Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
leworan писал(а):
Намек понятен...
Ну так тут всем плюсы одни. Автору денежка и просмотры. Троллям холиварня. Все довольны.
Как бывший работник одной известной немецкой очень крупной компании скажу, что далеко не все корпорации упорото сидят на ХР. Многие платят своим разрвбам и те переписывают актуальный софт. Потому что это бред зависить от устаревшей операционки без обновлений. Смешно слушать про проприетарный софт на ХР, вы там банкоматы обслуживаете чтоли? Так они на пнях третьих до сих пор. Лет 10 назад помню прижало софтиной Статистика, очень нужно было, а она только под ХР. Ну поставил на виртуалку, что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
fera2k писал(а):
Как бывший работник одной известной немецкой очень крупной компании скажу, что далеко не все корпорации упорото сидят на ХР. Многие платят своим разрвбам и те переписывают актуальный софт. Потому что это бред зависить от устаревшей операционки без обновлений. Смешно слушать про проприетарный софт на ХР, вы там банкоматы обслуживаете чтоли? Так они на пнях третьих до сих пор.
У вас некое свое понимание. Откуда вы взяли что вся компания сидит на XP? В чем зависимость от XP ? При чем тут обновления? Ваш пост осмысленно не понять, набор слов какой-то.
Member
leworan писал(а):
Ваш пост осмысленно не понять, набор слов какой-то.
Учитесь понимать и анализировать, что люди пишут. В этот раз я вам переведу мысль: Нормальные компании, которые хотят развиваться и получать прибыль сидят на актуальном железе и софте с обновами. Даже сбербанк закостневший и разжиревший коутое приложение сделал.
Это только в поликлииках и прочих госучреждениях веками софт и оборудование не обновляют. Но это только в укор. Недавно втидел закупки по тендеру современного медоборудования и тест систем, все компы сопутствующие на 10ке пришли. Как же там не понимают люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Zystax писал(а):
Пригары у вас, секты семерочников луддитов, я просто фан получаю и просветительской деятельностью занимаюсь
Вот помнится несколько лет назад прислали в школу программу,в которой надо вписывать данные по ученикам 9-го класса для подготовки к экзаменам.Этим занимался директор,вызывает меня и говорит:программа не работает,разберись.Пошел к себе,поставил на свой комп-тоже не работает.Звоним в РайОНО-так и так,почему не фурычит.Их специалист отвечает:у вас какая версия Винды? Я говорю,что семерка. -Аааа,программа только на ХР работает....А в это время даже в нашем мухосранском Алтае в магазинах не было ни одного ноута с семеркой-только 10-ка. Так,что "луддитом" иногда вынужденно приходится быть
Member
wwr222 писал(а):
Вот помнится несколько лет назад прислали в школу программу,в которой надо вписывать данные по ученикам 9-го класса для подготовки к экзаменам
Я вот понять не могу для чего виртуальные машины делают? Вот для таких случаев, когда одна даунская програма хочет 98 винду. Из-за каких-то дегенератов, которым лень или не хватает ума софт переписать теперь всем сидеть на ХР или 7?
Member
leworan писал(а):
ко мне какое отношение ваш высер имеет?
leworan писал(а):
Ваш пост осмысленно не понять, набор слов какой-то.
Вы не переживайте, со временем буквы начнут складываться в слова. А потом и слова в предложения. А пока если что-то непонятно спрашивайте, мы поясним на пальцах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
fera2k писал(а):
теперь всем сидеть на ХР или 7
Ээээ..не призываю ни на чем сидеть.Но сам факт занимателен.Все бухгалтерия школ района сидит на ХР.И ведь им программы постоянно обновляют.Т.е. сейчас пишут проги под старую Винду(или только делают вид,что пишут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12