Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Что-то не верится в сабж. Думаю, если запустить какую-нить тяжелую игруху с богатыми настройками сглаживания, теней, скалинга и более-менее современным движком (не обязательно assasins creed'ы), выкрутить на максимум эти настройки и сравнить 1660Ti и 1070, то вторая обойдет ее очень заметно (в некоторых моментах игры), а первая просядет (опять таки в этих местах игры), не говоря уже о 1070Ti. Эти просадки возможно не будут частыми, но для наблюдательного глаза заметны и будут нервировать. Имхо, конечно, но тесты futuremark у всех обзорщиков вроде как доказывают эти предположения.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Жесть, что в отсутствие конкуренции творится... Одни не могут дешевле, другие через каждый 50 баксов наделали карт, которые по производительности дублируют +- предыдущие, а топы так и остались немощными в 4к с такой конской ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Может администрация сайта как-то пойдет на встречу товарищу-куртизанке и спишет его\её (хрен знает кто там) старые долги, ведь лет уже много, посты, вроде, все по теме. как - то рассмотреть и принять положительное решение. я ни разу не вылезал после блокировок на месяц, хотя были желания и не раз. не, ну понятно - правила есть правила - нарушил получи и распишись, но в данном случае, мне кажется, человеку можно позволить некую реабилитацию.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
более-менее современным движком (не обязательно assasins creed'ы)
ассасин движлок он под нвидию прямо жестко жестко заточен. 4гб видеобуфера сьедает, чтоб не тыквить 6гбшные. и шейдеры видимо крутит те, которые на нвиде быстрей работают.
хотя вега7 меня сильно удивила в этой игре. с последними дровами амд подтянула там свои видеокарты.
я вот недавно запустил бенч ассасина одисея, получил средние 40. раньше было 35.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
fedx писал(а):
а топы так и остались немощными в 4к с такой конской ценой.
обидно что 2080ти не может 4к 60 фпс в деусЕХ мд, игре 2016 года же.
Хомяк не хомяк, налоги и доставку дядя вася будет платить.
fedx писал(а):
Жесть, что в отсутствие конкуренции творится
Если судить здраво а не по хомячьи но ее нет только в случае 2080ти. В лоу и мидлах амд рулит ценником и производительностью, огрызки хуанито за оверпрайс будут только отбитые брать. 56 вега за свою цену спокойно конкурирует с сабжем и 2060/1070/1070ти, 64 вега с 2070/1080, р7 с 2080/1080ти. Если бы еще амд выпустили полную вегу 2 на воде за ~900 зеленых, можно было и до 2080ти дойти. А так просто грамотный маркетинг и стадо хомячков уже готовы покупать высеры от хуанито
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
eds писал(а):
Так же говорили и 10 лет назад, типо покупайте видеокарты с увеличенным объемом видеопамяти, это же потенциальный профит в будущих играх. А по факту выходят новые игры и в них банально не вывозит уже видеопроцессор и без разницы сколько памяти. Уже сколько раз такое было.
Сколько? 580 сдулась, уперевшись в память. 680 сдулась, уперевшись в память. 780 сдулась, уперевшись в память. 1063 сдулась уперевшись в память. Не надо здесь нам сказки рассказывать, про то, что чип сдуется быстрее. Быстрее сдувается именно память.
Видеокарта 2016 года, игра 2016 года, чипа хватает, памяти УЖЕ НЕТ
И 1660/2060 сдуются так же быстро, уперевшись в память.
eds писал(а):
Вам что дают эти гигабайты?
Производительность они дают. И отсутствие фризов.
eds писал(а):
я же вижу типичную загрузку видеопамяти в играх, в среднем ~4.5GB
Ну если играть только в дотку с овердрочем, то и не увидишь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10