Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
darses писал(а):
Не один из монагеров с вами не согласится , лучи будут лучше продаваться ибо это новая технология причем непохожия на физикскс.

физикс его хотябы видно было, а лучи где? ))))))))))))))))))

серьезно, никакого вау эффекта нету.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Каратель писал(а):
ппц тебя развели зачем тишку с 11гигами, менять на обрубок с 8гигами?

Не понимает он, что развели
обрубок дал ему лучи :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
kilosbxl писал(а):
физикс его хотябы видно было, а лучи где?

Лучи это тонкая вещь мистер сокет :D - понимать надо :D

Member
Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
16гб сейчас не найдешь за $700 нигде.
Как и владельцев карты :D Только слюни на нее пускаете и возбуждаетесь от объема :old_slobber: Будет потом на форуме полтора владельца, как с Fury в свое время.
Kopcheniy писал(а):
У Метро традиция такая - нагибать топы на годы вперед
Не выкручивай SSAA и будет бегать.

Заблокирован
Заблокирован
Inttz писал(а):
Карательты же Navi ждал, Доктор Лектор

Дождёшься её - как же :D Не знаю я, что будет летом - дожить ещё надо :D . Да и на Вегу ценник едва ли раньше устаканится :D По мне цена 40-45К на Вегу 7 за нереф была бы вполне достойной - за такую цену эта карта была бы просто прелесть :D

Member
Каратель писал(а):
Лучи это тонкая вещь мистер сокет - понимать надо

ну вот ку2 энтузиаст перевел на лучи освещение. я вот смотрю оригинальный ку2 с его статич освещением и на лучезарный ку2, у меня нет в голове вау эффекта.

сначала игры наращивались визуал полигонами, потом играми наращивался визуал текстурами, а последние лет 10 визуал наращивается освещением. ну так за эти 10 лет столько технологий напридумано, что и без лучей мы имеем и отражения, и затенение, и колорифинг, и мягкие тени, и лайтшафты и тд тд тд тд.

лучи просто нафиг не нужны. единственное отражения в зеркалах делать и все.

Member
Фото: 1
Ожидаемо. Хотя тут оптимизацией под GCN конечно и не пахнет.
Показанный результат вполне не плох , если бы движок игры писался под архитектуру GCN , то результат мог быть и двух кратным.

Member
kilosbxl писал(а):
ппц тебя развели зачем тишку с 11гигами, менять на обрубок с 8гигами?

Он жертва лучезарных обещаний написанных на Экселе.))) :lol:

Заблокирован
Заблокирован
kilosbxl писал(а):
лучи просто нафиг не нужны. единственное отражения в зеркалах делать и все

Да шучу я мистер сокет :D - конечно же лучи это разводилово :D Очень напоминает МММ - сначала вложи денюшки и через 1-2 года получишь 100% прибавку в фпс :D

Member
K2K писал(а):
Как и владельцев карты Только слюни на нее пускаете и возбуждаетесь от объема Будет потом на форуме полтора владельца, как с Fury в свое время.

Карта новая, надо подождать пока они до магазинов доберутся. Реф у амд получился зачётный, и размер имеет значение. АМД не против чтобы партнёры выпускали вегу20 в своём стиле и дизайне, так что и не рефы тоже будут.
Продажи КЕЧ20xx провалились у Хуана и он сам это признаёт. Акции нвидиа провалились. Владельцев лучей, которые никто никогда не видел "но они есть" не так уж и много, так что не льстите себе.
На форум народ приходят в основном за ответом на свой вопрос. Если владельцы фурии не пишут на форуме, значит у красных карт всё прекрасно. Зато зелёные фанатики каждый день с пеной у рта доказывают, что любимка тащит. Но реалии таковы, что конкурент тоже тащит, и даже лучше.

Заблокирован
Заблокирован
ACDCOVER писал(а):
Зато зелёные фанатики каждый день с пеной у рта доказывают, что любимка тащит. Но реалии таковы, что конкурент тоже тащит, и даже лучше.

Я не зелёный фанатик - это точно, но карта у меня 1080 :D Ведь нельзя не признать что ценник на равнозначные по быстродействию карты 1080 и Вега 64 был явно не в пользу Веги :D - так стоила она 47К а великолепный нереф Гаме Рок Премиум 1080 от Палит за 37К. При таком расхождении в цене вполне логично что Вега 64 так и осталась эксклюзивной картой и с громом провалилась по количеству продаж

Member
ACDCOVER писал(а):
Карта новая, надо подождать пока они до магазинов доберутся.
Понятно, что появятся, но цена не малая, потому и предполагаю, что владельцев будет мало. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд. Я к тому, что любить любимку вы предпочитаете громкими лозунгами на форумах, а не поддерживать рублем.
ACDCOVER писал(а):
Если владельцы фурии не пишут на форуме, значит у красных карт всё прекрасно.
Их есть-то полтора владельца за все время. А так да, если ветка материнок гиги самая маленькая - значит у них все прекрасно :haha:
ACDCOVER писал(а):
Реф у амд получился зачётный, и размер имеет значение.
Перед сном повторяй :ok:
ACDCOVER писал(а):
Продажи КЕЧ20xx провалились у Хуана и он сам это признаёт. Акции нвидиа провалились.
Да всем нас рать.

Member
K2K писал(а):
Понятно, что появятся, но цена не малая, потому и предполагаю, что владельцев будет мало. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд. Я к тому, что любить любимку вы предпочитаете громкими лозунгами на форумах, а не поддерживать рублем.

Там 16Гб HBM так что $700 цена для красной карты вполне нормальная.
Сколько зелёные за 16гб GDDR6 бы попросили? Поддержите ли вы любимку рублём?
K2K писал(а):
Их есть-то полтора владельца за все время. А так да, если ветка материнок гиги самая маленькая - значит у них все прекрасно

Цитата:
Да всем нас рать.

Member
SlasheR писал(а):
А вот тут новая карта для 4к не позволяет играть в 4к, а 2080 норм.

Кто в это вообще играет? :D

Заблокирован
Заблокирован
ACDCOVER писал(а):
Поддержите ли вы любимку рублём?

Уже поддержали :D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
omoikane писал(а):
Кто в это вообще играет?

В 4К на форуме играет только Доктор Лектор :D

Добавлено спустя 56 секунд:
И ещё умудряется на 1080 :D - приз ему в студию :D

Member
Каратель писал(а):
Уже поддержали

Тогда они вообще хомячки. :D 8Гб взяли по цене 16гб. :lol:

Member
Каратель писал(а):
В 4К на форуме играет только Доктор Лектор :D

Я играю в 4к. Но он привел пару игр, 1 из умирающего жанра и где 60 фпс макс необходимого. Вторую вообще...

Member
ACDCOVER писал(а):
Там 16Гб HBM так что $700 цена для красной карты вполне нормальная.
Нормальная, но говорил я про другое. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд, желающих/могущих купить радеон 7.
ACDCOVER писал(а):
Сколько зелёные за 16гб GDDR6 бы попросили?
Наверное много.

Заблокирован
Заблокирован
ACDCOVER писал(а):
Тогда они вообще хомячки. 8Гб взяли по цене 16гб.

Им не впервой :D - куртка их уже не однократно натягивал :D Последний раз на моей памяти нятяг был в лице 1080ти по цене 1080 :D АМД таких подлянок - за мои 28 лет компьютерной жизни, ни когда своим покупателям не делала! Уверен что куртка их и с ценами на 20 серию натянет и будет это летом. Что то ему надо делать обрубки карт то не берутс по конскому ценнику :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Да ладно мужики возьму наверно эту Вегу но только не реф - надо поддержать АМД, как ни как любимая компания :D Памяти конечно там перебор это факт - но не куртку же поддерживать, пусть подавится своим конским ценником и своей 2080 пусть она даже быстрее чем Вега - плевать:D

Member
Каратель писал(а):
Памяти конечно там перебор это факт

Да нет, не факт. Если видеокарте не хватает памяти, она начинает лезть в оперативку за недостающими мегабайтами, а это в свою очередь может привести к задержкам вывода картинки на экран. Если в настройках игры выкрутить тени на максимум, тени сразу же начнут нещадно использовать память. Рассказы про много памяти у веги2 это выдумка зелёных фанатиков. Просто надо же как то оправдать 8ГБ своей возлюбленной лучистой. :D
Компу тоже нужна память, а так ему придётся делиться своей памятью с видеокартой, что впринципе может сказаться на общей производительности. Это ещё хорошо если памяти на компе много, но много памяти не бывает. Сколько памяти не давай всегда будет мало. :D
Вега2 получилась перспективнее лучистой зелёной. Если бы у кеч2080 было бы 16гб за $700, тут можно было бы ещё подумать, что лучше брать. Вегу или Кеч, а так вега2 однозначно лучше со своей пропускной способностью и разрядностью шины..

Member
Фото: 45
кому сдалась убогая 2080? любой здравомыслящий возьмет радеон и бед знать не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа