Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
omoikane писал(а):
А еще зеленых задевает все что не зеленое. :D

Из чего следует что красных задевает большее кол-во вещей/идей чем зеленых (множество во множестве).

Партнер

Member
Фото: 0
Airotciv писал(а):
Из чего следует что красных задевает большее кол-во вещей/идей чем зеленых (множество во множестве).

нет, отталкиваясь от цветовой дифференциации, они равны. Но зеленых обычно задевает еще и отсутствие синего цвета. А красных только отсутствие красного. Значит зеленых задевает чаще, до x2.

Member
AMD не добавила поддержку УЕФИ, отсутствия которой глазом заметить сложно.

А Нвидия просто выпустила сырой чип с повышенным браком.
А в прошлом поколении - Нвидия на ходу лечила проблемы с дисплейпортом, о чем указано в той же новости.

Но у зеленых фанатов короткая память :)))

Member
Dryden писал(а):
AMD не добавила поддержку УЕФИ, отсутствия которой глазом заметить сложно.
А в прошлом поколении - Нвидия
А еще нвидиа выпустила 970 с 3.5+0.5 и 660 с подобным. Все это полностью оправдывает любые косяки амд :applause: И даже если они есть у амд, то замечать их не нужно, а наоборот, нужно довести до всех, что это ни на что не влияет, а у нвидии косяков не меньше.
Вася, ты опять получил двойку?
Мама, мама, а Петька получил 3 двойки!

Member
Dryden писал(а):
А в прошлом поколении - Нвидия на ходу лечила проблемы с дисплейпортом, о чем указано в той же новости.

В тьюрингах тоже бывают проблемы с дисплей портом.

Добавлено спустя 59 секунд:
K2K писал(а):
А еще нвидиа выпустила 970 с 3.5+0.5 и 660 с подобным. Все это полностью оправдывает любые косяки амд

Косяк спорный, если решится 2 кликами.

Member
K2K писал(а):
А еще нвидиа выпустила 970 с 3.5+0.5 и 660 с подобным. Все это полностью оправдывает любые косяки амд :applause: И даже если они есть у амд, то замечать их не нужно, а наоборот, нужно довести до всех, что это ни на что не влияет, а у нвидии косяков не меньше.

Вы мне приписываете, что я оправдываю любые косяки АМД?

С чужими фантазиями всегда спорить сложно.
Вы перечитайте выше, что конкретно я написал, и можем по этим пунктам конкретно поспорить :)

Member
K2K писал(а):
660 с подобным

а что было не так с 660? за полгига медленной памяти у 970 я наслышан, а вот про кеплер ничего не слышал.

Member
CplCat, 660 и 660ti вроде, тоже с медленными 0.5гб. Гуглить лень, вот на скору руку Все о GeForce GTX 660/650Ti (GK106. Kepler 28nm) #12625998
Dryden писал(а):
я оправдываю любые косяки АМД?
Вы перечитайте выше, что конкретно я написал
Ты написал - AMD не добавила поддержку УЕФИ, отсутствия которой глазом заметить сложно. А Нвидия ...
omoikane писал(а):
Косяк спорный, если решится 2 кликами.
Да, мелочь по сути, но некоторые как дети - вместо признания, что любимка допустила оплошность, начинают писать, что ни на что не влияет, на глаз не видно, вы лучше посмотрите как хуанг косячит.

Member
K2K писал(а):
Да, мелочь по сути, но некоторые как дети - вместо признания, что любимка допустила оплошность, начинают писать, что ни на что не влияет, на глаз не видно, вы лучше посмотрите как хуанг косячит.

Если сравнивать по косякам то нвида все же сильнее косячит, если сдохшие тьюринги еще можно вернуть и получить рабочий. То вот та история с 0.5 Гб откровенное надувательство без возмещения, максимум что вендоры сделали, выпустили обновление биосов снижающих обращения в медленный сектор.

Главная проблема АМД что она не успевает работать на 2 фронта помоему, хотя увеличившийся доход может поможет. А там еще и на фронтах направления свои мейнстрим/про. Плюс контрактники, консоли те же. И пора им сразу выпускать карты с вендорами/нерефами. У нвидиа там минимальная задержка. Пусть даже на реф платах.

Member
omoikane писал(а):
выпустили обновление биосов снижающих обращения в медленный сектор.
Чета на сказку похоже. Разве такое вообще возможно?

Member
K2K писал(а):
Чета на сказку похоже. Разве такое вообще возможно?

В смысле сказки? по факту считай это сокращение памяти, физический 4 , а по факту 3.5. Биос сам запрашивал у палита, как появились новости что вендоры выпустят заплатку, прислали оперативно. Помню тогда и пожалел что продал 290. 290 стояла у меня, потом себе взял 980 своей 970. Может они мне конечно просто биос прислали обновленный, но запрос был помнится именно связанный с 3.5 к ним. На что они сказали "да да, серийник мол и версию биоса пришлите" и выслали новый с инструкцией. Особо не проверял, так как не у меня на компе стояла. Может для моей там и не было разницы, она в основном в WoW играет.

Плюс нвидиа еще дрова правила.

Member
omoikane писал(а):
В смысле сказки?
Что все так просто, взяли и отключили, или включили.
omoikane писал(а):
по факту
Не помню такого факта. Помню, что местные эксперты считали, взять и просто отключить 0.5.
omoikane писал(а):
Плюс нвидиа еще дрова правила.
Пыль в глаза скорее всего. Я тогда тестил карту и выкладывал видосы с игры, где гонял около 20мин с полностью загруженными 4гб. Также были моменты когда выгружалось что-то, и опять загружалось до упора.
Тема плавно перешла в обсуждение 970ой :D

Member
ssa1234 писал(а):
Амд нужно класть в коробку с картой не подставку, а учебник по программированию и напильник. Вечно выпускают сырые поделки. Достали.

ты это скажи куртке с его браком.

оцените двойные стандарты. РТХ дохли от деградации памяти массово- это зеленым нормально, гарантия же. вега7 уефи не поддерживает- ахтунг ахтунг, кривой продукт!

Member
K2K писал(а):
Пыль в глаза скорее всего. Я тогда тестил карту и выкладывал видосы с игры, где гонял около 20мин с полностью загруженными 4гб. Также были моменты когда выгружалось что-то, и опять загружалось до упора.

Врать не буду как и писал, я не тестил. А тема одна про косяки производителей. У амд разве что не равномерность чипов по высоте на подложке. Да псевдопроблема, когда у одного (вроде шахтера, если память не изменяет) выгорел порт питания на карте 480той. Вони подняли много из ничего, у людей норм все работало. А карты у майнеров по питалову выгорали и нвидиа. Но все уже забыли.

Я вот кстати когда свою 2080 по дисплей порту подключал к монитору в режиме стендбай. Картинки не было(помню кстати тоже там обсирался на ютубе с схожей проблемой кто-то). Проблема решалась просто, полным выключением моника и включением на уже включенный комп. На Паскалях кстати такого не было ,с тем же моником. Хотелось бы на винду все свалить, но картинки не было вообще изначально.

Member
Фото: 2
AMD выпустила BIOS для Radeon VII с поддержкой UEFI GOP для наших партнеров AIB. Мы также сделаем доступным для установки BIOS одним щелчком для конечных пользователей через AMD.com. Мы не ожидаем различий в игровой производительности между BIOS без UEFI и BIOS с включенным UEFI GOP, хотя BIOS без UEFI может испытывать более медленное время загрузки из-за холодной загрузки.

Member
K2K писал(а):

Ахах.
Ты кончай спорить с голосами в голове, а то сам себе противоречишь.

Вот я выше написал - АМД не сделала поддержку УЕФИ,
Я признал, что любимка допустила оплошность?
Признал.

Ты готов признать, что допустил оплошность?

Member
Фото: 693
nag77 писал(а):
Мы не ожидаем различий в игровой производительности между BIOS без UEFI и BIOS с включенным UEFI GOP,

во. это самый главный момент, который я пытался тут выяснить
так что все доколы по поводу уефи на радеон 7 имеют ангажированность ))

Member
я столько всего узнал погуглив по мотивам этой статьи и каментов!

Заблокирован
Заблокирован
ATI Epic Fail x2

Member
Фото: 693
чо эпик фэйл уже пофиксили

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа