Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
F2000 этточно https://www.youtube.com/watch?v=RwBcp9nOxhc я б сквозь землю провалился.но ведь есть её слушатели.а как она тысячи.они кто?страшно представить ну это не про музыку,слава богу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
vvladimir писал(а):
Или у d1my4 очередная хейтерская истерика?
Никаких истерик и хейта, абсолютно беспристрастный взгляд на ситуацию. Сухие факты, цифры и ссылки на авторитетные издания. Если бы я был хейтером, я бы пользовался Windows 7 или Linux, а я с вами, пользователями Windows 10, вкушаю все ее прелести.
Пишу прямо из горящего танка последней версии
rebel-1 писал(а):
Это хайп на истерии по Вин 10. Пошла вторая страница комментов, значит он уже получит пару сотен рубасов за написание новости. Пешите комменты исчо, чтоб он заработал побольше и продолжал нас радовать новостями.
Вы переоцениваете цену комментов, просмотры приносят львиную долю прибыли.
Spiteful Mouse писал(а):
лучше он чем утырок ддр23 с роликами которые не возможно смотреть, или автор шкур... и димыч показал свое дружелюбие, и принимает участие в обсуждениях, так же от него есть хорошие блоги, те же о ностальгии по старым журналам))
Remarc писал(а):
единственный блог (кроме заметок про разгон) которому можно ставить +5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
F2000 писал(а):
Админы же всегда панели через win+r "требуемая команда" вызывали?
В средневековье может и вызывали, поскольку их учили преподы из каменного века. Если есть опционал ПКМ по кнопке WIN то почему бы его не использовать? А, ну наверное что бы наконец заставить пользоваться новым интерфейсом, который увеличит затраты времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Даже и не заметил, что установилась Яндекс.Музыка, как слушал музыку через аимп, так и слушаю. Никакого переназначения плеера не произошло. Приложение более или менее, если авторизироваться и заплатить. Настроек фактически нет. Если не платить, доступна собственная локальная музыка, чартовая музыка и радио. Если не авторизироваться недоступно ничего. В отзывах яндекс отвечает: не хотите - не пользуйтесь или удалите.
d1my4 ну да, ни грамма хейта вообще не замечено. Как-то вы неумело лапшу на уши вешаете Ещё учиться и учиться. Вон, можете у лексагона уроки брать (платно), у него набрасывать говно на вентилятор получается гораздо прикольнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
К Zystax домой пришли панки, открыли дверь своим ключом, сожрали все что было в холодильнике, измазали стены говном и оставили записку что придут еще. Реакция Zystax: "Тоже мне проблема, 2 раза в магазин за продуктами сходить и сделать уборку.
ну мс воспитывает именно таких пользователей. .. лет через 10 сама мысль о том что когда то было не так как вы написали . будет дикостью.
интеерсно через сколько это место будет продаваться . например я напишу программу . которая будет показывать фаллический символ заместо открытия браузера . у всех пользователей региона . ну а почему нет . дополнительные деньги от продвижения приложения добро пожаловать в будущее пенсионеры . дивный новый мир
небратья кастрюли бы всем миром смсками скинулись бы на показ их местного хита про путина. а наши неприменно бы закинули про крым . представьте сколько денег бы мс подняли . какое непаханое поле
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: а ведь еще можно продавать для региона защиту от такого продвижения программ . типа заплатите 200 миллионов долларов . и регион не увидит шуток про крым .. и тд
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: еще можно ввести понятие жизней . как у донатилок .. типа - тебе ставится 10 приложений ( рандомных ) . 5 ты можеш удалить . а чтобы удалить остальные 5 нада заплатить денег .или подождать месяц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
на звонилках такая же фигня творится, особенно у самсунга, тот любит говнеца российского навалить в прошивку, и с обновлениями подкидывает еще... одна из причин почему самсунги больше не рассматриваю к покупке, основная конечно дикая переплата и уродство экранов (кривые, косые, дырявые, с вырезами...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
llucul писал(а):
А то Spotify меня совершенно не "впечатлил"
то что у тебя в плеере сегодня - через месяц будут крутить на супердэнс площадках эуропы, вот что такое спотифи, просто нужно его грамотно приготовить как и соундклауд.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: ну и ютуб в принципе
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Zeno писал(а):
Даже и не заметил, что установилась Яндекс.Музыка, как слушал музыку через аимп, так и слушаю. Никакого переназначения плеера не произошло. Приложение более или менее, если авторизироваться и заплатить. Настроек фактически нет. Если не платить, доступна собственная локальная музыка, чартовая музыка и радио. Если не авторизироваться недоступно ничего. В отзывах яндекс отвечает: не хотите - не пользуйтесь или удалите.
Спасибо что не яндекс браузер с алисой Напоминает чем то забросы Мейл Спутника и Мейл Браузера, не ну а че народ бугуртил, когда тоже самое делает Майкрософт находятся оправдывающие
Недавно переустанавливал винду, тоже заметил что Яндекс.Музыка дефолтная. Но ведь это не Мелкософт виноват, как почему-то пытается автырь высера представить, а наши борцы с монополией. Они заставляют Мелкософт это говно запиливать. Уже издали закон о засирании всех смартфонов Яндекс калом и прочими Госуслугами. Яндекс спит и видит как стать монополией на рынке РФ, вот и последний закон об автономном рунете Яндекс и Мейлсру поддержали обоими ногами. Так что стоит радоваться что дефолтный браузер там не Яндекс.Браузер, и вообще что там не какая-нибудь Яндекс.ОС. А всё к этому и идёт. Для меня Яндекс умер, раньше я думал что они на стороне добра, теперь стало ясно, что они стали на сторону зла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12