Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zystax писал(а):
у вин 7 уже толком нет поддержки нового железа

Я ведь тебе предлагал - загляни ко мне в профиль. Моё железо новее и мощнее твоего и прекрасно работает на вин7
Zystax писал(а):
не говоря уж про дх 12 который стал давать приличный буст в играх по сравнению с дх 11

Враньё. Это во первых. Из огромного количества игр, его используют ноль, ноль и фиг вдоль. DX11 пока более массовый.
Zystax писал(а):
Так же нет огромной кучи новых фишек

Про которые очень внятно сказал randomshadow44 - нафиг не впёрлись.

Партнер

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
у вин 7 уже толком нет поддержки нового железа

Неправда, только некоторые новые чипсеты не поддерживают Win7, точнее проблема с драйверами USB.
Zystax писал(а):
не говоря уж про дх 12 который стал давать приличный буст в играх по сравнению с дх 11

С DX12 не всё так однозначно. Где-то лучше, где-то хуже.
Zystax писал(а):
например переключаюсь на вин 10 на телек как 2й монитор и винда сама перекидывает звук на него по hdmi.

Под Win7 звук так же можно выводить по HDMI на любое устройство или ты про какую-то отдельную фичу?
Zystax писал(а):
Power shell

Неожиданно на но Win7 это тоже возможно.
Zystax писал(а):
скрины автоматически делаются по нажатию вин+прнтскрн

Ты не поверишь... :D

Member
Zystax писал(а):
скрины автоматически делаются по нажатию вин+прнтскрн

Достойный повод сменить ОС :)

Member
Roditch писал(а):
Неправда, только некоторые новые чипсеты не поддерживают Win7, точнее проблема с драйверами USB.

Под Win7 звук так же можно выводить по HDMI на любое устройство или ты про какую-то отдельную фичу?

Неожиданно на но Win7 это тоже возможно.

Ты не поверишь... :D

Ага, а новые АПУшки амд? Встройки интела?

Можно, но 50 раз щелкнув мышкой. вин 10 это делает автоматически

Возможно, но на уровне вин 95. Скриншот просто копируется в буфер. Вин 10 кладет его в папку "Изображения".

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Опричник писал(а):
Враньё. Это во первых. Из огромного количества игр, его используют ноль, ноль и фиг вдоль. DX11 пока более массовый.

vorvort вам кидал пруфы прироста в дх 12 со своей системы дня 3 назад. Я кидал пруфы о лучшем времени кадра на вин 10 раз 5...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):

Это ты про что? Что такое волшебное есть в десятке с чем трудности у семёрки? На вскидку могу вспомнить только монтирование ISO образов из коробки. На семёрку надо стороннюю прогу накатывать. Зато в десятке отыскать панель управления нужно изрядно постараться. Новички так просто не находят совсем. :bandhead:

Member
mol61 писал(а):
Это ты про что? Что такое волшебное есть в десятке с чем трудности у семёрки? На вскидку могу вспомнить только монтирование ISO образов из коробки. На семёрку надо стороннюю прогу накатывать.

Если подключен телек как 2й моник к компу на вин 10 я просто жму win+P, выбираю телек и звук и картинка идет на телек по hdmi
На вин 7 звук останется в колонках и надо лезть в настройки аудио и выбирать что и куда

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Zystax писал(а):
На вин 7 звук останется в колонках и надо лезть в настройки аудио и выбирать что и куда

Вот гадость. А меня наоборот это бесит в десятке, что она за меня решает куда и что выводить. :D

Member
Zystax писал(а):
Ага, а новые АПУшки амд? Встройки интела?

C AMD вроде как всё впорядке, а вот на счёт Intel конечно трагедия... На i9 на встройке не посидишь...
Zystax писал(а):

ХЗ, не увидел принципиальной разницы. Но если горит делать с горячих клавиш, то DefSound или Audio Switcher в помощь.
Zystax писал(а):
Возможно, но на уровне вин 95. Скриншот просто копируется в буфер. Вин 10 кладет его в папку "Изображения".

Тот же OneNote позволяет это делать с вырезкой нужной части экрана. Так что так себе преимущество. Да и утилит которые способны это делать в сети полно.

Member
Roditch писал(а):
C AMD вроде как всё впорядке

В таком порядке что вин 7 просто не работает на AMD Raven Ridge. Никак.

Member
После 10тки 7рка ужасна, вроде тоже самое, а везде в мелочах хуже.

Почему 10тку то не поставить? Если бы система была как игры с Денуво, ну понятно, покупать надо. А больше минусы где?) Можно 10тку назвать 7рка Service Pack 2019, и ставить будто свою любимую 7рку.

При выходе 7рки, её также года 2 хаили, никто бы тогда не поверил, что ретрограды будут потом так держаться уже за 7рку. А при выходе WinXP, тоже хаили, тогда интернет ещё не был массовым, но масса пользователей говорили: а что там нового? зачем, зачем, Вин Ту Кей (Win2000) и точка и навсегда.

PS. На 10тке с последних бет, всё само переустанавливается всегда, переходит система сама на новый билд, несколько компов, разных, конечно же не было ни одной проблемы.

Member
Zystax писал(а):
И еще куча фишек, например переключаюсь на вин 10 на телек как 2й монитор и винда сама перекидывает звук на него по hdmi. И таких мелочей очень много. Power shell, скрины автоматически делаются по нажатию вин+прнтскрн и т.д. и т.п

все это есть в вин7))
Zystax писал(а):
у вин 7 уже толком нет поддержки нового железа, не говоря уж про дх 12 который стал давать приличный буст в играх по сравнению с дх 11
Так же нет огромной кучи новых фишек

что за игры?
вот вышел ре2, и снова дх12 хуже чем дх11.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
При выходе 7рки, её также года 2 хаили

не было такого, и не так массово.

Member
Spiteful Mouse, у меня резик статтерит на дх12, хотя график фреймтайма не улавливает статтеры. Хз даже.

Member
Фото: 1
Bhaal[Triada] писал(а):
При выходе 7рки, её также года 2 хаили

Да ладно!? Что-то не припомню. Ты с Вистой путаешь. Помню, как даже на бетках и RC 7ки еще несколько лет после релиза самой 7ки, люди сидели и в ус не дули. У родителей ноутбук Lenovo 2012 года. Так к нему нет нормальных драйверов под wi-fi для 10ки. Да, они ставятся автоматом, но работают нестабильно, сеть постонно отваливается. На офсайте Броадкома новых нет. Под 7кой их надо ставить вручную, но они нормально работают. Что прикажешь делать в этом случае? Покупать новую карту ради эфемерных фич 10ки, которых даже назвать никто толком не может?

Member
randomshadow44, семёрку никто не хейтил. После висты - это была вин. Так что, zystax ошибается.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
После 10тки 7рка ужасна, вроде тоже самое, а везде в мелочах хуже.

Плюсую, после вин 10 уже воспринимается на уровне древней вин 98 по функционалу, плюс ни одна встроенная фича уже не актуальна, ни браузер, ни дефендер, ни видео плеер и .т.д. Кучу софта надо доустанавливать, вин 10 же все имеет из коробки

Member
Zystax писал(а):
В таком порядке что вин 7 просто не работает на AMD Raven Ridge. Никак.

Это искусственное ограничение, причём не на уровне ОС. Тем не менее с Raven Ridge проблема действительно есть.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Zystax писал(а):
плюс ни одна встроенная фича уже не актуальна, ни браузер, ни дефендер, ни видео плеер

Дефендер антивирус для сильно не требовательных пользователей, видеоплеер для ещё менее требовательных, ну а браузер EDGE... не стану записывать его в плюсы или минусы, будем считать что он есть. :-)

Member
Zystax писал(а):
вин 10 же все имеет из коробки

то что она имеет ужасно.

Member
Spiteful Mouse , а что можно сделать, чтоб стало не ужасно? :D Не ставить вин10? :D

Member
Roditch писал(а):
На i9 на встройке не посидишь

Ага... На i9 денех нашёл, а на видюху не? :lol:

Member
Фото: 42
mol61 писал(а):
Зато в десятке отыскать панель управления нужно изрядно постараться. Новички так просто не находят совсем.

Ну да старых версиях можно было попасть, а теперь нужно в поисковике забивать "панель управления"! :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа