Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
XwrieR ну знаешь, нужно быть либо ценителем всего нового, либо говноедом, чтобы вместо 1080Ti за 35к с гарантией в минимум год взять 2070 ;) :beer:

Партнер

Member
Фото: 1
Kuchkun ну знаешь а не любитель бу товара вообще будь то хоть мобилки хоть компы хоть авто хоть женщины))) да и зачем бу если средства позволяют взять новое))).

Member
XwrieR Ну так ты редкий изумруд, думаю, что не стоит говорить за всех, верно? Ведь есть люди, которые наскребли на 2070 и они явно задумаются, а что лучше - бу 1080Ти за 35к с гарантией или 2070 за 40к+? Давай не будем оценивать всех по себе :beer: Кто может тот купит, а кто не может, тот задумается)

Member
XwrieR писал(а):
ну знаешь а не любитель бу товара вообще будь то хоть мобилки хоть компы хоть авто хоть женщины)))

Последних, судя по этому сообщению, у тебя и не было никогда... Не любитель :haha:

Member
Фото: 1
Shempy ахахаха ну прям тебя именно это слово почему то зацепило))), тебе стоит задуматься все ли у тебя в порядке)))

Member
Kuchkun писал(а):
XwrieR ну знаешь, нужно быть либо ценителем всего нового, либо говноедом, чтобы вместо 1080Ti за 35к с гарантией в минимум год взять 2070

Теперь у нас обострились нефанаты Б/у...
XwrieR писал(а):
Kuchkun ну знаешь а не любитель бу товара вообще будь то хоть мобилки хоть компы хоть авто хоть женщины))) да и зачем бу если средства позволяют взять новое))).

Женщин не б/у также средства позволяют взять?))

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Kuchkun писал(а):
XwrieR Ну так ты редкий изумруд, думаю, что не стоит говорить за всех, верно? Ведь есть люди, которые наскребли на 2070 и они явно задумаются, а что лучше - бу 1080Ти за 35к с гарантией или 2070 за 40к+? Давай не будем оценивать всех по себе Кто может тот купит, а кто не может, тот задумается)

Да не редкий.. Множество таких..
Вы реально смахиваете на майнера, который пытается распродать свои запасы, и топит за б/у..
Есть люди с более-менее приличным доходом, склонить их на б/у сложно, да они могут не повестись на 2080Ti, ибо совсем зелёные офигели.. Но и тратить деньги на б/ушного кота в мешке их также не заставить..
Те кто берёт б/у нисколько не унижаю, их право.. Да это рационалисты.. Но лично я имея средства не желаю лишать себя права на покупку новой вещи.. Как хотите называйте это, фетишем или ещё как..

Member
Moren Я не топлю, а всего лишь рационально размышляю. Поверь, твоё
Moren писал(а):
Да не редкий.. Множество таких..

это меньшинство, кто могут себе без каких-либо мыслей купить 2080 и выше, а любой другой человек задумается 10 раз, нужна ему карта за 40к+ или нет.
Moren писал(а):
Те кто берёт б/у нисколько не унижаю, их право.. Да это рационалисты.. Но лично я имея средства не желаю лишать себя права на покупку новой вещи.. Как хотите называйте это, фетишем или ещё как.
Об этом я и говорил

Member
Moren писал(а):
Но лично я имея средства не желаю лишать себя права на покупку новой вещи.. Как хотите называйте это, фетишем или ещё как..

Все несколько глубже. Повторюсь. Съевший собаку в предмете, не станет переплачивать существенную сумму денег за равную производительность. Но большинство юзеров знают, что у них нет навыка, гарантирующего определение состояния товара. И потому естественным образом отказываются от лишнего стресса.

Member
Фото: 70
Уже бегу апгрейд делать с 11гб до 8)))смех смехом а тут тупик,карту за 100к ещё с ума не сошел покупать и в маршрутке потом ездить😁

Member
Фото: 2
Я не собираюсь покупать RTX :mad2:
Ясно Хуанг ?

Member
Что-что вы говорите? лучи входят в стадию? дефицита? ой, маамачкаа...что же теперь делать? Постойте...я же где -то уже подобное сталкивался?? что то похожее было же...про дефицит... Кручу-верчу дефицит хочу. Смотрим внимательно - выиграем обязательно.

Member
XwrieR писал(а):
Shempy ахахаха ну прям тебя именно это слово почему то зацепило))), тебе стоит задуматься все ли у тебя в порядке)))

Ну он в чём-то прав не? Хорошая баба мхом не зарастёт.
Или ты под школами пасёшся? Хотя в наше время уже наверное под детсадом нужно.

Заблокирован
Заблокирован
Moren писал(а):
Есть люди с более-менее приличным доходом, склонить их на б/у сложно, да они могут не повестись на 2080Ti, ибо совсем зелёные офигели.. Но и тратить деньги на б/ушного кота в мешке их также не заставить.. Те кто берёт б/у нисколько не унижаю, их право.. Да это рационалисты.. Но лично я имея средства не желаю лишать себя права на покупку новой вещи.. Как хотите называйте это, фетишем или ещё как..

Полностью с вами согласен

Member
Kuchkun писал(а):
Ведь есть люди, которые наскребли на 2070 и они явно задумаются, а что лучше - бу 1080Ти за 35к с гарантией или 2070 за 40к+? Давай не будем оценивать всех по себе :beer: Кто может тот купит, а кто не может, тот задумается)
Те, кому на видеокарту за 40к+ приходится реально наскребать, вряд ли задумаются и о покупке "бу 1080Ти за 35к". А те, кто действительно может себе позволить видеокарту за 40к+, не станет задумываться ни о никаких "бу" (даже "с гарантией") ради экономии в 5-7к. Для тех, кто живет по средствам, как-то так.

Member
Фото: 4
eightylvl писал(а):
Те, кому на видеокарту за 40к+ приходится реально наскребать, вряд ли задумаются и о покупке "бу 1080Ти за 35к".

Они-то как раз и задумаются. Когда денег нет, просыпается желание сэкономить.
eightylvl писал(а):
А те, кто действительно может себе позволить видеокарту за 40к+, не станет задумываться ни о никаких "бу"

А здесь согласен, если деньги есть, то зачем париться с б/у.

Member
Roditch писал(а):
Они-то как раз и задумаются. Когда денег нет, просыпается желание сэкономить.
Так я ж уточнил: это применимо для тех, кто подходит к тратам более-менее осознанно и предпочитает жить по средствам. А если у человека "денег нет", но он все равно покупает дорогую видеокарту, то это и есть "жить не по средствам"... И тут никакая экономия уже не поможет. :D

Member
IGWT писал(а):
Я вам открою большую тайну Куча народу майнили не 25 на 8 и видяхи у них не жарились под 90 градусов.
Ты типа свидетель чтоль, как там у них и при каких майнилось :lol:
IGWT писал(а):
Я свою 1080ти взял летом после майнинга с гарантией за копейки
А куча народу пообламывалось в надежде купить хорошую тишку за 25-30тыр на авите, т.к. состояние было плачевное, или гарантия с CU, т.е. нет гарантии. А кто покупал карту для поиграть, те по такой цене и не продают. Ну и в регионах совсем печально с выбором, а заказывать с другого города без проверки - это надо иметь слабый ум, или просто быть любителем рисковать, а вдруг в этот раз не повезет :D

Member
foetopsy писал(а):
Уже бегу апгрейд делать с 11гб до 8)))

чтобы потом играть в 4к )))

нет, ну серьезно, 11гб нужны для 4к гейминга уже сейчас. не полностью, но 8гб точно мало.

Заблокирован
Заблокирован
Возьму только даром!

Member
eightylvl писал(а):
Те, кому на видеокарту за 40к+ приходится реально наскребать, вряд ли задумаются и о покупке "бу 1080Ти за 35к".

Нет, просто нет.
K2K писал(а):
или гарантия с CU, т.е. нет гарантии.

Не скажу за всех, но к примеру АСУС предоставляет гарантию на карту приобретенную на КУ и данная карта легко может быть обслужена в любом СЦ ASUS по России...Ну по крайней мере мне так ответили в тп и в офф.группе Асуса

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа