Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2019
Inttz писал(а):
Карательты же Navi ждал, Доктор Лектор
Дождёшься её - как же Не знаю я, что будет летом - дожить ещё надо . Да и на Вегу ценник едва ли раньше устаканится По мне цена 40-45К на Вегу 7 за нереф была бы вполне достойной - за такую цену эта карта была бы просто прелесть
ну вот ку2 энтузиаст перевел на лучи освещение. я вот смотрю оригинальный ку2 с его статич освещением и на лучезарный ку2, у меня нет в голове вау эффекта.
сначала игры наращивались визуал полигонами, потом играми наращивался визуал текстурами, а последние лет 10 визуал наращивается освещением. ну так за эти 10 лет столько технологий напридумано, что и без лучей мы имеем и отражения, и затенение, и колорифинг, и мягкие тени, и лайтшафты и тд тд тд тд.
лучи просто нафиг не нужны. единственное отражения в зеркалах делать и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Ожидаемо. Хотя тут оптимизацией под GCN конечно и не пахнет. Показанный результат вполне не плох , если бы движок игры писался под архитектуру GCN , то результат мог быть и двух кратным.
Как и владельцев карты Только слюни на нее пускаете и возбуждаетесь от объема Будет потом на форуме полтора владельца, как с Fury в свое время.
Карта новая, надо подождать пока они до магазинов доберутся. Реф у амд получился зачётный, и размер имеет значение. АМД не против чтобы партнёры выпускали вегу20 в своём стиле и дизайне, так что и не рефы тоже будут. Продажи КЕЧ20xx провалились у Хуана и он сам это признаёт. Акции нвидиа провалились. Владельцев лучей, которые никто никогда не видел "но они есть" не так уж и много, так что не льстите себе. На форум народ приходят в основном за ответом на свой вопрос. Если владельцы фурии не пишут на форуме, значит у красных карт всё прекрасно. Зато зелёные фанатики каждый день с пеной у рта доказывают, что любимка тащит. Но реалии таковы, что конкурент тоже тащит, и даже лучше.
ACDCOVER писал(а):
Зато зелёные фанатики каждый день с пеной у рта доказывают, что любимка тащит. Но реалии таковы, что конкурент тоже тащит, и даже лучше.
Я не зелёный фанатик - это точно, но карта у меня 1080 Ведь нельзя не признать что ценник на равнозначные по быстродействию карты 1080 и Вега 64 был явно не в пользу Веги - так стоила она 47К а великолепный нереф Гаме Рок Премиум 1080 от Палит за 37К. При таком расхождении в цене вполне логично что Вега 64 так и осталась эксклюзивной картой и с громом провалилась по количеству продаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Карта новая, надо подождать пока они до магазинов доберутся.
Понятно, что появятся, но цена не малая, потому и предполагаю, что владельцев будет мало. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд. Я к тому, что любить любимку вы предпочитаете громкими лозунгами на форумах, а не поддерживать рублем.
ACDCOVER писал(а):
Если владельцы фурии не пишут на форуме, значит у красных карт всё прекрасно.
Их есть-то полтора владельца за все время. А так да, если ветка материнок гиги самая маленькая - значит у них все прекрасно
ACDCOVER писал(а):
Реф у амд получился зачётный, и размер имеет значение.
Перед сном повторяй
ACDCOVER писал(а):
Продажи КЕЧ20xx провалились у Хуана и он сам это признаёт. Акции нвидиа провалились.
Да всем нас рать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Понятно, что появятся, но цена не малая, потому и предполагаю, что владельцев будет мало. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд. Я к тому, что любить любимку вы предпочитаете громкими лозунгами на форумах, а не поддерживать рублем.
Там 16Гб HBM так что $700 цена для красной карты вполне нормальная. Сколько зелёные за 16гб GDDR6 бы попросили? Поддержите ли вы любимку рублём?
K2K писал(а):
Их есть-то полтора владельца за все время. А так да, если ветка материнок гиги самая маленькая - значит у них все прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Там 16Гб HBM так что $700 цена для красной карты вполне нормальная.
Нормальная, но говорил я про другое. При равной цене с 2080 - желающих/могущих купить 2080 больше, чем любителей амд, желающих/могущих купить радеон 7.
ACDCOVER писал(а):
Сколько зелёные за 16гб GDDR6 бы попросили?
Наверное много.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
ACDCOVER писал(а):
Тогда они вообще хомячки. 8Гб взяли по цене 16гб.
Им не впервой - куртка их уже не однократно натягивал Последний раз на моей памяти нятяг был в лице 1080ти по цене 1080 АМД таких подлянок - за мои 28 лет компьютерной жизни, ни когда своим покупателям не делала! Уверен что куртка их и с ценами на 20 серию натянет и будет это летом. Что то ему надо делать обрубки карт то не берутс по конскому ценнику
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Да ладно мужики возьму наверно эту Вегу но только не реф - надо поддержать АМД, как ни как любимая компания Памяти конечно там перебор это факт - но не куртку же поддерживать, пусть подавится своим конским ценником и своей 2080 пусть она даже быстрее чем Вега - плевать:D
Да нет, не факт. Если видеокарте не хватает памяти, она начинает лезть в оперативку за недостающими мегабайтами, а это в свою очередь может привести к задержкам вывода картинки на экран. Если в настройках игры выкрутить тени на максимум, тени сразу же начнут нещадно использовать память. Рассказы про много памяти у веги2 это выдумка зелёных фанатиков. Просто надо же как то оправдать 8ГБ своей возлюбленной лучистой. Компу тоже нужна память, а так ему придётся делиться своей памятью с видеокартой, что впринципе может сказаться на общей производительности. Это ещё хорошо если памяти на компе много, но много памяти не бывает. Сколько памяти не давай всегда будет мало. Вега2 получилась перспективнее лучистой зелёной. Если бы у кеч2080 было бы 16гб за $700, тут можно было бы ещё подумать, что лучше брать. Вегу или Кеч, а так вега2 однозначно лучше со своей пропускной способностью и разрядностью шины..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16