Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
useuseuser писал(а):
Люди которые стримят на твиче horn of abyss (мультиплеер), об этом ничего не знают.
Это больные люди. По поводу модов в целом они могут быть в сто раз лучше оригинала и фиксить все недочеты, но они все равно остаются нишевым говном для ортодоксальных задров. Разрабы сделали продукт, это их собственность, их точка зрения на геймплей, а всех мудоделов в печь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018 Откуда: Москва Фото: 5
Господа, а не подскажите, есть ли какие-нибудь фановые ресурсы, где сборник модов вместе и по отдельности на героев 3 в адекватном формате присутствует? В идеале, конечно, ещё и бесплатно) Я не про рутрекер говорю.. Там всё же отрывками и что-то непонятное, когда я последний раз смотрел.
_________________ i7-8700k; ASUS z170i pro gaming; 2*8гб DDR4 HyperX HX436C17PB3K2/16; Palit 3090 gaming pro ; Кастом СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
callofwild писал(а):
DENI 20 да, серия умерла, и причем не с последней серией, а такого как эрафия и не выпускалось вообще после неё
Не сказал бы. 4 были другой игрой и, если не привязываться к 3 части, весьма интересной игрой. Жалко сейчас ни в стиме, ни на гоге нет этой игры. В своё время не понял игру. 5 герои - почти копия 3, но мне не понравились 6 - местами много упростили: сбор всех существ в одном замке, перестройка замка под свою фракцию + династическое оружие (Арахне для воина - вампирик у всей армии). Из-за меньшего количества "крыс" проще доставлять армию. Мне очень понравилась эта часть. 7 - пока ещё не играл.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Pobeda писал(а):
6 - местами много упростили: сбор всех существ в одном замке, перестройка замка под свою фракцию + династическое оружие (Арахне для воина - вампирик у всей армии). Из-за меньшего количества "крыс" проще доставлять армию. Мне очень понравилась эта часть.
Все как то мелко прорисовано. Что города, что юниты. Нет серьзности восприятия угроз от монстров или вражеских армий. Вроде как лилипуты сошлись в битве. В 5 -й части от драконов или циклопов ощутимо веет мощью и угрозой.
Ray9 писал(а):
До сих пор на работе иногда зарубаюсь в 3-х героев Еще в Disciples 2 иногда поигрываю, тоже классная игруха
Обожаю Disciples 2: Восстание эльфов. До сих пор иногда играю. Что прикольно - идет на любой Винде, хотя игра 2004 года. В Disciples 3: Reincarnation поиграй, тоже классная. Шикарная графика, все баги и косяки убраны, можно играть кампанию за Империю, Эльфов, Легионы Проклятых или Нежить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18