Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
был случай на работе, когда хотелось сделать так же
Пришли новые машины на работе, ну да, подумаешь A12-9800E стоит, проц вполне то годный, поехали на завод ставить, один тип докопался - "Вот типа АМД привезли, ***** сраное, вот у меня дома интел, рабочий пока тоже интел, интел сила". Разговаривать с товарищем не было никаких сил, но очень хотелось рядом лежащим гаечным ключом подрихтовать лицо, да не за АМД, и не за интел, а за очень уж длинный язык
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Да скорее всего пришеол быдлан качать за мышку (покупатель- король и всегда прав), обозвал продавца, а тот ему и свернул челюсть за дело. Не думаю, что продавец настолько дебил, чтобы ломать покупателя за так. Тем более продавец не обязан знать все функции товара, чтоб до него можно было докапываться за кнопку на мыши. Kyle Reeze Поножовщин везде хватает, судя по кримхронике. Судя по твоим познаниям, ты о Набережных Челнах сам знаешь с глобуса, там безопасней чем в Новгороде, а уж тем более в Питере, где русский русского не обманывает )))
Member
Kyle Reeze Ну если тебя к примеру обзовут человеком не той ориентации, то будешь улыбаться и смотреть на клиента, и еще и извиняться?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Kyle Reeze Когда в голове ум заканчивается, то в ход идут оскорбления - это о тебе. А пока что ты хорошо знаешь как играть в игрушки.
Member
Kyle Reeze Не знаю кем ты там работаешь, но задеть могут на любой работе. И кстати - работать консультантом-продавцом это не унижение. Унижение это когда на маминой шее сидишь до ее пенсии.
Судя по такому полудурку как ты, я еще раз убедился в том, что я хорошо знаю Россию
Kyle Reeze писал(а):
для меня эта профессия сама по себе унизительная. Именно поэтому, если бы меня каким то ветром занесло бы в продавцы консультанты, то я бы точно кого нибудь зарезал в первый рабочий день.
Kyle Reeze писал(а):
Сразу пику в бок, без вариантов. А если пику дома забыл - плазмой по голове. Если уж продавать - то по пацански. Пришел покупатель, без лишнего базара купил, ушел. Какие то претензии - пошли за гаражи. Все правильно. Так и надо работать.
Kyle Reeze писал(а):
Сразу в челюсть надо бить! А за пацанов и двор - стреляю в упор.
Книгу напиши Как быть крутым пацанчиком
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2019
krasnov77 писал(а):
ну так он так и объяснил. и даже продемонстрировал.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Gudrich писал(а):
И всё же что за кнопка то была и какие у неё функции ?
зайдите в М-видео и вам там всё покажут
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
lakoros писал(а):
А версия консультанта будет озвучена?
зачем? Победитель всегда прав
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
mol61 писал(а):
А про какую кнопку речь? У меня на мыше дохрена разных кнопочек и пимпочек.
есть одна такая - рядом с левой, красненькая - называется "двойной удар"
Добавлено спустя 44 секунды:
andr30 писал(а):
Кнопка с макросом в Excel
Это очень сложно для птицы
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
Именно для этого и идут в продавцы консультанты. Сворачивать челюсть хамам, которым не нравится как ты работаешь. Чувак, а я бы взял тебя в свой магазин. Именно такой продавец мне и нужен.
Правильно - такой быстро поднимет объём продаж. если покупатель зашёл в магазин и ничего не купил - то свернёт челюсть
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
chufeg писал(а):
Унизительных профессий
не бывает
Добавлено спустя 6 секунд:
chufeg писал(а):
Унизительных профессий
не бывает
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: В следующий раз пойду в М-Видео со своей овчаркой - она быстро поставит на место хулигана-консультанта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
N1ghtwish писал(а):
Лучше бы это был именно он, давно бы ему лицо сломать стоило бы, за его фейки с подставными "мастерами".
Ага, и с тупыми вопросами к менеджерам ДНС'а типа: - У вас тут коробочка вся какая то мятая, как можно это вообще продавать?" - Так она же со скидкой продается! - Ну и что, все равно коробочка мятая! И этого дебилойда, ещё считают техноблогером! Пранк в чистом виде.
Цитата:
Тот не смог дать конкретных разъяснений и высказал лишь свои предложения относительно назначения данной кнопки. Подобный ответ не устроил покупателя, и он попросил пригласить другого консультанта.
Я когда прихожу в ДНС, только называю артикул, так как на сайте все уже узнал о товаре, но к сожалению большинство народа к этому не скоро придет!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург
(Без обид,ни кого оскорблять не хочу) Мы-же не знаем какие слова были сказаны КонсультантУ (типа-"Работаешь тут петух и не чего не знаешь) Татары,Люди вспыльчиваи,но без дела не бьют
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
bey gada писал(а):
(Без обид,ни кого оскорблять не хочу) Мы-же не знаем какие слова были сказаны КонсультантУ (типа-"Работаешь тут петух и не чего не знаешь) Татары,Люди вспыльчиваи,но без дела не бьют
Да понятно, что все обстоятельства дела мы не знаем. Скорее всего, имело место оскорбление. В любом случае, это признак недостатка интеллекта - как оскорблять, так и отвечать на оскорбления ломаньем челюстей.
Я когда прихожу в ДНС, только называю артикул, так как на сайте все уже узнал о товаре, но к сожалению большинство народа к этому не скоро придет!
Кстати, только так и делаю, спокойно дома выбрал, почитал, заказ оформил, sms получил с номером заказа и спокойно в течении по моему трех суток в любое удобное для меня время пришёл и забрал) Не люблю общаться с продаванами школьного возраста, которые сами толком ничего не знают. Да, есть и толковые, подскажут полезное, но это долго)
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2018
airserega писал(а):
С географией туго?
Ага, думал Татарстан на юге. Был не прав))
Waramagedon писал(а):
Ну если тебя к примеру обзовут человеком не той ориентации, то будешь улыбаться и смотреть на клиента, и еще и извиняться?
Т.е. надо сразу бить в челюсть? Бить людей нужно в крайнем случае. Если ты поддерживаешь насилие после пары слов, то ты животное, которое должно сидеть в тюрьме.
Kyle Reeze писал(а):
Сразу в челюсть надо бить! А за пацанов и двор - стреляю в упор.
bey gada писал(а):
Работаешь тут петух и не чего не знаешь
Сразу ножа надо было дать покупателю, татары без ножа не ходят))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Waramagedon писал(а):
Не думаю, что продавец настолько дебил, чтобы ломать покупателя за так
Ты как не в России живешь. Я тоже сталкивался с такими сворачивателями, и тоже, какое совпадение, в Мвидео. Их туда магнитом притягивает.
Waramagedon писал(а):
продавец не обязан знать все функции товара, чтоб до него можно было докапываться за кнопку на мыши
Во-первых, не продавец, а консультант. Во-вторых, консультант на то и консультант, что должен знать товар, по которому, собственно, консультирует. На то он и консультант. В-третьих, его и попросили позвать того, кто разбирается, что не так-то?
Waramagedon писал(а):
покупатель всегда прав
В цивилизованном мире - да.
Waramagedon писал(а):
свернул челюсть за дело
Kyle Reeze писал(а):
я же не клинический идиот
Kyle Reeze писал(а):
я бы точно кого нибудь зарезал в первый рабочий день
Kyle Reeze писал(а):
Сразу пику в бок, без вариантов
"В мире животных".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15