Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
m31m82 писал(а):
Пощитал в найсхеше исходя из 3.4 руб на киловат - это я выходит в месяц буду 350 руб получать? Вы что издеваетесь? В день такую сумму надо!!!

по моим подсчетам на эфире с веги в месяц чистыми 500р :D

Партнер

Member
Spiteful Mouse писал(а):
по моим подсчетам на эфире с веги в месяц чистыми 500р :D

Ладно, может попробую, ради эксперименту, чтоб была возможность гордо называть себя Майнером :D :D :D

Знаете, когда смотрю на заголовок статьи, у меня стойкое ощущение что последние три нуля там лишние, у вас так же??? :?:

Member
m31m82 писал(а):
у меня стойкое ощущение что последние три нуля там лишние

пока только два, вроде биток 3000+ стоит.

Member
m31m82 писал(а):
Пощитал в найсхеше исходя из 3.4 руб на киловат - это я выходит в месяц буду 350 руб получать? Вы что издеваетесь? В день такую сумму надо!!!

Spiteful Mouse писал(а):
по моим подсчетам на эфире с веги в месяц чистыми 500р

При розетке в 3.5р, 1000р в месяц с одной веги получать можно нынче, но я конечно не скажу как, хомам не положено)
А если серьезно - вообще не важно сколько, потому как копать сейчас нужно хотя бы в среднесрок.
Даже с моей полсотней карт и 50К деревянных в месяц чистыми по текущим курсам - коплю в средне-долгосрок, ибо играть, дак по крупному.
Но хомам нужно здесь и сейчас, шоб мильён в день, иначе издевательство и пирамида)) И это отрадно, потому как меньше народу - меньше сложность, больше получаю я)

Member
Фото: 39
m31m82 писал(а):
В день такую сумму надо!!!

грабь караваны.

GeodE писал(а):
И взлетит ещё раз и ещё

так на этом и катнули. Почему то все думают, что будет очередной взлёт.
А я думаю или дырку в коде найдут или 10% монет сатоши на продажу поедут.

GeodE писал(а):
потому как меньше народу - меньше сложность, больше получаю я)

Сложность постоянно только растёт. Многие готовы из-за профита в копейку копать.
А цена постоянно падает, так что уже +- розетка.

Member
SlasheR писал(а):
так на этом и катнули. Почему то все думают, что будет очередной взлёт.
А я думаю или дырку в коде найдут или 10% монет сатоши на продажу поедут.

Да нет, кругом крики про скам и пирамиду, а значит рост неизбежен)

SlasheR писал(а):
Сложность постоянно только растёт. Многие готовы из-за профита в копейку копать.
А цена постоянно падает, так что уже +- розетка.

Цена не падает уже почти год, биток как опустился летом 18го до 4К, так и стоит на этом уровне.
Сложность же не просто не растёт - на большинстве мейнстримных монет всё откатилось на уровень осени 17го.

Member
GeodE писал(а):
Цена не падает уже почти год, биток как опустился летом 18го до 4К

9к было долго, потом 6к долго, теперь 3.5к долго.

осенью 17, тишка копала 4$ почти на любой монете, на правильных в разы больше даже.
Сейчас при таком же курсе, 1$ , из чего не сложно сделать вывод, что майнерюг стало в 4 раза более.

Member
Фото: 1
Что то не верю.

Member
Фото: 1
Что то не верю.

Member
Фото: 11
Лажа.

Member
SlasheR писал(а):
Сейчас при таком же курсе, 1$ , из чего не сложно сделать вывод, что майнерюг стало в 4 раза более.

При каком "таком же"? Осенью 17го все основные монеты были в 3-4 раза дороже. Биток по 8-10К, эфир по 400-500, zcash (который тогда еще копался на видяхах) по 300 и так далее. Сейчас это 4К, 120 и 50 баксов соответственно.
А количество майнеров сейчас примерно на том же уровне осени 17го, ну может чуть больше - достаточно глянуть на хешрейт монет. Тот же эфир, к примеру, осенью 17го имел хеш 1.6P, а сейчас это 1.9P.

Последний раз редактировалось GeodE 11.03.2019 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 152
m31m82 писал(а):

Сынка, когда-то в день с самой бомжатской карты столько выходило, курьеры\уборщицы\водители не работали, т.к. скупали во всей Москве карты для мойненга.

GeodE писал(а):
Да только в 200 раз он подорожал в итоге с 13го года) И взлетит ещё раз и ещё. А хомячки всё так же будут хоронить крипту на форумах, они же "НЕлохи")

Так можно было и в доллар вкладываться, у него к слову, никаких отскоков никогда не было, как с 6 рублей дорожал - так и дорожает. Да и с евро тоже самое. А всякие там "крипты" полубарыжные-полулегальные - ну так в 200 раз как-то и не вау, для настолько рискового фин.инструмента.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
GeodE писал(а):
Даже с моей полсотней карт и 50К деревянных в месяц чистыми по текущим курсам - коплю в средне-долгосрок, ибо играть, дак по крупному.
Но хомам нужно здесь и сейчас, шоб мильён в день, иначе издевательство и пирамида)) И это отрадно, потому как меньше народу - меньше сложность, больше получаю я)

А вот тут +1, в это надо либо заходить "всерьез и надолго", либо будешь кредитным мамкиным майнерком, шугающимся каждого падения :ok:

Member
fedx писал(а):
Так можно было и в доллар вкладываться

Идеальный план) Особенно для тех, у кого доллар\евро - основная валюта))
Уж про акции какие нибудь написал бы тогда, больше логики было бы) Некоторые скакнули не хуже крипты. Проблема только в том, что это билет в один конец, как и покупка крипты - если вдруг облажался, пути назад нет.
А майнинг - это всегда актив в виде карт, которые можно продать, пусть и за полцены или даже за треть.
Поэтому я пошел по пути майнинга и ни разу не жалею)

Member
GeodE писал(а):
При каком "таком же"? Осенью 17го

ок, всё лето 17го при курсе битка ниже чем сейчас 2000-3000$ доход был выше.
Выше минимум в 4 раза.

Junior
SlasheR писал(а):
ну большинство его даже себе и не задали.

Да, но все же интересно, что происходит у них в мозгах. Вот тут вот гениальное "А хомячки всё так же будут хоронить крипту на форумах, они же "НЕлохи")
Впрочем да, НЕлохов надо брить."
Как брить человека, который ничего тебе не платит (вот ведь какой выверт логики и псхиологии)? Бреют тех, кто вкладывается в крипту фиатом, но сейчас дураков мало, вся надежда на институциональных инвесторов, а те чешут в затылке и косятся на регуляторов.
Впрочем, возможна ситуация, что наступит крипторай и все государства начнут зачем-то делать крипту официальным платежным средством или хотя бы средством инвестирования - единственный вариант, когда сбудутся влажные мечты - но опять же вопрос, нахрена это регуляторам? Спасать мамко- и папкомайнеров (вторые, это те кто вложились всерьез и надолго)? А нафига? Они даже ради производителей карт не будут дергаться, не то, что ради майнеров.
И наконец, вопрос, нахрена нужно платежное средство, которое вчера стоило 4К, а сегодня 300К? Волатильность ни вверх, ни вниз ни одно платежное средство не сделала популярным. Но майнерам все нипочем, все молятся на графики и ждут, пока из графика посыпется фиат.
Кстати, есть же и еще вопрос - какая из крипт, не могут взлететь все, фин рынки тупо не потянут - сейчас только левая мамкина нога не запилила ико - но этот вопрос уже окончательно топит лодку, буду милосерден.

Member
Фото: 42
SlasheR Комментарии под роликом МММ на youtube огонь! :rofl:

Последний раз редактировалось Kasyan 11.03.2019 3:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 693
Kasyan писал(а):
SlasheR Комментарии под роликом МММ огонь!

ага.
"МММ=Мы Можем Майнить." оттуда :D

Member
Фото: 54
m31m82 писал(а):
а что если намайнить и её отбить?

Если эл-во бесплатное,то майни.А так сейчас прибыль донная.
Даже немцы в ку сливают 570е 8г по 8т

Member
fedx писал(а):
Так можно было и в доллар вкладываться, у него к слову, никаких отскоков никогда не было, как с 6 рублей дорожал - так и дорожает. Да и с евро тоже самое.

удивительно, как экономист может выдавать такие перлы.
это не $ дорожает, а рубль просто является туалетной бумагой, да и сам бакс обесценивается каждый год.

Member
veber писал(а):
это не $ дорожает, а рубль просто является туалетной бумагой, да и сам бакс обесценивается каждый год.

+

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа