Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Фото: 2
airserega писал(а):
поскольку автор- тот самый овердрочер который постит фотки полу-голых баб, это наводит на ряд мыслей
прослеживается прямая связь -- вот ярчайший пример пагубного действия кансольных "игр" на тех кто поскупился в 90х-начале 2000х на игровой РС -- мимо стремительно пролетает золотое время для РСигр а ты один на один с кансольным дерьмом -- Я в перечисленные игры не играл по тому что играл на РС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Личный задротский список, когда автор был еще щекастым юнцом ? В таком случае я тоже хочу римейк трилогии Eye of the beholder с нормально работающими классами, стоун гемом и финальным мультиком.
зачем делать ремейки не пойму..каждая оставила след в памяти( мафия 1, операция флешпойнт, систем шок 2, фаренгейт, сайлент хил 2..итд итп)...пожалуй пересмотрел был дюк нюкема 3д(реднек рампейдж до кучи) и первые думы, ибо их графика глядя сегодняшними глазами просто ужасна..и ..просто переиграл бы нфс про порши, ибо это любофь , особенно карьера ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ioop писал(а):
Я в перечисленные игры не играл по тому что играл на РС
как говорится не играл, а значит говно, справедливо
aggile писал(а):
Личный задротский список, когда автор был еще щекастым юнцом
ну если отбросить шутки, то в цивилизованном мире большая часть списка действительно шедевры, просто до нас они не доехали по понятным причинам, я бы вот наоборот лучше в них поиграл бы, чем в ремастеры того, во что всё детство играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
мимо стремительно пролетает золотое время для РСигр
И чё там було то Халфа, Пейн, Старкрафт, Моровинд, Диабло и Контра? Ну и Фол 2-й. А не я ещё 3-х героев забыл.
Цитата:
ну если отбросить шутки, то в цивилизованном мире большая часть списка действительно шедевры,
Ну вообще-то кроме мехвариорса, там всё культовое. Все входят в золотой фонд игропрома за всю историю, но пк-ники видать не в теме. А точнее ньюфаги. Хотя 9-я Финалка да говно.
Раз пошла такая пьянка, то вот чтобы хотел увидеть в обновленном виде:
Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia (со всеми аддонами), Heroes of Might and Magic II: The Succession Wars (плюс дополнение), Jagged Alliance, Jagged Alliance 2 (со всеми дополнениями), X-COM: UFO Defense, X-COM: Terror From The Deep, The Elder Scrolls III: Morrowind (плюс все дополнения), Wing Commander (все 5 частей), Freelancer, Корсары, Crusader: No Remorse, Crusader: No Regret, System Shock, System Shock II, The Settlers II: Veni Vidi Vici, The Settlers III, Diablo (+Hellfire), Command & Conquer (все хитовые части).
Это то что первым пришло в голову и что реально хотелось бы переиграть на современном железе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16