Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Roditch писал(а):
KMS как бы никто не отменял.
А Вы можете гарантировать, что KMS не содержит всяких веселых сюрпризов, а? Лично у меня коробочная Windows 10 и что-то так и не столкнулся с проблемами последнего большого обновления
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
-=LeKtoR=- писал(а):
Слишком токсично,нужно сохранять нейтралитет в новостных блогах,только если владеешь "сарказмом",с помощью него уже доносить свое настроение,а так читать тяжеловато.
И не надо говорить, что "в старой ОС могли бы сделать то, что сделали в новой". Могли бы. Да незачем. Это всего лишь бизнес и любой мало-мальски думающий человек сделал бы то же самое.
Всё это кажется совершенно разумным и было бы им, если бы у перехода на овые версии ОС были бы хоть какие-то плюсы для юзера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
Crow26 писал(а):
А как вы думаете, если бы картошка от DX10 и DX11 отказалась в пользу DX12... Хотя могу представить что было бы Ну ок пусть Vulkan и DX12, чтобы свидетели стабильной семерки не злились
Я только ЗА, хотя и с новой оптимизацией в 1.4 танки просто взлетели
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2018 Откуда: israel
афтару и сочувствующим - если вы за 10 лет не смогли скопить на апгрейд, то валите хотя бы дворниками работать, или в лес валите дауншифтить. или хотя бы за телефон и инет перестаньте платить, на сэкономленные деньги за пару лет можно скопить на актуальное железо.
+100 Автору, несколько экпансивно, зато цепляет - какой срач в комментах Видимо картошка предлагает не донатить год-два владельцам старого железа(и осей), чтобы накопить на апгрейд? Что? Они и не донатят? Тогда нах отключаем!
_________________ Ryzen 2700X, MSI x470 GAMING PRO CARBON, Mugen 5 Rev.B, Micron 16 Gb 2133@2667, Asus Dual RTX 2060
Всё это кажется совершенно разумным и было бы им, если бы у перехода на овые версии ОС были бы хоть какие-то плюсы для юзера.
А есть ли плюсы для юзера при переходе на новые версии софта? Вон Адоб клепает, да и прочие, и прочие... И деньги за это просят. А в чем, например, плюсы для юзеров в новых и новых версиях различных Линксов? Их вообще клепают "на ради денег, а идеи для..." А вообще плюсы есть, иначе бы все сидели на условной 95 или 98 винде. Но вопрос даже не в этом ведь. А в том, почему производители игр (зависимые, кстати, от ОС) перестают поддерживать старые системы. И почему-то здесь всем видится глобальный заговор против юзеров, хотя на деле - обычный маркетинг и желание сэкномить. И любой из тех, кто здесь распинается (естественно, включая автора новости), будучи у руля компании поступил бы точно таким же образом, наплевав на меньшинство. Ибо прибыль (не лично его, а компании) важнее, чем небольшой процент пользователей, которые не могут (или не хотят) переходить на другие ОС. И этому небольшому проценту остается смириться. Но да, можно и поплакаться - какие же все монстры, притесняют, принуждают и прочее, и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Урчание владельцев древнего железа- просто смешно. Поддержка DX11 впервые появилась в видеокартах в сентябре 2009 года со стартом продаж амд 5850 и 5870. С того момента прошло 9.5 лет, и уже несколько лет как- любая видеокарта которую вы покупаете на вторичном рынке знает про dx11.
Если у вас стоит нечто, что знает про dx10- вы легко на вторичке сможете купить например амд 7850 или нвидия 660- которые стоят около 2-3 тыс рублей, что сейчас просто смешные деньги- меньше 50$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2013 Откуда: СПб
1988_igor писал(а):
У меня государственное предприятие
Как и у меня. Вот только Десятка там стоит только на ПК в бухгалтериях и прочих офисах. А там где компьютер действительно для работы, то много еще где ХР стоит, потому что к ним подключают очень специфическое оборудование, драйвера которого не обновлялись со времен царя Гороха. Семерка там это уже из области новинок. Играй я на работе в танки, я бы тоже сейчас возмущался не хуже автора. Но мне и браузера хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
SATelit писал(а):
Клоун ты о чем? О глобусе Москвы? или о том что в мАцКве ну просто уСе мЫлеОнюрЫ? Лошара ты кому это пишешь, или ты о человеке судишь по профилю, мля ору с клоуна грустного, ты случаем не бот вот этого нищего бомжа - El1x3r7714 ??? Можешь в пешую эротическую даль вместе с ним пойти, я тебе разрешаю...
Ого! У нас тут АУЕшный петух? Я сужу о человеке не по профилю или одежке, а по высеру, который он несет. Кроме оскорблений твоя пара извилин больше ни на что не способна? Это печально. В своей деревне ты тоже такой резкий и дерзкий или за базаром следишь, чтобы в тыкву не надавали? В чем проблема вести нормальную и аргументированную дискуссию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19