Самое логичное объяснение = руки сборщика-настройщика не из того места. Неоднократно в этом убеждался, разбираясь в "аномально низкой" производительности разных систем.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NordWind писал(а):
1060 на интуле успешно обходит 1080 на амд.
Из той же оперы - называется "когда руки не из того места".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
NordWind писал(а):
Сколько прогонов то подряд сделал ? 5-10 штук ? что бы так результат занизить.
Погоны подряд, сверху вниз: 2 прогона, 4 прогона, 6 прогонов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
NordWind писал(а):
Идём смотрим
i7 7700K GeForce 1080 GTX - 128fps
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Waramagedon Думаю по какойто причине проваливается pci-e это самое логичное объяснение. При работе со скоростными pci-e накопителями, тоже провал имеется.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Waramagedon Думаю по какойто причине проваливается pci-e это самое логичное объяснение. При работе со скоростными pci-e накопителями, тоже провал имеется.
если бы проблема была, о ней знал бы весь форум.
ищи в чем проблема, может мать мозговыносная. опять какой-нибудь гигабайт.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Waramagedon писал(а):
Объяснение есть простое - Майкрософт совместно с АМД пилит обнову для винды под рязань. Винда тупо сейчас под интел заточена. Это признаёт сама Майкрософт.
не видел признаний майкрософт.
но то что они вечно пилят пилят и не допилят... это уже десятилетиями тянется.
Member
kilosbxl писал(а):
мать мозговыносная. опять какой-нибудь гигабайт.
Анус prime b350 plus.
kilosbxl писал(а):
если бы проблема была, о ней знал бы весь форум.
Если у когото на ryzen есть проблема, ему объявляется анафема и он является агентом синих, ну и "сам дурак" Только при проблеме затрагивающей 100% процессоров, с ней будут разбираться.
kilosbxl писал(а):
не видел признаний майкрософт.
Уже давно сделали помогло, сильные лаги убрали. Сразу после появления ryzen были лаги вплоть до заикания звука и рывков курсора мышки.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
NordWind писал(а):
Анус prime b350 plus.
Видать , точно :
NordWind писал(а):
Пусть будут руки кривые.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
kilosbxl писал(а):
я больше склоняюсь к топу асус или мси мидлу-топ.
Не самая простая материнка, сейчас на computeruniverse стоит 101 евро. Ну и по отзывам, далеко не самое дно. А выбрана была только изза расположения m2, чтобы накопитель с высоким радиатором не конфликтовал с видюхой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
NordWind писал(а):
Ну, что, Декс? Любишь мне впихнуть пару карточек с левым описанием? ДВА дня прошло с этого вранья. А что ты? Обосрался и молчишь? Молчи, молчи. Твой брат Феникс эксельную таблицу опубликовал, веселуйте друг друга в засос.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
taurintown писал(а):
Ну, что, Декс? Любишь мне впихнуть пару карточек с левым описанием? ДВА дня прошло с этого вранья. А что ты? Обосрался и молчишь? Молчи, молчи. Твой брат Феникс эксельную таблицу опубликовал, веселуйте друг друга в засос.
только что в фаркрай новый даун опустил Рязань с 1080ti. ивиком с 1070gtx. ЛОЛ. да на рязане правда средуха аж на 7% больше это ВИН ну где секта раскрывателей видео карт процом? король то не настоящий)) ФПС на 1080ti должен быть на 40, а то и 50% выше при цене в двое дороже то))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
только что в фаркрай новый даун опустил Рязань с 1080ti. ивиком с 1070gtx.
Таким как ты, оголтелым фанатикам, тупым и сволочным, разве можно верить на слово? Слышишь, ты, упоротый? Сними на телефон свои настройки, где видно частоту и напрчжение проца, частоту и напряжение видяхи, настройки драйвера - И!!!!! только тогда твой результат можно будеть принять для статистики.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
taurintown писал(а):
Таким как ты, оголтелым фанатикам, тупым и сволочным, разве можно верить на слово? Слышишь, ты, упоротый? Сними на телефон свои настройки, где видно частоту и напрчжение проца, частоту и напряжение видяхи, настройки драйвера - И!!!!! только тогда твой результат можно будеть принять для статистики.
ты свой грязный язычок засунь себе в ж0пку пыонеришка. у меня все настройки софта в дефолте разгон железа в профиле. мне все равно веришь ты или не веришь. твое мнение меня не интересует. я не фанатик в отличии от тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13