Куча - это две с половиной темы?)) Да ты не мелочись, пиши сразу у всех покупателей тишек. Ты походу попутал немного берега, я сам уже давно майнингом занимаюсь и играю на этих же картах. Никаких артефактов по экрану не бегает ни на одной карте. Что нужно сделать, чтобы артефакты побежали? Давай еще порцию страшилок, диванный наш эксперт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
washburn15 писал(а):
А по факту? Есть у амд конкурент для 2080ти
А зачем непременно нужен к ней конкурент? Это карта которую запихнули на уровень прошлых Титанов по цене, которую купят 0.1% геймеров. Vega II - конкурент 2080, лучше и больше памяти. А потом Нави выйдут.
ego0550 писал(а):
Да, нужно только подождать...но зато на 2 года позже.
ego0550 писал(а):
У меня так же после перехода со SLI 2х1070 на 1 2080 появились такие редкие фризы практически во всех играх.... в ноябре взял 2080 за 58...у некоторых и 2080 как минимум на 10% обходит 1080ти, а по факту - сливает 2-5%.
У тебя я тоже ее чет не вижу. Спустя 2 года купил медленную GTX1080Ti с 8 гигами и на 20К дороже, браво. А спэйс инвайдеры еще не появлялись?
У тебя я тоже ее чет не вижу. Спустя 2 года купил медленную GTX1080Ti с 8 гигами и на 20К дороже, браво. А спэйс инвайдеры еще не появлялись?
А собственно какие у меня были варианты, АМД не представляло ровно НИ-ЧЕ-ГО, что на момент покупки SLI из 1070 (1080ти тогда еще не было в релизе), что на момент покупки 2080 (1080ти уже не было в продаже)?
На 20к дороже чего? Лол, ты уж приводи точку отсчета, а не очередные нефанатские брызги слюной.
Ну так под спойлером очередные джипеги с брызгами слюной. Во-первых, там приведены цены в кидальных магазинах типа плеер.ру, а так же позиции уценки бракованного товара из регарда, в которых заказывать в регионы может только больной на голову человек. В крупных сетевых магазинах типа ДНС/Стилинк, которые распространены на территории РФ и которых нет проблем с гарантией таких цен никогда не было. В момент релиза 1080ти там лежали по 55к за референс и 65 за нормальные модели. Далее они резко пропали с прилавков по причине майнинг бумов, но собственно на тот момент у меня в них и не было нужды - слай был практически везде лучше. Вот не так давно на обеих картах рассыпались вентиляторы (поблагодарим кривой и не отключаемый режим старт/стоп, который успешно убил вентили). В декабре так же цены на 1080 ти были 70+ по причине окончания складских запасов. Так что альтернативы 2080 по производительности не было и до сих пор нет. Так что про мифические 20 тысяч можешь и дальше брызгать слюной, но уже в другом разрезе - АМД предложило такой же уровень производительности спустя два года но на 20 тысяч дороже.
XRR в очередной раз выдает картинки сумрачного безумия мракетолухов АМД за реальность? Вот уж воистину, некоторые даже на собственных ошибках не учатся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18