Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Nortrom писал(а):
Напоминает вот это
Это чья-то шутка? Даже не знаю, что больше удивляет - преимущество HD 7970 GHz перед разогнанной GTX 780 или то, что разогнанная HD 7770 совсем чуть уступает GTX 570?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
AlarmZone13 писал(а):
а ты говоришь, что RX 570 был на уровне GTX 1050 Ti
Покажи хоть один мой комментарий, где я написал, что RX570 и GTX1050ti имеют равный уровень производительности.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну надо же склады от отбраковки освобождать. А то скоро NAVI будет некуда складывать. Я вот надеюсь как раз, что подобный анонс говорит о начале поступления их товарных партий на склады Похоже, выход годных у поларисов что надо, раз только сейчас этим озаботились
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Что это за хрень, для кого это? Зачем оно вообще нужно за 150 зелени? У амд совсем уже крышу сорвало - продавать 560 в полтора раза больше, накинув пару мгц? Хоть бы ропов накинули для приличия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
AlarmZone13, процитировать мой вопрос и написать "цитата выше". Хороший ответ.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13