Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Phobos писал(а):
А давайте сделаем еще больше тензорный ядер и выбросим ROP, TMU и потоковые процессоры вообще! Пусть вся картинка будет представлять собой рандомное говно нейросети
Нефанаты стоят на своём! Будут есть мыло,и просить ещё ,главное ведь - НВидиа,а у АМД "драйвера кривые" (давно протухшая инфа) АМД жрёт ,а потом у части гтх1060 по 2х6 пина,что намекает на "под 200 ватт" судя по всему
П.С. Я могу взять и НВ карту если что,но эта технология очень сомнительна
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019
STEPS писал(а):
Жулики,которых свет не видывал,сами не поняли,что изобрели.Всё преимущество за счёт мыла ещё с давних времён у нвидии,сейчас выходят на новый уровень,оказывается это улучшает картинку.
Картинку может и не улучшает, но повышает счёт Хуанито в банке, а для него это не мало важно
Странные у них отмазки по поводу недостаточной обученности ИИ для 1080p и QHD. Что мешало к релизу технологии все подготовить? Скоро полгода уже с лонча Тьюрингов. Сами делают все, чтобы их хейтили.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019
теперь посмеются другие не заводи меня посажу в лужу
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
kilosbxl писал(а):
Чет я в посл время склоняюсь к тому, что таа реально лучшее сглаживание. Либо без него, если лесенок мало.
мистер сокет добрый день - рад вас видеть. Я сегодня уже гонял в 4К ларку без TAA и с ней 36 против 43 фпс и разницы я на 28" мониторе не вижу, если кто видит я рад - я к сожалению видимо очень стар и слеп
Добавлено спустя 43 секунды: настройки были высокие карту вы знаете 1080 - фпс я указал средний
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: процессор мой тоже знаете FX-8320Е на 4,3 ГГц
Добавлено спустя 58 секунд: если кому надо могу выложить скрины - доктор ни когда не врёт своим пациентам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19