Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Pa4an писал(а):
уже года 3 сижу на 10 мб и больше, никаких проблем, что я делаю не так ??
На Windows 10 работает более 700 миллионов активных устройств, 16 миллионов уникальных комбинаций оборудования и драйверов. И если баги появляются, то не у всех или не сразу. Кому то везет меньше, кому то больше.
d1my4 Я однокласснику ставил всегда винду, вот поставлю, а через месяц звонок, все лагает, игры не работают, раз 10 я ходил, а однажды побывал у его на хате когда начинается пьянка и дружки сходятся, нам по 28 если что. Так вот, он на кухне с одними бухает, а вторые угашеные садятся за комп и начинают все папки на диске С удалять, копировать друг в друга, перетаскивать одну в другую, переименовывать в слово ху....... и тогда я понял в чем основная проблема большинства юзеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Pa4an писал(а):
уже года 3 сижу на 10 мб и больше, никаких проблем, что я делаю не так ??
если новое железо, при этом только сидеть в браузере и играть только в новые игры, ну ещё фильмы смотреть, то шанс глюков стремится к 0. но нахрен тогда вообще комп, если так пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Just Pancake писал(а):
Я понимаю, что триггерить зустакса это святое, но может не надо ВРАТЬ о массовости проблемы? Почему у меня на LTSC всё прекрасно ищется?
Вложение:
Безымянный.png
Вложение:
Безымянный2.png
У меня тоже ищется на 1809, но это никак не относится к новости. Реддит пухнет от постов про это https://www.reddit.com/r/Windows10/comm ... t=jrqxqjwx Многие сайты по кибербезопастности проблему освятили, значит она достаточно серьезная. А уж сколько пострадавших - мы можем только гадать. MS дает статистику, что у них все хорошо как никогда в плане багов и при этом 2 раза отзывает забагованный по самое нехочу October 2018 Update.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Где-то рядом
Zystax писал(а):
умники без автообнов пару лет назад поголовно схватили ваннакрай...
Чё все приципились к этому "ваннакрай", будто других уязвимостей нет. И вообще, видел я его один раз, когда на работе секритутка ткнула левую почту на вынь ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
mol61 писал(а):
Linux - Forever!
Сколько линю лет? а что до сих пор не forever?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17