Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
собрал себе спайдер тогда, два fx, 16Гб оперативы и две PoW 8800GTS 640. отложив 1800ую в ящик. паук еще жив, вылизан и стоит в полиэтилене, все карты в идеальном состоянии. кстати игромания есть теперь уже по дек 2018г с первого номера!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Fox69 писал(а):
Дает еще и как,запустил ради интереса
Мыльная спрайтовая трава, мыльные сваи моста, модель оружия вообще днище. У вас крайзис головного мозга... Сколько можно молиться на это, в 2007 было круто, сейчас уже - нет. О какой форе речь, вы сами то свой скриншот внимательно рассмотрите.
Shurik006 писал(а):
А скрин Crysis явно подшаманили фотошоперы Таких лучей в игре явно не было)
Были там саншафты, скриншот подлинный.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Fox69, как я тогда играл на 8800GTX 786Mb? Кадров 30 было, но играл же.
Fox69 писал(а):
Тут все ясно,Ларка в DirectX 12 конечно круче
Нет, мыльный крузис времён динозавров конечно лучше, *лицорука*. В Ларе VXAO не работает с DX12.
Даже пососин и батла старая солиднее выглядят, чем это дно
Shurik006 писал(а):
С засветкой лучей на скрине явно перебор )
Может это скрин с модом GOd Rays
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Max Payne Заинтриговал, надо сегодня будет Crysis поставить. Посмотрю как там в сравнении с Ведьмаком и Одиссей.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Аааа,моя видюха) только моя на 640 Даже брал тоже в НИКСе как и на скрине) С core2duo E6300 Даже цену помню,округленно за 15000 где то взял.а вот цену проца не помню уже В 2007 году осенью.прожила до 11го года,много годноты на ней прошёл.
P.S И,конечно,5 за статью.
С видюхой ещё 3 демки были,помню. Дым в коробке,жаба и баба ходит по подиуму или что то вроде того И вот эти демки в 2007м году просто взрывали башку
А сейчас,увы,демки уже делать перестали. Как с RTX,у нас демо Стар Варс есть,но смотрите его на ютубе) Не те времена уже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Abit IP35 Pro
Да, такую МП одному знакомому, помню, советовал.
Цитата:
Hiper HPU-4M670-SU
Chieftec GPS-620AB-A. Середнячок, честно отрабатывающий свою цену. Похожий Chieftec CFT-700-14CS 11-й год (!) трудится у меня в компе.
Я в то время повелся на этот Hiper, прочитав, емнип, статью в UPGrade. Так долго этот Hiper не проработал. Ладно хоть с собой ничего не прихватил - просто перестал включаться. Лучше бы Chieftec взял. ----------
Вот они, радиаторы как радиаторы на VRM и память. Сейчас такое где увидишь?
Цитата:
Также выходит предварительный обзор первого Ведьмака. Новинки сыпятся как из рога изобилия:
О да, Ведьмак. Получал я тогда, после выхода сей саги, нереальный кайф от игры. Сотрите мне память (касающуюся Ведьмака, конечно), буду снова наслаждаться им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
ZrZ писал(а):
Я в то время повелся на этот Hiper, прочитав, емнип, статью в UPGrade. Так долго этот Hiper не проработал. Ладно хоть с собой ничего не прихватил - просто перестал включаться. Лучше бы Chieftec взял.
Где то на ютубе видел про Hiper, кажется у Нитроксенуса, что разрекламировали их тогда широко, народ стал брать, а через года 3-4 начался их массовый падеж.
vorvort, то ли дело CS 1.5 эталон графона Всё равно срузис не дотягивает, полигончиков мало, текстурки дно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Davos писал(а):
Блин, вот же раньше делали систему охлаждения на материнках... Чистая медь
да какая там медь ? Нашекл года 4 назад на помойке по типу асуса на фотке , радиаторы алюминий были . Да и горели они судя по всему хорошо мостом северным
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12