Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Izira писал(а):
и я тебя люблю

но конечно же не бесплатно :D

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
lexx1191 писал(а):
а если 1070 разогнать?

Не надо спешить :D - удовольствие нужно растягивать :D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
vorvort писал(а):
290Х, Nano, 480, 580, Вега 56 отлично конкурировали и конкурируют с зелеными картами

О чём вы? Я тут вне конкуренции :D

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
IGWT писал(а):
где ценники не берут с потолка.

Зато у меня вполне адеватный :D И даже есть скидки для постоянных клиентов :D

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Толчку персональная скидка - он мне как родной :D

Партнер

Member
Фото: 42
kilosbxl Я до сих пор удивляюсь, как ты количеству смайликов не научился определять Лектора?

Заблокирован
Заблокирован
Kasyan писал(а):
kilosbxl Я до сих пор удивляюсь, как ты количеству смайликов не научился определять Лектора?

Не дано:D

Member
Фото: 12
Что-то не верится в сабж. Думаю, если запустить какую-нить тяжелую игруху с богатыми настройками сглаживания, теней, скалинга и более-менее современным движком (не обязательно assasins creed'ы), выкрутить на максимум эти настройки и сравнить 1660Ti и 1070, то вторая обойдет ее очень заметно (в некоторых моментах игры), а первая просядет (опять таки в этих местах игры), не говоря уже о 1070Ti. Эти просадки возможно не будут частыми, но для наблюдательного глаза заметны и будут нервировать. Имхо, конечно, но тесты futuremark у всех обзорщиков вроде как доказывают эти предположения.

Moderator
Фото: 152
Жесть, что в отсутствие конкуренции творится... Одни не могут дешевле, другие через каждый 50 баксов наделали карт, которые по производительности дублируют +- предыдущие, а топы так и остались немощными в 4к с такой конской ценой.

Member
Фото: 9
Может администрация сайта как-то пойдет на встречу товарищу-куртизанке и спишет его\её (хрен знает кто там) старые долги, ведь лет уже много, посты, вроде, все по теме. как - то рассмотреть и принять положительное решение. я ни разу не вылезал после блокировок на месяц, хотя были желания и не раз. не, ну понятно - правила есть правила - нарушил получи и распишись, но в данном случае, мне кажется, человеку можно позволить некую реабилитацию.

Member
Вилли писал(а):
более-менее современным движком (не обязательно assasins creed'ы)

ассасин движлок он под нвидию прямо жестко жестко заточен. 4гб видеобуфера сьедает, чтоб не тыквить 6гбшные. и шейдеры видимо крутит те, которые на нвиде быстрей работают.

хотя вега7 меня сильно удивила в этой игре. с последними дровами амд подтянула там свои видеокарты.

я вот недавно запустил бенч ассасина одисея, получил средние 40. раньше было 35.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
fedx писал(а):
а топы так и остались немощными в 4к с такой конской ценой.

обидно что 2080ти не может 4к 60 фпс в деусЕХ мд, игре 2016 года же.

Заблокирован
Заблокирован
NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti демонстрирует уровень между GTX 1060 6GB и GTX 1070!

Member
ARDe писал(а):
цены не цены
:lol: Хомяк не хомяк, налоги и доставку дядя вася будет платить.
fedx писал(а):
Жесть, что в отсутствие конкуренции творится
Если судить здраво а не по хомячьи но ее нет только в случае 2080ти. В лоу и мидлах амд рулит ценником и производительностью, огрызки хуанито за оверпрайс будут только отбитые брать. 56 вега за свою цену спокойно конкурирует с сабжем и 2060/1070/1070ти, 64 вега с 2070/1080, р7 с 2080/1080ти. Если бы еще амд выпустили полную вегу 2 на воде за ~900 зеленых, можно было и до 2080ти дойти. А так просто грамотный маркетинг и стадо хомячков уже готовы покупать высеры от хуанито :D

Member
Фото: 5
Izira писал(а):
Где прогресс?

тебе что лучей мало? :lol:

Junior
eds писал(а):
То что у моей видеокарты 8GB памяти вообще никак не решает в 1920x1080, я же вижу типичную загрузку видеопамяти в играх, в среднем ~4.5GB

А Вы попробуйте в резидента нового на ультрах поиграть, там и 8гб мало.

Мемbеr
Фото: 77
eds писал(а):
Так же говорили и 10 лет назад, типо покупайте видеокарты с увеличенным объемом видеопамяти, это же потенциальный профит в будущих играх. А по факту выходят новые игры и в них банально не вывозит уже видеопроцессор и без разницы сколько памяти. Уже сколько раз такое было.

Сколько? 580 сдулась, уперевшись в память. 680 сдулась, уперевшись в память. 780 сдулась, уперевшись в память. 1063 сдулась уперевшись в память. Не надо здесь нам сказки рассказывать, про то, что чип сдуется быстрее. Быстрее сдувается именно память.

Видеокарта 2016 года, игра 2016 года, чипа хватает, памяти УЖЕ НЕТ

И 1660/2060 сдуются так же быстро, уперевшись в память.

eds писал(а):
Вам что дают эти гигабайты?

Производительность они дают. И отсутствие фризов.

eds писал(а):
я же вижу типичную загрузку видеопамяти в играх, в среднем ~4.5GB

Ну если играть только в дотку с овердрочем, то и не увидишь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа