Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
REAN1MAT0R писал(а):
можно автора забанить нахер за тупую пропаганду?
Новость от ассоциации интернета. Почему и где тупая пропаганда? Чебурнет - хорошо, если власть нормальная и не обрубит кабель - т.к. свой сегмент независимый позволит общаться и тд в случае обрушения остальных. Другое дело, что несмотря на заявления ваты, все украдут и ничего не сделают.
Съезди, но тебя не пустят . По факту все интернет чайники и холодильники блокироваться должны на уровне местных магистралей, хз что там за попа. Хотя о чём ) Как обычно производители виноваты, почитать инструкцию и поменять пароли не судьба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ledsscp7 писал(а):
Свидомит-содомит детектед? Или шо це за высер?
Ты меня ещё навальнёнком обзови. Если нет весомых аргументов - в ход идут обзывалки и ярлыки. То, что я живу на Украине не значит, что я не могу быть нейтралом, не ватой или свидомым, а честным человеком, который с позиции нейтрального наблюдателя смотрит за происходящим. Как у нас лишь воруют, так и у вас лишь воруют, просто у вас воровать можно намного больше, вот и вся разница. Поэтому все это не политика, а просто жизнь, схемы для воровства тех кто у кормушек разные, но факт один - любая инициатива предназначена либо для легализации украденного, либо для последующей кражи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ну разрушат этот тырнет и что дальше? Обычному человеку от этого ничего не будет ну разве что еду не заказать онлайн или с алика))). Большие корпорации не хило потеряют но кого волнуют проблемы богатых?))) А так глядишь мб и лучше будет, на улицу все станут чаще выходить))).
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10