Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
ford0focus писал(а):
и где ему тогда свой разгон показывать, на светофоре? на трассе оно хотя бы хот-хэтчи догонит?
и да, седаны точно не про семейных
Легко, ибо база длинней и веса поболее, такие авто по трассе, идут как по рельсам. А вот короткобазные хот\хетчи, постоянно козлят, если вам знакомо такое выражение. Если для семейных дел, не достаточно А6, можно взять Q7 с тем-же мотором, да, из-за веса он будет помедленней, но все\равно, адекватному человеку более чем достаточно. Жизнь одна, и она не такая уж и длинная как некоторым кажется.
Ну эт новость - не новость. Это констатация что поциента срочно надо на диагностику, центрального процессора. Возможно что с отделением от сокета ))) ибо мне кажется подобное - уже никак не лечится. Вот если б Васян из соседнегог колхоза, не важно каким чудом - то да была бы новость. Или этот идиот накупил отборных игорей хотя б и презентовал рандомно, а ещё лучше нуждающимся - зачёт, а так в газенваген пациента.
dns писал(а):
зачем нужны уровни в стиме, какой от них прок?!
Да никакого, но тут понимаешь какая штука, что в Стиме ты теперь обязан потратить 5 баксов что ли, что бы совсем ниггой не быть. Ну просто обязан. И иметь например, не помню, не меньше 5лвла вроде, хотя могу и ошибиться, что бы участвовать в каких то акциях на распродажах. А так, левел в Стиме даёт как бы преимущества. Как то, можно друзей поболе добавить, да да с уровнем и растёт возможность расширения списка друзей. Ну и витрины там всякие, что бы профиль украсить. То есть с нулевым левелом - ты будешь хуже нигги там, везде ужат и прижат. Со всех сторон.
Если что, сам являюсь противником Стим, хотя и пользуюсь, а ибо иначе та никак, теперь. Да и вообще ярым противником таких вот магазинов. Лоялен только к GOG.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: А вообще будет прикольно, если этот не совсем адекватный чел вдруг оступится. Ну там VAC бан какой нить словит, или ещё как, вот это будет смеху. Когда аккаунт забанят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
tyrzistor, ты уж щас расскажешь. во первых первые несколько уровней как раз эти 5 где то бесплатно и получаются, пару игр купил, профиль заполнил, и вот уже 3-4 уровень, с купленных игр продал карточки, докупил на это нужные и скрафтил 1 значек, и вот уже 5 уровень. а витрины считай бонусом, кто то постепенно достигает их не тратя ни копейки, считай это игрой. а то как то двояко, плохое к стиму все сказал, а то что лучшие распродажи, удобный сервис, халявные карточки, иногда продав их можно еще отбить трату с игры, не говорю уж о карточках с распродаж, где можно продав их набрать еше пару сотен, или потратить на уровень. просто все же испохабят и вот получается так, что кто то вкачивает сотни уровней, но они ничего не дают, плюшки заканчиваются где то на 90ом уровне... вроде витрин 9, согласен много, но это и не нужно.
Spiteful Mouse иди зарегай новый акк и я посмотрю как ты будешь ниггой с нулевым лвлом)))) Пока ты пять баксов не потратил - ты нигга без каких либо прав там вообще. Иначе то никак. Там например есть куча бесплатных игр, но вот что бы не быть нигером, ты как никрути должен вмазать 5 баксов. Раньше, я смутно помню, первый аккаунт, ему лет с шесть, где то так, но я помю, что такого изуверства не было. Его года с три назад ввели. Когда я из за нескольких игр опять решил завести акк, ибо старый - нет возможности восстановить. И тут я узнал что я самый натуральный нигер пока не потрачу 5 долларов. Просто у меня были планы на покупку. А если человек играет исключительно в бесплатные. То он автоматом - нигер и все эти карточки распродажи и всё остальное - на мимо него. Более того он даже не мог бы лайкнуть или оставить коммент в профиле друга например. Сейчас может, но это изуверство с лайком и что то откомментировать в нулевом профиле - появилось совсем недавно.
Я рассказал как есть, что бы люди не питали иллюзий. А ещё замечательное разделение по хабам игры, на белых и нигеров (типа РФ) кто белые говорить не над наверное. И как частенько ни за что Русских там тоннами г обливают в форумах стима, видать по прихати того же Стима и Беседки - рассказать? Fallaut New - Vegas ru ни о чём не говорит? Сколько было тонн г вылито на нас благодаря Стиму. А так ну да очень прекрасный сервис, с учётом мной приведённых оговорочек.
Для меня и пять витрин - допустим не надо. Если б мне например предложили перевести игры в Гог например, но с потерей акка в Стим и далеко не пятым левелом - я б не задумываясь эту дешман контору куда подальше отправил.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
халявные карточки, иногда продав их можно еще отбить трату с игры, не говорю уж о карточках с распродаж, где можно продав их набрать еше пару сотен, или потратить на уровень
За почти три года во время распродаж мне упало две металлические карточки, с этих распродажных, но цена у них сам понимаешь. Скок ты карточек 21 с распродаж поимеешь, загнём по три рубля, что ты там отобьёшь? Про игры я вообще молчу. У меня ДУМ 2016 куплен, сколько он стоит и сколько выпавшие четыре карточки))) - что там отбить. То что если делать не фиг и деньги позволяют, можно и лвл понабивать, я не спорю, если есть желание. Ток толку от этого, если только для самоудовлетворения. А вот то что без траты денег и дрочерства лвла - эт факт что ты везде пролетаешь. Главное пять баксов, а пятый лвл вроде без доп траты, выполнив задания сообщества. Но остаётся фактом - пять баксов раз и дрючить уровень два - как ни верти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4