монитора Дайте монитору отключиться и снова подключиться Панель задач> Правый клик> Панель управления Nvidia> Глобальные настройки> Технология монитора> Gsync Compatible - Hit Apply. Монитор должен отключиться и снова подключиться, как если бы вы выполняли обновление драйвера.
Если частота вашего монитора превышает 60 Гц (скорее всего, так и есть), вам придется перейти в меню «Изменить разрешение»> «Выбрать монитор» и снова установить значение «144 Гц». ПРИМЕЧАНИЕ: G-SYNC НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ. На панели управления Nvidia выберите «Дисплей»> «Настройка G-Sync». В разделе «1. Применить следующие изменения» выберите включение в полноэкранном или оконном и полноэкранном режимах (выбор пользователя, в настоящее время я тестирую с оконным + полноэкранным режимом) В разделе «2. Выберите экран, который вы хотите изменить». Выберите панели, к которым вы хотите применить это. Панель, которую вы выбираете, должна напоминать это с логотипом G-sync. В разделе «3. Специальные настройки дисплея» установите флажок «Включить настройки для выбранной модели дисплея». Идите внизу справа, нажмите «Применить». Монитор должен отключиться и снова подключиться, как вы сделали обновление драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Херню какую то пишите, жабу душить) На фри синк мониторах при включенном vrr - овердрайв не работает и вы наблюдаете шикарную мазню от шлейфов. Хуанг даже табличку заботливо выложил где и указал данную особенность. https://www.nvidia.com/en-us/geforce/products/g-sync-monitors/specs/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18