Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rebel-1 писал(а):
Под качеством понимается именно качество изготовления и поддержки жизненного цикла

ооокей, все сяоми А серии имеют поддержку 3 года. как бы але? чистый андроид не дает ни сони, ни самсунг... а тут на, бери за 15трублей свой пиксель от гугла.

лично я кроме А2 или А3 ничего не возьму другого. А3 дождусь, и там подумаю что выбрать.

Партнер

Member
Фото: 4
Adreno писал(а):
Kyocera сборка .... малайзия, панасы индия, шарпы китай ...

:applause:

Звезда унитаза
Adreno писал(а):
Kyocera сборка только япония и малайзия, панасы индия, возможно япония, шарпы китай и возможно япония.

И что это за предприятия такие? Они производят только эти смартфоны, или это такие же фабрики массовой сборки всего подряд? Правильно - это точно такое же контрактное производство как и Foxconn, вот только на сборку у фокскона у этих трёх контор нет денег, поэтому и собираются на небольших фабриках, непойми где.

Member
Фото: 5
warmuza писал(а):
И что это за предприятия такие? Они производят только эти смартфоны, или это такие же фабрики массовой сборки всего подряд? Правильно - это точно такое же контрактное производство как и Foxconn, вот только на сборку у фокскона у этих трёх контор нет денег, поэтому и собираются на небольших фабриках, непойми где.

ну понятно, перекрутил как тебе выгодно. Шарпы на фоксконе и собираются.

Звезда унитаза
Adreno писал(а):
перекрутил как тебе выгодно

Нет, просто сказал, как есть. То, что некий второсортный смартфон собирается на неизвестном предприятии, расположенном не в Китае - вовсе не гарант некоего мифического "качества".
Давай хоть какие-то обзоры что ли, хочется же понять, в чём суть этого таинственного качества.

Submoderator
Фото: 1
Ох уж эта вера в японское или немецкое качество. Человек мыслит устаревшими категорями. Шильдик известного в прошлом бренда или надпись "сделано там-то и там-то" уже ничего не значит. Сейчас глобализация, алло.

Member
Фото: 0
Romze$ писал(а):
Шильдик известного в прошлом бренда или надпись "сделано там-то и там-то" уже ничего не значит. Сейчас глобализация, алло.

Да бесполезно этому про-двинутому , это обьяснять . Он же освоил заказы из-за бугра , куда там до него .

Member
Фото: 9
Adreno писал(а):
твой ник, соответствует твоим постам

да ты хамло дядя, не понимающее юмора. Я виноват, что ты свои любимые мобилы расписал в том порядке, в котором вокруг меня принтеры стоят - вот и навеяло :D
А если хочешь поговорить за качество твоих брендов, то последний панас у меня был ввиде мобилки, был у меня шарп аквас и ничем не отличался от того же брендового ZTE, второй еще круче по качеству был.
И если к концу года ZTE запилят в мини факторе достоиное тело и ценником не как у тети Сони, то я его и возьму. Типа такого:
https://market.yandex.ru/product--smart ... ext=search

А кому размер, как говорится не важен, кому нужно топ железо и жирный комуль, но жмет по бабкам, то сяоми - в добрый путь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа