Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Kopcheniy писал(а):
Я же про результаты Vega 64 не просто так сказал, разгоните данную карту до 1800 МГц и получите чуть более слабую версию VII
Та я про это и говорю, уберете 8 гигов и получите болеее слабую VII (на самом деле за счет псп VII может бустить очень хорошо особенно в вычислительных задачах, но игры это не про нее)
Последний раз редактировалось Vortexs 07.02.2019 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sayros писал(а):
По повуду
Коли так, то можете судить, что завтра Замля нанижется на земную ось.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Почему этот не зависимый!?а другие что Не удобные!?этот ещё с выхода ОПС 4 хрень рисовали.Этот что проплачен!?https://www.guru3d.com/articles-pages/amd-radeon-vii-16-gb-review,1.html Исходя из этого самый независимый это обычный юзер купивший за свои деньги и забивший на Ютуб. Кстати 418.81 не самые лучшие дрова для 1080ти в Apex местами -20-30фпс по сравнению с 417.71 даже если не анлочить 144фпс лимита в игре.Не хило так да!?
Да уж, эпик фейл. Цена уровня 2080, при этом на 15% слабее, а жрет 50% больше. Классика aмyдe. Интересно, когда-нибудь я увижу нормальную топ/предтоп карту от красных? Без слез на глянешь на их поделки в предтоп сегменте. А топового у них вообще нет.
_________________ i9-9900K / HERO XI / G.SKILL 32GB 3600@14-14-34 / 1080Ti Gaming X / 970 PRO 512GB + 970 EVO 2TB / Seasonic Titanium 650w / Define R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
Joestar писал(а):
Да уж, эпик фейл. Цена уровня 2080, при этом на 15% слабее, а жрет 50% больше. Классика [автоцензор3.14]. Интересно, когда-нибудь я увижу нормальную топ/предтоп карту от красных? Без слез на глянешь на их поделки.
Ну 300w это не так много,моя в играх ест 250w на лимите 117% из 150% хотя в ww3 наверно ещё больше на TDM Партия ограничена + дефицит и цен а в реалии выше будет наверно,ну все как всегда
Партия ограничена + дефицит и цен а в реалии выше будет наверно,ну все как всегда
Зачем нужна АМД дороже нвидии? АМД это всегда номер 2, ее удел продавать тоже самое, что и нвидия, но на 20-25% дешевле. Ты же не купишь, например, Ryzen 2600 по цене i7-8700? - А почему АМД с видеокартами позволяет такую наглость?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Я б закрывал комментарии во время анонсов и обзоров ибо кол-во ботомусора просто зашкаливает. Скудная попытка манипуляций общественным мнением. Очень напоминает засирание райзена , а по итогу ротики да пришлось прикрыть всяким гсерам , джекам и прочим
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось Dex 08.02.2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
carsar1 Открою тебе страшную тайну , все кто штопает обзоры имеют спонсоров. Нвидиа в этом году фильтровала неугодных обзорщиков , но об этом все быстро забыли. Забыли ведь ? Про 3.5гб в 970той как быстро заткнулись ? В считанные дни. Заткнулись все кто RTX менял по два раза. Коменты подчищены, видео перезалиты , бумажки с нда подписаны. Хочешь правды ? Заходишь в ветку владельцев продукта и читаешь что они пишут. Тут же просто ловить нечего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2019
Legbi4 писал(а):
Конечно что то странное они выпустили, какой то урезанный клон 64-й веги переведенной на 7нм процесс. У vega10 значицца 64/256/4096 а у vega20 64/240/3840 блоков, только за счет частоты и вытягивае
Ах так они ещё и порезали Вегу -64 Ну просто прекрасно
Advanced member
patologoanatom Я не делал обзора, так как некоторые сайты имеют особую политику публикации результатов. На guru3d обзор похож на реальность, по крайней мере по батле и одиссее, но во время его создания не смогли сделать андервольт из-за сырого драйвера и афтербернера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19