Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Inkviz писал(а):
Zystax вот сижу я на профильной рабочей машине, где мне нужна стабильность, когда мне надо работать на на ней по 10-12 часов 24х7х355 дней в году и думаю а зачем мне эти ваши эксперименты? Мне любилова на клиентских машинах хватает.
Рабочая машина это другой разговор конечно, но большинство то тут просто используют комп для игр и смотреть видосики на ютубе, а в играх вин 10 давно лидер. но даже если машина рабочая, вот через год закончится поддержка вин 7 и придется переходить на вин 10, большинство уже знают как и что в вин 10, а вам придется учить все с нуля
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
у меня проц 2012 года, где ты увидел хорошее железо? комп говно, так что удел его вин7
Zystax зачем? Продолжу работать на 7. Или у меня комп больше не включится после определенной даты? Я почти каждый день люблюсь с ноутами/компами с 10. Ставлю клиенту 7 для задач как раз таки "посмотреть ютуб, поиграть в танки" и всё, больше ни звонков ни советов, просто волна благодарностей что всё перестало тупить, всё на своих местах.
На днях ездил в офис, надо было там по-мелочи помочь. 1. если у тебя логон по почте, то работает только 3 версия протокола сетевых ресурсов smb кароче. Понизить штатно нельзя. А если на сервакес дебианом уже лет 10 стабильн работает самба для виндошары - то мне вот что, ради 1 компа дергать сервак? Нафиг надо. Пошаманили, сделали по мануалу, нифига не завелось, забили болт, сделал доступ через ftp
2. Поставить старенький МФУ офисного назначения brother без дров, точнее с дровами, но на другой локальной машине. 7 делает это без проблем. 10 сказала что драйверов нет, начала искать в виндовсцентре, там тоже не оказалось. Пришлось плясать с бубном, скармливать принтер сперва через usb чтобы дрова встали в систему, а потом любиться с новой панелью чтобы поставить сетевой принтер. ХОТЯ! новая панель не имела в себе таких настроек, меня перекинуло в... старую.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось Inkviz 01.02.2019 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
у меня тоже в целом все нормально с этим говном 10, но это не значит, что надо ей пользоваться.
и расскажи, почему я не могу пользоваться новой системой? Что в этом плохого, давай расскажи
Zystax писал(а):
Луддит ( у нас на форуме) - человек сидящий на вин 7 на хорошем железе в 2016-2019 и не переходящий на вин 10 из за паранойи из за ее слежки или неумения освоить новую ОС
это уже диагноз даbycicle много рассписано, но почему я с таким не сталкивался, и при поиске файла, как раз нахожу то что мне надо? Почему у меня старые игры не вылетают? Может потому что не кривая пиратка? На счет телеметрии, мне болт класть. Сервак крутится, лавеха мутится. пользователям даже больше нравится чем на старье
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
dns писал(а):
Zystax, так у тебя у самого несбалансированное ведро в профиле, задумайся над этим
Для оверов может и ведро, но у большинства и такого нет. У меня по сути топ комп среди моих друзей и знакомых. 1-й парень на деревне... Для большинства в замкадье печ 1060 это шик, играют в массе своей на древних видюхах типа 550ти и до 760-770 в лучшем случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9