Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Вот ради такого коспелея стоит заходит на сайт и посмотреть! А то эти гипертрофированные зафотошопленные сиськи от очередной "прекрасной" кто-то там, по мотивам чего-то там, уже достали.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Настолько понравился этот косплей, что ради него пришлось зарегистрироваться, что бы 5 звезд поставить(читаю оверы более 10 лет). Отличная пародия на ситуацию с оверами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
Автор, это круто...давай еще))))
Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд: Владельцы сайта,если до вас не дошло, то это предупреждение.Если вы не уберете с ленты новостей всякую херню, то мы просто завалем сайт этой самой херней так, что вам потом от этого дерьма не отмыться. Я уже давно смотрю новости по компьютерной тематике на другом сайте. И сюда зашел впервые за последнюю неделю. Мне удалить свой аккаунт?
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Даже не улыбнуло. И что все тут хихикают? Как-будто никто никогда не наряжался для смеха. Ну Хэлоуин тут устроили и чего? В Нью-Йорке или в Лас Вегасе на улицах вживую повседневно по-интеререснее бывает, уж не говоря про парады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15