Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Казалось бы, давно пора привыкнуть, но к этому нельзя привыкнуть. Это просто омерзительно.

Партнер

Member
Картавая продажная шлюха!
Почему хозяева канала и это чмо не разобрало Metro Last Light с разрушеной Красной площадью, такими же Московским Кремлем, мавзолеем и соборами?
разжигатели херовы! убейтесь все! :bandhead:

Member
Да потому что в тот момент это было не так выгодно, что взять с этих уродцев...

Member
А будет новость про то, что для лучей Метро не нужны RT-ядра?)
Цитата:
Господин Арчард ответил, что с технической точки зрения для реализации трассировки лучей не обязательно иметь специализированные блоки вроде RT-ядер Nvidia Turing, а необходимые расчеты можно проводить на универсальных шейдерных процессорах. Главное требование — высокий уровень вычислительной мощности GPU.
Фактически, любой графический чип, который аппаратно поддерживает DirectX 12, сможет запускать DirectX Raytracing API (DXR), поскольку он является простым расширением DX12. На скорость выполнения трассировки лучей влияют два ключевых фактора: алгоритм генерации BVH (Bounding Volume Hierarchy — Иерархия ограничивающих объемов) и быстрая видеопамять с высокой пропускной способностью.

Чую, Вега7 с ее 1,2 Тб/с на НВМ2 затащит.)

Member
Archont писал(а):
просто оставлю

ты москвич? а кроме Москвы, так сказать в масштабах всей страны идут переименования?

Advanced member
r2000 писал(а):
Закрыть продажи этой игры и все, в России. Есть же законодательные меры.

Точно! И показательно трактором давить свежие зарубежные продукты ! Чтоб сыру и сосискам неповадно было ! :)

Последний раз редактировалось 1usmus 20.02.2019 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
AnDron писал(а):
в масштабах всей страны идут переименования?

Вот как были у нас ул.Ленина, К.Маркса, Советская и т.д., так и сейчас никого не напрягают...

Moderator
Фото: 1
r2000 писал(а):
Закрыть продажи этой игры и все, в России. Есть же законодательные меры.

Давай-ка я лучше тебя закрою за очередное нарушение запрета на постинг...

1usmus писал(а):
Чтоб сыру и сосискам неповадно было ! :)

а помнишь те самые немецкие и австрийские сосиски в банках из детства? :D Нашёл их в Италии в том году - они уже не такие крутые, как были когда-то :(

Честно говоря, поначалу даже не мог поверить в происходящее на экране - казалось, что просто поверх наложили лого какого-то из каналов :D

Member
Теперь я понимаю что творится в головах у старых людей которые на пенсии и не отходят от тв. Состояние мозга у этих людей очень и очень плачевное.

Последний раз редактировалось XwrieR 21.02.2019 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Dex писал(а):
а помнишь те самые немецкие и австрийские сосиски в банках из детства? Нашёл их в Италии в том году - они уже не такие крутые, как были когда-то

помню и тушенку, к сожалению вкус детства действительно сейчас уже не тот :-)

Dex писал(а):
Честно говоря, поначалу даже не мог поверить в происходящее на экране - казалось,
что просто поверх наложили лого какого-то из каналов

в принципе позитивная новость получилась, улыбнуло думаю многих ;)

Member
Фото: 0
zagspb писал(а):
Дебилы с общероссийских каналов, как всегда, в своём репертуаре

Они не дебилы(тех нельзя в чем-то серьезно обвинять-это реально больные люди),а осознанные враги своего народа.

Member
Izira оказывается коммунизм - это когда мавзолей стоит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пропаганда определиться не может за кого топить - за коммунистов или за империю и иконы? На самом деле, тупой популизм и расчет на глупость и безграмотность населения, для которого это просто символы, без какого либо смысла и материальной подоплёки. Вон, как пример, человек выше.

Последний раз редактировалось brndmg 20.02.2019 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
AnDron писал(а):
растрел памятника это пропаганда? да! или, по твоему, нет?

Святые боги, ты прям такой девственник, что запретишь геймерам - в игре стрелять в памятник? По ящику: про убийства, изнасилования, кризисы крутят, а игроманы - это чих, по сравнению с этим.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
brndmg писал(а):
оказывается коммунизм - это когда мавзолей стоит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

это один из памятников - пирамида)
ну, я намекнул)

Member
Фото: 5
AnDron писал(а):
ты москвич? а кроме Москвы, так сказать в масштабах всей страны идут переименования?

В Белгороде и памятник убрали с центральной площади и улицы Ленина от нее отходящие переименовали
http://belbus.ru/publ/stati_o_belgorode ... a/4-1-0-12
блин, звука нет, видео посмотреть не могу

Member
SMA писал(а):
В Белгороде и памятник убрали с центральной площади и улицы Ленина от нее отходящие переименовали

Вот-вот, и с вокзалов убрали кучу памятников, где Ленин стоял, только об этом молчат - не бендеры, не майдауны.
Да и вообще: при правлении Ленина были убиты толпы русских людей, и не только, плохие они или нет, я не берусь судить, но это произошло при нем, я бы восхвалял, то какого-нибудь Ярослава Мудрого, как пример.

Последний раз редактировалось Izira 20.02.2019 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
Izira писал(а):
Мавзолей Ленина посреди столицы, у нас коммунизма - нет, да и пропагандировать идеологии - запрещено по конституции, почему так болит попа - у журналистов(и не только), ведь коммунизма нет, как и Ленина, я оказывается состою в геймерской тусовке, под конец махровая популярность игры на metacritic - 6.1 у пользователей майданутых, а у проплаченных журнашлюх, вроде него 81 из 100:D

во Франции в храмах мощи святых - это светская страна?

Member
Xodus писал(а):
во Франции в храмах мощи святых - это светская страна?

я выше писал, это один из памятников, единица, я его привел в пример, тк его знаю все - мавзолей, про Францию не знаю, надо французов спросить)

Member
Фото: 7
Izira писал(а):

я выше писал, это один из памятников, единица, я его привел в пример, тк его знаю все - мавзолей, про Францию не знаю, надо французов спросить)

они заняты разносом столицы, плохо живут в процветающей Европе :-(

Member
Фото: 19
Цитата:
Русское ТВ о МЕТРО: ИСХОД.

Выделенное - чистой воды вранье.

Member
Фото: 0
Izira писал(а):
Да и вообще: при правлении Ленина были убиты толпы русских людей

В принципе,все великие правители были тиранами (а иначе как бы они совершали свои "великие дела").
Если обратиться к мировой истории,то большинство памятников культуры мирового значения можно тоже сносить,апеллирую к факту о тирании того или иного правителя.
Те же пирамиды в Египте,которыми все восторгаются,буквально построены на костях рабов.
В данном случае игра "вражья",соответственно и отзывы гос. канала негативный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа